Все заводское, оригинальное, не колхозное, если что.
По поводу пластика - ну да, поменяли серебристую пластиковую панель на темную и тот мягкий пластик на торпеде тоже затемнили и пожалуйста - классом выше. А на передних стойках теперь пластик, а была ткань, а ремни теперь всегда в одном положении, а была регулировка по высоте, а в подстаканниках ничего, а была хотя бы резиновая подложка.
Я не говорю, что салон плохой, просто с моей точки зрения - это шило на мыло, как был "дизайнерский" интерьер, который всем надоел, так и остался примерно таким же по своей сути. Это не гольф с его сдержанностью, которая и через десять лет не будет резать глаз.
Меня гораздо больше радует, что вернули регулировку температуры с шагом в 0.5 градуса, как было на гольфе 5.
Mookker 13.06.2013 15:53 пишет: Ах, этот ваш рестайл. Подлокотник таки редкость, не смотря на то, что есть оригинал
Сидел сегодня в салоне. Мда...
Внешне красива, пока взгляд не падает на ручки задних дверей. Ну вылитый кореец (Сиид).
Передние сидения стали мягче. Не знаю, хорошо или плохо. А вот руль просто убил. Он стал тоньше + рельеф под пальцы на 2 и 10 часов невнятный, не удобный.
Подлокотник теперь доступен в комплектации Стайл и его не нужно докупать за бешеные деньги.
Поразило, что на тест-драйве стоит леон с мотором 1.8 ТСИ ДСГ. Я бы ставил с мотором 1.4 ТСИ. И дурные деньги, которые просят за Стайл 1.2 ТСИ ДСГ чуть более 30 тыс. у.е. Это вообще нонсенс.
Кстати, разница в комплектациях Стайл 2013 г.в. и Стайл ФЛ: - 6 подушек против 8 в ФЛ; - нет поворотного адаптивного би-ксенона.
Свой ФЛ Стайл покупал за 20 тыс. у.е. Почувствуйте разницу.
Багажник одинаковый. Место над головами задних пассажиров стало больше (или сидения стали ниже).
Вывод: к сожалению, Леон я больше не куплю. А жаль...
Мб подешевеет еще, и будет стоить как ему положено
До уровня А7 он не опуститься, но уж лучше я ее возьму. У нового Лео мало изменений. И лично я считаю модель 2013 года рестайлинговой. А платить за рестайлинг как за новую модель - я психологически не готов.
До уровня А7 он не опуститься, но уж лучше я ее возьму. У нового Лео мало изменений. И лично я считаю модель 2013 года рестайлинговой. А платить за рестайлинг как за новую модель - я психологически не готов.
А новая база?
Зрительно, я ее не увидел. И как можн ставить на лео балку - тоже не понимаю
я думаю не стоит так категорично, тот факт, что убрали изюм, который делал Леон несерым ВАГом конечно печалит, но не стоит отрицать и позитив новой платформы, ЕСП по дефолту, хил-холд и еще некоторые плюхи, которые ранее были или недоступны или если,то. Новый Леон интересен комплектацией ФР с 1.4 или 1.8 моторами на механике, а если еще и универсал будет, то ваще
MSн 15.06.2013 23:18 пишет: я думаю не стоит так категорично, тот факт, что убрали изюм, который делал Леон несерым ВАГом конечно печалит, но не стоит отрицать и позитив новой платформы, ЕСП по дефолту, хил-холд и еще некоторые плюхи, которые ранее были или недоступны или если,то. Новый Леон интересен комплектацией ФР с 1.4 или 1.8 моторами на механике, а если еще и универсал будет, то ваще
И какова цена его будет? Если сейчас 1.2 на ДСГ стоит 30 тіс. у.е.
MSн 15.06.2013 23:18 пишет: я думаю не стоит так категорично, тот факт, что убрали изюм, который делал Леон несерым ВАГом конечно печалит, но не стоит отрицать и позитив новой платформы, ЕСП по дефолту, хил-холд и еще некоторые плюхи, которые ранее были или недоступны или если,то. Новый Леон интересен комплектацией ФР с 1.4 или 1.8 моторами на механике, а если еще и универсал будет, то ваще
такие цены на Леоны (в районе 30к) были у нас всегда в докризисные годы, потом обвал курса, ВТО, акции по распродаже перед обновлением, к хорошему быстро привыкаешь. Не будет уже Леонов по 20, разве что какие-то спец.бюджетные версии аля 1.2 + кондицонер в подарок да и что сейчас дешево?
такие цены на Леоны (в районе 30к) были у нас всегда в докризисные годы, потом обвал курса, ВТО, акции по распродаже перед обновлением, к хорошему быстро привыкаешь. Не будет уже Леонов по 20, разве что какие-то спец.бюджетные версии аля 1.2 + кондицонер в подарок да и что сейчас дешево?
Согласен. То видимо я балованный. Но даже по сравнению с Гольфом, А7 цена в 30 тыс. у.е. мягко говоря - выбивается из рынка...