Привет всем! Что у Playa вчера ДР было? Sorry, я только сегодня прочитала... Playa, ты хоть и очень вредный мальчик переодически бываешь, но ДР есть ДР. Так что с прошедшим ДР тебя и всего-всего тебе ....
P.S. Ну хоть кто-то соскучился за мной?
Какие люди!!! И без охраны! Как поживаешь? Куда пропала? Как налоговое законодательство Германии?
Читай ниже
Спасибо... Из вредности: там типа отдельный топик был с поздравлениями....
Спасибо... Из вредности: там типа отдельный топик был с поздравлениями....
А и тут не угадила
Фу блин мужики замучался! Где мона взять мобилку в кредит, хочу Сони ериксон S700i. Я думал запросто, а где именно досихпор ищу??
ПАМАГИТЕ!!!
Привет, да никуда я не пропала, просто много работы. Поэтому сил на все не хватает. Как у вас всех дела? Что я пропустила?
Playa, ну ты как был вредный, так вредный и остался. Даже ДР не сделал тебя "мягче"
Pikulьчик, ты заметил? Как бы я не старалась, что бы я не делала. все не так. То тема ему не та, то не там написала, то рано написала, то поздно.....Ну и вредина-этот ваш модератор
Много чего в жизни происходит каждый день. Вот встреча будет очередная. Междугородная. Приехала бы, и ранг поднялся бы до международной! Как дела в Германии? Где ты пропадала, где была? И что видела?
тут человеку помощь в проезде Днепропетровска нужна
я пока, к сожалению, только до Москвы добраться могу (с 11.07 по 15.07 буду там) Может когда-нибудь и до Днепра "доскандыбаю" . Как дела в Германии? Да как в , но мы держимся.....А пропадала я на работе-капитализм однако....
я пока, к сожалению, только до Москвы добраться могу (с 11.07 по 15.07 буду там) Может когда-нибудь и до Днепра "доскандыбаю" . Как дела в Германии? Да как в , но мы держимся.....А пропадала я на работе-капитализм однако....
А в Москву отдыхать? Али как? Может все же через Днепр?
Ха уже можно опять звёздочки ставить(ну типа голосовать или шо?)
И наколбасил кучу сообщений, вот!
Хто я? Чи шо? Шото я не догоняю хто шо колбасил?
Хто я? Чи шо? Шото я не догоняю хто шо колбасил?
Я себя имел в виду.
Всем привет, принимайте в песочницу. Я НОВЕНЬКАЯ!!!!!!!!
Всем привет, принимайте в песочницу. Я НОВЕНЬКАЯ!!!!!!!!
Принимаем! С удовольствием!
Теперь расскажи, как ты о нас узнала...
Принимаем и поздравляем со вступлением! Прекрасных явно не хватает в нашей песочнице!