Все заводское, оригинальное, не колхозное, если что.
По поводу пластика - ну да, поменяли серебристую пластиковую панель на темную и тот мягкий пластик на торпеде тоже затемнили и пожалуйста - классом выше. А на передних стойках теперь пластик, а была ткань, а ремни теперь всегда в одном положении, а была регулировка по высоте, а в подстаканниках ничего, а была хотя бы резиновая подложка.
Я не говорю, что салон плохой, просто с моей точки зрения - это шило на мыло, как был "дизайнерский" интерьер, который всем надоел, так и остался примерно таким же по своей сути. Это не гольф с его сдержанностью, которая и через десять лет не будет резать глаз.
Меня гораздо больше радует, что вернули регулировку температуры с шагом в 0.5 градуса, как было на гольфе 5.
Ах, этот ваш рестайл. Подлокотник таки редкость, не смотря на то, что есть оригинал
Ах, этот ваш рестайл. Подлокотник таки редкость, не смотря на то, что есть оригинал
Сидел сегодня в салоне. Мда...
Внешне красива, пока взгляд не падает на ручки задних дверей. Ну вылитый кореец (Сиид).
Передние сидения стали мягче. Не знаю, хорошо или плохо. А вот руль просто убил. Он стал тоньше + рельеф под пальцы на 2 и 10 часов невнятный, не удобный.
Подлокотник теперь доступен в комплектации Стайл и его не нужно докупать за бешеные деньги.
Поразило, что на тест-драйве стоит леон с мотором 1.8 ТСИ ДСГ. Я бы ставил с мотором 1.4 ТСИ. И дурные деньги, которые просят за Стайл 1.2 ТСИ ДСГ чуть более 30 тыс. у.е. Это вообще нонсенс.
Кстати, разница в комплектациях Стайл 2013 г.в. и Стайл ФЛ: - 6 подушек против 8 в ФЛ; - нет поворотного адаптивного би-ксенона.
Свой ФЛ Стайл покупал за 20 тыс. у.е. Почувствуйте разницу.
Багажник одинаковый. Место над головами задних пассажиров стало больше (или сидения стали ниже).
Вывод: к сожалению, Леон я больше не куплю. А жаль...
Мб подешевеет еще, и будет стоить как ему положено
До уровня А7 он не опуститься, но уж лучше я ее возьму. У нового Лео мало изменений. И лично я считаю модель 2013 года рестайлинговой. А платить за рестайлинг как за новую модель - я психологически не готов.
До уровня А7 он не опуститься, но уж лучше я ее возьму. У нового Лео мало изменений. И лично я считаю модель 2013 года рестайлинговой. А платить за рестайлинг как за новую модель - я психологически не готов.
А новая база?
...
А новая база?
Зрительно, я ее не увидел. И как можн ставить на лео балку - тоже не понимаю
я думаю не стоит так категорично, тот факт, что убрали изюм, который делал Леон несерым ВАГом конечно печалит, но не стоит отрицать и позитив новой платформы, ЕСП по дефолту, хил-холд и еще некоторые плюхи, которые ранее были или недоступны или если,то. Новый Леон интересен комплектацией ФР с 1.4 или 1.8 моторами на механике, а если еще и универсал будет, то ваще
я думаю не стоит так категорично, тот факт, что убрали изюм, который делал Леон несерым ВАГом конечно печалит, но не стоит отрицать и позитив новой платформы, ЕСП по дефолту, хил-холд и еще некоторые плюхи, которые ранее были или недоступны или если,то. Новый Леон интересен комплектацией ФР с 1.4 или 1.8 моторами на механике, а если еще и универсал будет, то ваще
И какова цена его будет? Если сейчас 1.2 на ДСГ стоит 30 тіс. у.е.
такие цены на Леоны (в районе 30к) были у нас всегда в докризисные годы, потом обвал курса, ВТО, акции по распродаже перед обновлением, к хорошему быстро привыкаешь. Не будет уже Леонов по 20, разве что какие-то спец.бюджетные версии аля 1.2 + кондицонер в подарок да и что сейчас дешево?
За эти деньги лучше Style 1.6 TDi если с DSG, или FR 1.4 TSi мех. Но Леон в нормальной комплектации и с резвым движком и раньше стоил +/- 30.
такие цены на Леоны (в районе 30к) были у нас всегда в докризисные годы, потом обвал курса, ВТО, акции по распродаже перед обновлением, к хорошему быстро привыкаешь. Не будет уже Леонов по 20, разве что какие-то спец.бюджетные версии аля 1.2 + кондицонер в подарок да и что сейчас дешево?
Согласен. То видимо я балованный. Но даже по сравнению с Гольфом, А7 цена в 30 тыс. у.е. мягко говоря - выбивается из рынка...