Sashok_Accent 11.06.2013 22:30 пишет: У Поло те же проблемы. Если помнишь у меня Кордоба была и есть сейчас. С Поло и Фабией ходовая набрана из одинаковых деталей. Возможно у тебя наложил отпечаток тяжёлый 2.0
+100 В знайомих така ж кордоба з 1.4 - проблеми почались після 200ткм. Тому теж здивований таким списком проблем за першу сотню
killmeplz 11.06.2013 22:46 пишет: кстати вот честно, не понял ниразу про "бюджетность" Тойота бюджетнее и менее технологичней Сеата?
Як власник Хайлендера, який родичається з Камрі, скажу що так і є насправді Мені навіть (вже колишня) октава здавалась серйознішою за оздобленням і якістю деталей проти хая з його мегагіпербюджетним салоном. А вже між гольфом7 і хаєм ну просто безкінечна прірва І це ж ми ще не торкнулись технологій, ага
и вообще,посмотрите рейтинг продаж тысячи украинцев(и не только)) не могут ошибаться...
Вечный аргумент! Наверное поэтому самая массовая машина на Украине - Ланос, а объемы продаж китайских машин покрывают продажи Тойоты и ВАГа вместе взятых. Они смотрят объемы продаж!
killmeplz 12.06.2013 07:06 пишет: дык Хай- 07го года,а Гольф -13го. и вообще,посмотрите рейтинг продаж тысячи украинцев(и не только)) не могут ошибаться...
ну так, посмотри на плюшки топового ауриса, и топового гольфа не считая электродвижка офк
Помню, конечно. Вот только в отзывах о Поло такого количества неисправностей никогда не слышал.
у тебя как-то все сразу собралось я менял дыбильные сайленты в передней подвеске, опорные подшипники и все рулевая рейка меня обошла.
Я подозреваю, на Поло и Фабиях нет 16 колес 205/45 размером, и нет тяжелой двухлитровки. Вот и страдает ходовая.
Вот бензонасос у меня три раза умирал, а потом оказалось, что мне топливный фильтр от двухлитровой машины официалы вкрячили, а там разница в пропускной способности между моим 1.6 и 2.0.
killmeplz 12.06.2013 07:06 пишет: дык Хай- 07го года,а Гольф -13го. и вообще,посмотрите рейтинг продаж тысячи украинцев(и не только)) не могут ошибаться...
Та не питання, порівняйте Хай з Гольфом (але не бубновим) 07 року - все одно будете здивовані різницею не в бік Хая
Про рейтинг взагалі не зрозумів - ЗАЗ/ТАЗ краще Порше, Ауді, Мерсів і Ко?
killmeplz 11.06.2013 23:07 пишет: + Кемри это статус на дороге
это статус "продал 2ге земли под Киевом" небольше статус это новая 5рка бумер, ауди а6\8юю лохус.. а не бюджетное большое корытце на коже.. за с 2.4 которое не попадает под пошлины.. и надежное. кемри - это не статус.. а просто хорошая, надежная машина.
леон не премиум.. и никогда им ен был.. просто нишевая машина от ВАГа.. ну так это получается в нашей стране. 35К за фрку много.. ее цена 30ка не больше, и это с опциями. так что ждите скидок.
По сравнению с Leon 1P FL 1.4tsi с подвеской Comfort (что бы это ни значило):
Минусы: - Шумоизоляция. Не знаю, как там товарищи услышали "на голову выше" или "как в танке". По факту практически то же самое, может быть чуть-чуть тише. Главная претензия - шум от колес - осталась в полном объеме. На скорости 80 на проспекте Победы шум от качения колес доминирует и даже не надо прислушиваться, чтобы это понять. Разве что он чуть менее низкочастотный, меньше "гул", но "шум" все равно есть.
- Подвеска чуть более упругая/плотная. На ямах возле большевика подкидывало неслабо, ощущение, что разгромыхается оно у нас в Киеве.
- Двигатель 1.8тси работает громче. Запуск двигателя из салона заметно слышнее, на высоких оборотах гораздо громче. Но звук приятный.
- Зеркала меньше по площади. Внутрисалонное зеркало тоже кажется меньшим.
- Руль другой. Не скажу, что плохой, но приливы гораздо меньше и в других местах. Мне нравился прежний.
- USB, кожаные рули, подлокотники, что там описывали в теме - всё это и так есть в прошлом леоне. А вот бардачок опять оставили без охлаждения. Качество салона вообще без комментариев, да, сменили дизайн консоли, но он опять устареет со временем, а пластик и собранность/подгонка деталей такая же.
- Экранчик очень плохой. Тусклый (цвета не насыщенные), зернистый, резистивный, вообще качество как у дешевенького gps-навигатора. Нельзя так в 2013 году.
Плюсы:
- Динамика двигателя. В обычном режиме по городу разницы особой нет, на низких оборотах не успел нормально попробовать. Но ускорение в кикдауне замечательное. Уносит.
- Подвесная педаль газа на удивление не хуже напольной. Работает так же приятно, вообще разницы не почувствовал.
- К панели приборов привыкать не пришлось ни секунды, несмотря на то, что тахометр зачем-то убрали из центра.
- Валики сидений еще более жесткие. Хотя "держат" они уже по-другому.
В целом я очень разочаровался шумоизоляцией и порадовался двигателю 1.8tsi.
- USB, кожаные рули, подлокотники, что там описывали в теме - всё это и так есть в прошлом леоне. А вот бардачок опять оставили без охлаждения. Качество салона вообще без комментариев, да, сменили дизайн консоли, но он опять устареет со временем, а пластик и собранность/подгонка деталей такая же.
Эм, где в 1Р ЮСБ и подлокотник И качество салона конкретно другое. По остальному согласен, хотя у меня подвеска не комфорт, тут у нас разные впечатления