OxY 11.07.2012 01:53 пишет: Здается мне что тот же Лёб или Хирвонен проедутся не хуже если не лучше. Вы посмотрите как этот рагуль в ралли wrc ездит.
ну да, в гонках не фонтан, но дрифтит круто так что не нужно рагуль сразу...может вы можете лучше проехать? я не фанат кена блока, но видео дрифта нравятся
Поддержу мысль. Блок действительно мастер дрифта и очередное видео показало, что он и раллийный автомобиль -это единое целое, все исполнено мастерски. То, что он в ралли особо ничего не показывает -это не о чем еще не говорит, самое главное, что он выступает в этой престижной автомобильной дисциплине! А где наш Мочанов, он так может? Или в своей конченной шляпе с широкими полями только может ходить?
не, то что мочанов водит лучше большинства из нас факт неоспоримый, но то что ему как до луны до мировых звёзд тоже не поддаётся сомнению...а главное, из-за него я вынужден переключаться ради рокс на диски, когда его передача идёт. меня его манера разговора просто бесит а на его кепку плевать ...вон выпускница в неглиже на выпускной пришла - каждый выпендривается по своему
Сергёга 14.07.2012 22:25 пишет: не, то что мочанов водит лучше большинства из нас факт неоспоримый ...
та невже ...
там як і з музичними "уподобанями", так само і "драйвуванням" є достатьно дотепні цікавинки, починаючі від служіння в КДБ СРСР ... загалом що мають просту назву - шоу-мен ... знатний архєалог-каскадьор, ... що до того ж гарно знається чинників появи сідниць автівок на дорозі ...
В ответ на: http://gazeta.aif.ru/online/aif/1052/17_01 ... Археолог Мочанов в Якутии находит каменные орудия, возраст которых на многие миллионы лет старше найденных в Африке, считавшихся самыми древними. Вот это научное доказательство!
----- http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/34/48b5834a52d4f/ Украинский автогонщик, эксперт-испытатель и телеведущий Алексей МОЧАНОВ: «Если тебе постоянно хочется первым стартонуть от светофора и показать другим зад своей машины, значит, ты — латентный педераст»
да кто ж спорит, что он человек со странностями и шоу-мен, и мне он жутко не нравится именно своими тупыми фразами но ведь водит-то он весьма неплохо. мало того, он же бывший если мне человек неприятен, то я всё же не могу поддавать сомнению его умения и навыки
tiger_vаl 15.07.2012 14:11 пишет: залежить від того, чи насправді то є навички та вмінння а не банальна реклама ... та шоу ...
из википедии
В ответ на: 1999 рік — чемпіон України з автослалому, володар Кубка України з ралі на серійних автомобілях. 2002 — перші старти в серії VLN (Нюрбурґринґ, Німеччина) 2003 рік — встановив рекорд Росії (в команді з Н. Небилицьким, С. Грязіним та А. Жигуновим) у 24-годинній гонці (5088 км за 24 години на Димитровському полігоні). 2006 рік — повний сезон у серії VLN, перший старт у гонці «24 години Нюрбурґринґу» 2008 рік: 3 місце в об'єднаному класі SP1-SP2 у гонці «24 години Нюрбурґринґу» у складі команди Racing Team Ukraine (у складі: А. Круглик, В. Кондратенко, О. Салюк, О. Мочанов). Чемпіон серії VLN в класі SP2 (в парі з А. Кругликом), та поділив 3-4 місця з А. Кругликом в абсолютному заліку серії VLN 2008
Сам далеко не в восторге от Мочанова, но ездить он таки умеет. Далеко не Рерль, но...
SAP 15.07.2012 22:01 пишет: Сам далеко не в восторге от Мочанова, но ездить он таки умеет. Далеко не Рерль, но...
ага після його "штурмування" автівка їде чомусь на трьох колесах .... не їздити, а "літати" і лише на другій лавці у якості непрофесійного штурмана, плутаючи відсутні на штурманському місці педалі та легенду ... проте політ після тго досить "видовищний" ... "нічєго - даєдєм" ... і недоїхали ...
В ответ на: http://www.rally.ua/press/materials/249 ... Как Вы думаете, если бы на этапе Чемпионата мира в Турции штурманом был бы не Мочанов, на какой результат можно было расчитывать? Не жалеете, что Мочанов был тогда штурманом? P.S. Приятно, что участок трассы в Турции назвали Вашим именем =)
Могу сказать, что никогда не сожалею о каких-либо своих поступках. Я сторонник идеи, что лучше что-то сделать и оно не получится, чем потом сожалеть о том, чего так и не сделал. Это касается и Турции. Так что я только рад опыту езды с Лёшей. Он хоть и не профессиональный штурман, но справлялся с задачей достаточно хорошо. А если ещё и учесть то, что мы были совершенно не слаженным экипажем, он отрабатывал на все 110%. Мы тогда проехали половину гонки и до схода шли в призовых местах. Кроме того, Лёша - это человек, который может создать неповторимую атмосферу в экипаже, он - положительный герой во всех историях. =)