Здравствуйте! Прошу владельцев или просто знающих людей, помочь выбрть иномарочный автомобиль для покупки. кузов обязательно уневерсал. Нужно ваше мнение, с описанием основных достоинств. Немаловажным фактором выбора является стоимость обслуживания и деталей. бюджет покупки до 7000 доларов. Заранее спасибо за помощь!
По собственному опыту посоветую Тойоту Карину Е. Когда пришлось делать вынужденый дауншифтинг с Мицубиси Л200, рассматривал только ВАГ, но случайно наткнулся на Тойоту, в пользовании уже полтора года, в общем ничего плохого сказать не могу.
Пассат В4 2.0
Опель Омегу бери. Как у меня З/ч дешевые, разборок море. Только не бери перекрашеную, за 7000 можно поискать с нормальным кузовом.
Бюджет какой-то неправильный, даже на Лачик универсал не хватает. Видится на эти деньги или автоваз, или двухместное грузовое из-за семейства пирожков.
Бюджет какой-то неправильный, даже на Лачик универсал не хватает. Видится на эти деньги или автоваз, или двухместное грузовое из-за семейства пирожков.
это такая шутка ? то что Вам видится на эти деньги можно купить в двух экземплярах, но хочется иномарку.
Опель Омегу бери. Как у меня З/ч дешевые, разборок море. Только не бери перекрашеную, за 7000 можно поискать с нормальным кузовом.
Спасибо ! Над Омегой уже думаю.
Омега,Скорпак,Сиерра и Пассат.Выбирай любую,приблизительно все одинаково.Я бы на Фольксе остановился,в плане ржавчины самый хороший кузов.
Не бери "протухшие" универсалы! Бери "пирожок", все равно какой (кенго, добло, берлинго, кадди ...), он будет самый свежий за эти деньги.
Попробуйте рассмотреть фургончики вроде Кангу, Верлинго, Партнер, Добло, Скудо...Цена примерно такая будет, но авто 2004 и новее. Бензиновые дешевле. Далее можете за 1-1.5 тыс переоборудовать в пассажира. А если 3 места достаточно, то и нет нужды в том. Очень комфортна Добло, но 2 места, а Скудо уже 3 места. Могу пригнать. Живу в Вратиславе (Словакия). Можно через мою словацкую фирму для надежности. Если интересно звоните на скайп: pytliviy или kubera.sk С ув. Владимир.
Я продаю свою Деу Нубира Универсал. Подробнее здесь http://auto.ria.ua/auto_daewoo_nubira_8374693.html . Достоинства машины - это реально большой багажник. Недостатки лично моей - состояние кузова. Полный комплекс работ который нужно проводить стоит 7000 грн.. Узнавал позавчера, т.к. если не продам до осени - сделаю и ещё год ездить буду. В этих 7000 входят материалы, подварка, качественная подготовка, покраска, полировка, задувка полостей. Сейчас я её отдаю за 5000$. После кап. ремонта кузова, который я хочу сделать "для себя", а не "тяп-ляп" на продажу - цена конечно будет от 6-ти.
+1 к Спейсстару. Но не влазит в цену. А машинко хорошенький.
+1 к Спейсстару. Но не влазит в цену. А машинко хорошенький.
Цена? На авториа не надо сильно ориентироваться, нужно общаться с продавцами
Passat B3-B4. Практичный, надежный, недорогой в ремонте.
Passat B3-B4. Практичный, надежный, недорогой в ремонте.
Забыли уточнить, в постоянном ремонте
Не сказал бы. У меня рабочая лошадка 92-го гв. Уже 3 года. В основном ездит. Аппарат довольно надежный. Конечно, имеет смысл брать, если делать в ней все самому.