Воистину говорят, что пятница 13-е день непростой. Сегодня словно все водители потеряли способность адэкватно воспринимать ситуацию на дорогах. И я тому не исключение. После определённого момента пристроился в крайний правый ряд и ехал с определённой осторожностью и вниманием... Вот один из рядовых случаев сегодняшней поездки на работу...
Водитель на жигулях даже не притормозил перед выездом (с дворовой площадки) на главную, или сегодня главная была у него? ведь пятница 13-е!
А видео об чем???
А видео об чем???
видимо, об том, что многие выезжающие со второстепенных не стремятся сразу поддать газку, чтобы не создать неудобств излишним торможением следом едущим, а набирают скорость не торопясь, почесывая всё.
А видео об чем???
говорят на днях отменили знак "уступи дорогу" и части главы 10 ПДД
А видео об чем???
Эко Вы кровожадный однако ну небыло крови - и ладушки..... ...читайте пост и под катом...
А видео об чем???
говорят на днях отменили знак "уступи дорогу" и части главы 10 ПДД
А я слышал, что значения для знаков поменяли. Теперь красный перевернутый треугольник - это "начало главной дороги", а желтый ромбик - "уступить дорогу". И что они там ???
Вот один из рядовых случаев сегодняшней поездки на работу...
от такого музла я б крышей тронулся
Вот один из рядовых случаев сегодняшней поездки на работу...
от такого музла я б крышей тронулся
То наверное под видео ,,музончик,,.
А видео об чем???
похоже нашёлся претендент на звание "самое унылое видео года!"
ааа.... я с себя уже скинул эту ношу ? ТС - Вы ж даже не притормозили. а так накатом его и опередили...
А видео об чем???
похоже нашёлся претендент на звание "самое унылое видео года!"
Расслабтесь, год ещё не закончился, это во-первых, а во-вторых - злой Вы однако!
Выкладывай уже полное видео, чо, посмотрим. Шож регистратор зря тягать.. А это будет как трейлер. Главное назвать красиво!
ааа.... я с себя уже скинул эту ношу ? ТС - Вы ж даже не притормозили. а так накатом его и опередили...
Да собственно видео не о том, что "он не пропустил меня" расстояние как видно в ролике болы достаточным и скорость была не велика, акцент был именно на то, что водитель жигулей даже не притормозил при выезде со двора. А если бы вместо меня был какой-нить подобный этому без башни, давящий на гашетку при старте на светофоре? он бы был или в заднице жигулей или в бочине девятки, что шла слева...
А если бы вместо меня был какой-нить подобный этому без башни, давящий на гашетку при старте на светофоре? он бы был или в заднице жигулей или в бочине девятки, что шла слева...
а если бы при этом ещё и зима была, а у тебя бы тормоза плохо работали, да ещё и попутный ветер, а на заднем фоне б ещё инопланетяне приземлялись, а через дорогу голая Катрин Боуден перебегала, а вместо жигуля был бы позолоченный каен - ух бы какое видео получилось! а так - унылое гамно
все, работать больше не могу
Хоть Макеевку увидели. Красивый город!
Хоть Макеевку увидели. Красивый город!
Ждём видео с Енакиево
Нда уже, ох и суровый народ проживает в пгт Макеевка...
ты даже не представляешь, насколько суровый А ну хорош на земляка гнать!
ШОК! Супер-мега гонщегу разогнавшемуся до рекордных 35 км/ч помешал жигуль.