В Китае походу тоже. Поэтому джетта там. А Фокус наверняка с седанами считался:) Так что давай приплюсуем джетту+гольф, для чистоты
Это справедливо. Даже можно к Королле Аурис присоединить. Не поможет!
Аффтары рейтинга к королле уже все присоединили шо тока ни попадя:
Sales of Toyota Corolla include Corolla IX, X, Altis, Blade, Corolla hatch and Matrix
При этом щетать Джетту отдельно от Гольфа - тупо заказуха.
Аффтар первого же коммента к рейтингу это тож заметил, кстати.
В Китае походу тоже. Поэтому джетта там. А Фокус наверняка с седанами считался:) Так что давай приплюсуем джетту+гольф, для чистоты
Это справедливо. Даже можно к Королле Аурис присоединить. Не поможет!
Аффтары рейтинга к королле уже все присоединили шо тока ни попадя:
Sales of Toyota Corolla include Corolla IX, X, Altis, Blade, Corolla hatch and Matrix
При этом щетать Джетту отдельно от Гольфа - тупо заказуха.
Аффтар первого же коммента к рейтингу это тож заметил, кстати.
Ога. Sales of VW Golf include Golf Plus, Golf IV, V and VI and does not include Jetta or Bora. Sales of VW Jetta include Jetta 2, 5, 6, Sagitar (China) and Clasico (Latin America). Нисправедлива.
Колхозить нет желания.
Почему колхозить? Сей стаб стоковый для ГТИ и универсалов с ППД. ГТИ колхозная машина?
Я не понимаю, как фордовцам удалось сохранить комфорт при лучшей управляемости, нежели у Гольфа.
Отсутсвие ППД. Еврогольф мягче и лучше управляется.
Сравнивал с седаном, хотя разве есть разница с хетчем?
Конечно есть. Запишись на тест-драйв Джеты, потом расскажешь, кто там рулится.
зато ж есть мягкий пластик (который почему-то скрипит )
Из разряда приколов - об типа мягкий пластик дверной карты Фокуса, поцарапал руку, такая вот у него загадочная фактура.
Вы вроде с Киприотом решили, что если поменять подвеску на другую, но того же производителя, то это не колхоз?
я ниче не решал. Да и сайленты - это расходник)
Ну в любом случае в Гольфе их менять не надо будет, если там ППД такой же, как в октаве, пружины-отбойники
Да я себе тоже не менял (хоть и купил, начитавшись советских газет)
Да я себе тоже не менял (хоть и купив, начитавшись советских газет)
Сайлент в смысле?
Да, задние сайленты.
Почему колхозить? Сей стаб стоковый для ГТИ и универсалов с ППД
Че за стаб вообще?
Я не понимаю, как фордовцам удалось сохранить комфорт при лучшей управляемости, нежели у Гольфа. Гольф нельзя назвать комфортным, при этом рулится отвратительно.
помнится мне, не так давно ты утверждал, что Гольф - это совершенный автомобиль и всем это доказывал чуть ли не с пеной. а что теперь изменилось? рулится отвратительно, кренится, скрипит. зато ж есть мягкий пластик (который почему-то скрипит ), велюровая оббивка в карманих дверей, а еще (вспомнил!!!) в эту же дверь влазит 1.5 литровая бутылка воды Это были ключевые моменты в выборе авто? ну так какая тебе разница как оно рулится/кренится/скрипит?
Про совершенство, это исключительно где-то у тебя в голове. Совершенных ведер нету. У каждого свои достоинства и недостатки, я выбрал то, что подошло мне больше, однако, это не значит, что я теперь должен молчать о недостатках и умилять только достоинства, как многие тут делают, у меня корона не падает, если я говорю о недостатках своего ведра.
Из разряда приколов - об типа мягкий пластик дверной карты Фокуса, поцарапал руку, такая вот у него загадочная фактура.
Нету там мякого ничего на дверях, даже подлокотник из дешевой твердой пластмассы.
Вы вроде с Киприотом решили, что если поменять подвеску на другую, но того же производителя, то это не колхоз?
Есть другое мнение?
Расходник, это то шо меняется раз в год, ну может два, а не через 200 тык
Ну в любом случае в Гольфе их менять не надо будет, если там ППД такой же, как в октаве, пружины-отбойники
Его надо будет менять, если кому руль острее нужен
Че за стаб вообще?
Стабилизатор поперечной устойчивости - такая толстая железяка, которая связывает колеса разных сторон. Чем она толще, тем меньше кренится машина.
Нету там мякого ничего на дверях, даже подлокотник из дешевой твердой пластмассы.
Да вроде резиной покрыто.
Расходник, это то шо меняется раз в год, ну может два, а не через 200 тык
Ну, может быть, а я себе поменяю на усиленные тыщ через 40 ради эксперемента)