Speed Lover 12.07.2012 17:54 пишет: Туристическое агентство "Счастливый билет" предоставляет услуги по оформлению загранпаспортов и детских проездных документов за предельно короткие сроки для граждан Украины с любой пропиской. Если Ваша ситуация нестандартна свяжитесь с нами и мы попробуем Вам помочь.
А можно в личку цену, паспорта не срочно, мне с женой. Плиз.
Irish@ 12.07.2012 17:20 пишет: какие же все неорганизованные или просто богатые мне загран в 2010 году обошелся в что-то около 200грн за все про все ожидание месяц
вот вот, я могу и 2 мес.подождать, скажите где, лишь бы не платить тыщи и не стоять в очереди )
Irish@ 12.07.2012 17:20 пишет: какие же все неорганизованные или просто богатые мне загран в 2010 году обошелся в что-то около 200грн за все про все ожидание месяц
Ну да, когда тебе на работе говорят - нужно ехать в командировку в Швейцарию, документы в посольство нужно подать послезавтра, а у тебя и паспорта-то нет никакого. Вот тебе и ситуация. А ты говоришь: "ОВИР".
Soulless 13.07.2012 09:36 пишет: А мне бы неспешно второй загран действующий? в первом осталось всего 6 страничек...
у тебя 6... хых полтора разворота если поеду в Монтенегру, вообще один разворот останется а блин такой облом в очередях толкаться. и хорошую идею с ЕДАПСом в Бортничах изпохабили блин
В ответ на: а блин такой облом в очередях толкаться
Вариант. Заказываешь паспорт у какой-нибудь турфирмы/турагента, но не срочно, а в течение 30 дней Обзвони вон предлагающих товарищей в этой теме. Прайс при этом будет в районе 800 грн или около того. Но без очереди. Я так делал себе, оформляли на Саксаганского. Удобно, рядом с работой. Причем паспорт был готов раньше 30 дней, дело было в мае.
Я тоже несколько лет назад приехал в Бортничи, передо мной было пару человек, через час уже ушел оттуда ожидать паспорт. Сейчас же, читай выше, толпы народу. Мы, в прошлом году поехали туда, что бы дитенка в паспорт вписать, в 10 часов утра уже была толпа народу, даже в очередь уже не брали. В итоге, в турагенстве заплатили ту же официальную сумму и нам все сделали. Так что сейчас одной организованности мало
я в начале лета делала, по месту жительства когда через месяц забирала людей уже было намного больше так что дело таки в организованности или хочешь сказать, что огромные очереди круглый год?
Я тоже несколько лет назад приехал в Бортничи, передо мной было пару человек, через час уже ушел оттуда ожидать паспорт. Сейчас же, читай выше, толпы народу. Мы, в прошлом году поехали туда, что бы дитенка в паспорт вписать, в 10 часов утра уже была толпа народу, даже в очередь уже не брали. В итоге, в турагенстве заплатили ту же официальную сумму и нам все сделали. Так что сейчас одной организованности мало
я в начале лета делала, по месту жительства когда через месяц забирала людей уже было намного больше так что дело таки в организованности или хочешь сказать, что огромные очереди круглый год?
Национальная особенность - тянуть до последнего. Эта черта меня тоже не обошла стороной.
Ну да, когда тебе на работе говорят - нужно ехать в командировку в Швейцарию, документы в посольство нужно подать послезавтра, а у тебя и паспорта-то нет никакого. Вот тебе и ситуация. А ты говоришь: "ОВИР".
если нашему сотруднику срочно нужно ехать по работе, а паспорта нет, то фирма ему его оформление и оплачивает )) такая практика вообще то сплошь и рядом в нормальных организациях))
Jaxx 12.07.2012 17:39 пишет: В 8 утра. При том, что с 9 открываются двери. Небольшая кучка получающих, и огромная толпа подающих документы.
Так а что случилось с Бортничами(реально так удобно и без очередей всё было), откуда взялся такой ажиотаж, народ валит из страны?
Да все просто,там делают загранки не обращая внимания на прописку и там дешевле чем у остальных. Сегодня ездили забирать паспорт девушки,прописка не Киев и не область(хоть это и не влияет на цену),все обошлось примерно в 410 грн(платежи плюс комес банка),время-30 дней.
Есть сайт Міжрегіональний центр видачі паспортних документів Пробовал зарегистрироваться несколько дней, но нет свободных мест Приехал туда в 9-30. Людей немеряно. Нужно зарегистрироваться в очереди через автомат. Выдало номер где-то 162, принимали 62 Пошел погулял 30 мин, принимают 65. Думаю очередь идет, поеду в районный ОВИР. Там людей не много. Дали что платить, пошел в сберкассу. Пока заполнял 3 квитанции, кучу испортил, начался обед Уехал от туда в 16-00 Но выдали паспорт быстро, хотя почему-то фотография черно-белая.
так отож, в середине осени и зимой вообще лафа приезжайте люди и делайте без очереди в эдапсе, ну человека 3-4 сидит, то не страшно ж.
А вот и фигвам Приехал туда в декабре 2011 г.-70 человек очередь,с утра занял,после обеда дошёл в приёмку документов,часов в 17 уехал,притом за 2 недели без взятки никто не хотел делать,но мне не горело,короче скурвился этот эдапс,жена делала в рай. паспортном столе-сделали за те же деньги и за тот же месяц,вот только я убил день на то чтобы подать документы и сфоткатся и потом около часа в январе месяце на выдаче готовых загранок,а она 30 минут на то чтобы подать доки и 10 мин на то чтобы забрать готовый паспорт
Туда надо приезжать в 7.30. Номер 162 вовсе не означает, что перед тобой будет обработано 161 человек. Они пропадают куда-то и номера быстрее продвигаются.