Правильно тут говорили.Лучше сводить или на Чайку или на Автослалом на Ледовом...
были сегодня на чайке - глухо как в танке, там только дальнобо ганяют
Правильно тут говорили.Лучше сводить или на Чайку или на Автослалом на Ледовом...
были сегодня на чайке - глухо как в танке, там только дальнобои ганяют
не могу понять прикола смотреть на едущие по прямой машинки
Некоторым нравится смотреть на мужиков, гоняющимися за мячом, и даже деньги за это платят.
на III или след. этап Чемпионата своди...
не могу понять прикола смотреть на едущие по прямой машинки
Некоторым нравится смотреть на мужиков, гоняющимися за мячом, и даже деньги за это платят.
я тоже на этих мужиков люблю смотреть, правда бесплатно)) ну мужики то хоть за мячом, а в драге тупо прямо едут
на III или след. этап Чемпионата своди...
это что и где? если как на чайке вчера, то я не поеду
я тоже на этих мужиков люблю смотреть, правда бесплатно)) ну мужики то хоть за мячом, а в драге тупо прямо едут
можно к мотоциклисту впереди мячик на веревке привязать.
чайка не подходит. еще есть варианты?
могу подсказать бюджетный вариант, смотри. стаеш примерно в час ночи. на проспекте победы возле универмага Украина на светофоре, там рельсы.береш кофе в руки. из ларька.и ждеш....вот как ни еду полюбому какой то [*****] там на светофоре задирается..)) воттевессьстритрахинг
да куда мне на 1,6 пидали шоли крутить?
чайка не подходит. еще есть варианты?
Возьми ей в [*******] или в [******] сделай [******] или [******] и скажи, что это самый настоящий стритрейсинг, быстрее не бывает ничего и никогда.
Я когда-то на антонова ходил, там на взлётке четверть мили гоняли, давно. Погугли.
Возьми ей в [*******] или в [******] сделай [******] или [******] и скажи, что это самый настоящий стритрейсинг, быстрее не бывает ничего и никогда.
не я так не могу [*******], а это я вообще незнаю как [*******]. а это она врятле захочет [*******]
не я так не могу [*******], а это я вообще незнаю как [*******]. а это она врятле захочет [*******]
Ну вы просто идеальная пара
Как о в ночь с субботы на воскресенье на ашановской парковке н петровке застали какое то такое движение, там волга дрифтовала сама б не поверила если б не видела
Ну нафуя ей ото шо ты написАл???? Возьми у мене велык напрокат и покатай ее на раме
эта волга многократный чемпион Украины и от волги там только внешний вид, а мотор от бмв м62в44.
А тупичок у пл Шевченко уже не пользуют?
видел ее на дрифте
а главное
А тупичок у пл Шевченко уже не пользуют?
Для серьезных покатушек нет. Там гайцы в промышленных масштабах развелись.