Пиши подробнее, где как ехал. Завтра с утра с Харькова стартую.
Проехал Кременчуг, Александрию. Есть небольшие участки плохой дороги, но в основном сухой асфальт. Еду 120-160
слабо вериться, в такую погоду... там и по сухому дорога не ахти. хотя до Житомира кубики и другие джиперсы ехали за сотню обгоняя меня, одного видел потом далеко в поле после Житомира, рядом копали люди, были женщины в машине и дети. страх.
Повторюсь: я еду не с Киева на Житомир, а с Харькова через Полтаву повернул в сторону Кременчуга, а дальше на Винницу и Буковель. А здесь, как я уже описал в основном дорога сухая и хорошая, за исключением нечастых небольших участков не более 100-200 метров
Через 30 минут выезжаю из Житомира на Киев... от Макарова скорее всего поеду на Бородянку-Бучу-Ирпень... Ну, или по ситуации буду ориентироваться... По возможности буду отписываться о ситуации...
Подскажите, кто едет по трассе, можно в Киев из Житомира доехать? Вчера в Кочереве машины разворачивали обратно. Нужно проехать через весь Киев, до Борисполя. В обще это реально? В субботу уже сутки в пробке простояли, вернулись назад в Житомир. Как сейчас дела?
На будівельному форумі була інформація,що народ з Житомирки вискакував через Мотижен на Ясногородку і далі по Бишевці можна їхати... бачив фото дороги,ну таке на ПП сміло Не зрозуміло як почищено ділянку між Мотиженом та Ясногородкою...там сильно перемітало( встиг вискочити ще в п"ятницю через неї...
Только вернулся в Киев по Житомирке. Ехать уже можно. Проблемы начинаются на самом въезде в Киев, после КП. Хотя терпимо. По сравнению с тем, что вчера пришлось вернуться из Йосиповки и заночевать в Коростышеве.. Так что удачи всем..
Коростышев-Киев 3 часа от дома до дома 12:18 - 15:15. Напрямую, потом Стоянка- Ирпень , Кржижановского ,Вернадского... Ибо передали что после КП стояк, решил не повторять подвиги стоящих, хотя две лопаты, еда, водка, спички, картофана взял на костре жарить, не понадобилось Калиновка 1-2 ряда, а так ехать можно.
Тусон зверь, но метров триста в Корике помогали ему до дороги лопатой...
выехал на житомер... пошла первая маршрутка я в ней... доехали быстро дорога в одну полосу нормальныя на киев стоят фуры на вечер скорее всего будет пробка до утра думаю разгребут...так что кому на житомер- можено ехать)))
Отец выехал на Житомир из Киева сегодня после обеда. 15:01 - Подол поехал через Набережно-Крещатицкую, Телиги, Щусева, Стеценко 15:33 - Туполева выехал на Победы, потом все время прямо. На встречу, в сторону Киева, в районе КП все заблокировано фурами. На трассе уперлись в 4 чистильщика дороги, но они периодически пропускали машинки. Колея до асфальта, ехать спокойно, булькает правда под колесами - за ночь может замерзнуть... 16:10 - Калиновка, заправка ОККО 17:10 - Житомир. Грубо 2 часа центр Киева-центр Житомира. Трасса проездная для любого вида транспорта сейчас в ту сторону. Всего видел небольшое количество недвижимых траков, легковушек на обочинах и в 1 полосе. Похоже что капец закончился.
Из Житомира в Киев груженый бусик доехал за 4 часа с 7 до 11 утра. Так что тоже можно ехать. Сейчас еще лучше и быстрей.
Доехал от Житомира до Макаровского моста. Дорога хорошая, средняя скорость 80. Очень плохой участок дороги на 100 -105 километре. - стиральная доска из льда.
Доехал до Винницы. Дальше поеду через Черновцы. В общем дорога так себе, пойдет. Есть участки очень хорошие(до 180 разгонялся,больше не получается-дорога виляет), есть-больше 100 не поедешь, бывает, что приходится тормозить из-за выбоин. Я думаю, что из Харькова лучше ехать через Киев-Житомир-Ровно, тем более ситуация нормализовалась. Назад с Буковели буду пробовать в сторону Львова через Золочев, через Тернополь стремно, пишут, что дорога-хрень.
По ходу трасса боле мене оживает. Солнышко пригревает. Однако все что не по трассе пока мертво. Маршрутки на Грузское не ходят, кто нибудь слышал что-то о маршрутках и дороге на Бышев? Сидим закопанные в Грузском, думаем когда сможем выехать в Киев. :/