А я знаю что есть очереди на жук. Инфа 100 процентов, от первых лиц.
а к чему тут однозначно удачный дизайн нового И30 ?
до того, що виступаючі гострі лінії - характерна ознака дизайну хюндай мені не подобається...
а к чему тут однозначно удачный дизайн нового И30 ?
до того, що виступаючі гострі лінії - характерна ознака дизайну хюндай мені не подобається...
Ну у того же Сеата тоже куча острых выступающих линий. Дело вкуса Хотя i30, особенно с учетом возможности выбора варианта морды может у французов клиентов забрать, при условии, конечно, соответствующего наполнения.
Не знаю - в салоне там как-то чуток по-азиатски все оформлено. Сид интереснее имхо)
Не знаю - в салоне там как-то чуток по-азиатски все оформлено. Сид интереснее имхо)
Ну такое. Микс Хюндая и Форда
Ну я догадывался, что совести извиниться за хамство и вранье не хватит . Нет, я не работаю ни у диллеров Ниссана, ни у каких других диллеров.
бро, ты говори,да не заговаривайся, ладно? Особенно на счет вранья. Это твои личные фантазии и предположения, ага. Потому или приводи доказательства, того, что очереди на Джука не было, или не фони.
Но как присходят продажи Ниссанов знаю неплохо.
как и писал выше - тебе так кажется, но ты информацией не владеешь
да все знают, кто с этим сталкивался. Но у товарищи свои фантазии.
Ну я догадывался, что совести извиниться за хамство и вранье не хватит . Нет, я не работаю ни у диллеров Ниссана, ни у каких других диллеров.
бро, ты говори,да не заговаривайся, ладно? Особенно на счет вранья. Это твои личные фантазии и предположения, ага. Потому или приводи доказательства, того, что очереди на Джука не было, или не фони.
да все знают, кто с этим сталкивался. Но у товарищи свои фантазии.
Смешно смотреть на твои потуги хоть как-то выкрутиться. Позвони в любой салон Ниссана и узнай как на самом деле продаются Жуки.
ну так для того і роблять різні машини, одні подобаються мені, другі тобі, а комусь Шкода Октавія
соглашусь, мне нынешняя линейка КИА нравится больше Хюндаев. Но знаю тех, кому наоброт.
В КИА как по мне - более европейский подход.
как же тогда люди проскочили без очереди и даже в кредит
Уже на дорогах Барселоны
(с) ТЖ
Намного интерестней нынешних пузатико-лупатиков сеатиков. Вообщем авто гут это явно шаг вперед. Ибо те колобки которые делали до нынешнего времени продавались ну как бы неважно в ойропе. Таже участь и толедо постигла непошел он с таким дизайном круглообразным.
мне нравиться, спереди вообще под Ауди косит, но Сеату это только плюс.
мне нравиться, спереди вообще под Ауди косит, но Сеату это только плюс.
Если убавят ВАГовского уныния внутри, то, пожалуй, можно будет даже задуматься. А так, кроме ДС5, как следующей машины, пока не вижу ничего.
Смотрю в сторону Леона для жены, альтернативы пока не вижу. А что такое ДЦ5? Может и мне понравиться. Спасибо
Смотрю в сторону Леона для жены, альтернативы пока не вижу. А что такое ДЦ5? Может и мне понравиться. Спасибо
Видимо Ситроен ДС 5
Видимо Ситроен ДС 5
Это ж вброс
не очень нравится морда, но в целом клевый, намного интереснее гольфа и похоже на ауди (это плюс ))