А можно попросить о сборном заказе? В смысле, если будешь дозаказывать, то один девайс и на мою персону.
Мне не сложно, но я в Черкассах. ИМХО при цене девайса 8 баксов, заплатить ещё два за пересылку из Черкасс в Киев - абсурд
Так это "ИТОГО" 10 получится. А в том СПАМе мне за 30 предлагали Так что, если не сложно (и если не поздно), то все же дозакажи адын и для меня.
Ну а что, нормально. 300% навара Спасибо за ссылку. Может, приобрету даже. Вот только с Ебеями всякими ни разу дела не имел.
сам научись, там понты дела, главное карточку открыть визу классик в любом удобном банке или даже виртуалку сделать за 15грн\год, главное что б с пей-пел дружила надо узнавать, на форуме ибей-форум.ру можно узнать как самому покупать, раз сделаешь, а потом всю жизнь бушь сам покупать, я терь любую мелочь что надо покупаю там от плёночек для мобильника до другой фигни, так как выгоднее чем у нас
Так там соблазнов купить будет много ))) Это как закупку продуктов делать Идешь в обычный магазин в доме и покупаешь то, что нужно именно сейчас. Или едешь в Мегамаркет и вместо 100-200 грн оставляешь там 600-800. Так присяду на Ебей, и деньги закончатся )))) Но наверное таки заведу для этого дела карточку отдельную. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Таки нужный это девайс. И не только же для авто, кстати...
Спасибо за отзыв! Таки нужный это девайс. И не только же для авто, кстати...
Гы, я его изначально для холодильника брал! А потом употребил по прямому назначению.
Так что, если не сложно (и если не поздно), то все же дозакажи адын и для меня.
Не сложно и не поздно. На днях должна прийти от них посылка. Получу и буду делать новый заказ. Перед заказом маякну в личку.
Так что, если не сложно (и если не поздно), то все же дозакажи адын и для меня.
Не сложно и не поздно. На днях должна прийти от них посылка. Получу и буду делать новый заказ. Перед заказом маякну в личку.