а если таки по размерам с Гольфом сравнить? я не в курсе, спрашиваю без подйопок.
Та меньше она гольфа, особенно внутри. После акцента родителей в октаве чувствую себя как на футбольном поле.
Рио это В+, С у них черато
а если таки по размерам с Гольфом сравнить? я не в курсе, спрашиваю без подйопок.
Та меньше она гольфа, особенно внутри. После акцента родителей в октаве чувствую себя как на футбольном поле.
Забей. Троллит он.
Киа Рио за 14700.
Так это не средний,это самый дешевый кореец. Ну к тому же табуретка на колесах
Пусть самый дешевый. Это дополнительный минус фольцу. И, наверное, вы на этой "табуретке" не ездили...
Мне почему то кажется что Вам не с чем сравнивать Рио кроме как с Авео. На рио ездил на тесте (но в роли пасажира) когда покупал Соренто. Жене стало интересно что за аппарат такой. Табуретка табуреткой. Не ровняйте х.. с пальцем.
А как ты предлагаешь ее называть? Фокус кренится заментно меньше, реагирует на руль лучше при том же уровне комфорта.
Вообще-то все отмечают как раз сбитость подвески Гольфа. Даже с ППД. Сбитость и разболтанность - кагбе понятия противоположные. Не?
Ну да, это я читал до покупки. На практике ощущения другие.
Открою страшную тайну - разница в "резкости" руля, от заднего сайлента.
Переведи.
Шоп не было ощущения расхляпанности, машинку ремонтантность надо вовремя, а не ждать когда амики потекут и сайленты рассыпятся.
Прикалываешься? Ей чуть больше года, такое поведение с первого дня.
Кренится меньше, потому как ниже. Лифтани, будет валиться как матрешка.
Цифры будут?
Сделать подвеску расхляпаной, может одна неудачная ямка, а бордюрчег может приговорить половину ходовой.
Неужели сложно понять, что фокусовская подвеска более собранная и отзывчивая? Или у тебя Гольф вместо иконы?
Ну да, это я читал до покупки. На практике ощущения другие.
Знаешь, когда один солдат идет "в ногу", а вся рота - "не в ногу", то я в такую ситуацию не верю.
Или у тебя Гольф вместо иконы?
не узнаю вас гриме
Сообщение удалено. Удалил BMA
Здравствуй бот. Мы рады тебя видеть. П.С. сделал доброе дело, на вв.уа написал, что их прайс лист на пассат говно, даже исправили и ответили:)
Прикалываешься? Ей чуть больше года, такое поведение с первого дня.
А на кой ты его покупал? У нас уже тест-драйвы отменили?
Цифры будут?
Не ленись.
Неужели сложно понять, что фокусовская подвеска более собранная и отзывчивая?
Не асилил чем она собранная и отзывчивая. Только руль резче. Дык у Таврии он на порядок резче, но она далеко не образец драйва.
Или у тебя Гольф вместо иконы?
Машина как машина, со своими достоинствами и недостатками. В своем классе таки он законодатель мод. Остальные в отдельных дисциплинах может и лучше, но по совокупности таки сливают. Это факт, с которым глупо спорить.
Законодатель мод в Европе исключительно)
Ес, по миру Королла:)
Ес, по миру Королла:)
Гольф и по миру второй...
За счет Европы:) В остальных местах он вроде не очень. Или я не прав?
Еще в Китае берут неплохо и в Бразилии. Короче в автомобильных державах)))) пысы - Гольф в мире не второй. Фокус вроде второй)
Еще в Китае берут неплохо и в Бразилии. Короче в автомобильных державах)))) пысы - Гольф в мире не второй. Фокус вроде второй)