Главное - куда я должна доехать в итоге) Или, точне - откуда ехала и куда необходимо попасть, спланировать маршрут. Смысл обсуждать такие тонкости в этом топике?
Повернувши з Сирецької - не звертатиму на Білицьку, а поїду прямо, по Межовій.
зря спрашиваешь. даже если они повернули (бы) через осевую, вслух этого не скажут. такая показушная ненарушабельность.
Ні. Тим більше, що через ремонти - там за 200 метрів від пресловутого Київгазу розмітка відсутня - розвертайся, аж ніхочу.
т.е. разметка там была (должна быть), но сейчас нету из-за ремонта, значит можно разворачиваться? а в чём тогда разница, развернуться через разметку или развернуться там, где разметки временно нету, если манёвры сделаны безопасно? чисто в принципе?
Не зрозумів звідки я маю їхати і в який провулок заїхати?
Та ниче, то просто поменял.Ибо в первом случае место труднопроездное Так что смотрите на второй вариант))
т.е. разметка там была (должна быть), но сейчас нету из-за ремонта, значит можно разворачиваться?
Розмітка - явище непостійне. Коли щоби заїхати до батьківського двору мені потрібно було звертати в наступний заїзд, від зручного - заїжджав через нього. Коли на виїзді з Мукачівської, на Вишгородську стояв алогічний знак "рух тільки направо" - будував маршрути відповідно. Звідки мені знати яку розмітку там намалюють надалі?
а в чём тогда разница, развернуться через разметку или развернуться там, где разметки временно нету, если манёвры сделаны безопасно? чисто в принципе?
Порушується "буква закону". Для мене цього досить. Я не юрист, щоб трактувати "дух закону".
Та ниче, то просто поменял.Ибо в первом случае место труднопроездное Так что смотрите на второй вариант))
Ребята, а давайте обсуждение легальности поворота через сплошную к Киевгазу на Белицкой, и ее нюансы - обсуждать в отдельной теме?
у меня есть вообще подозреня по этой аварии..не все там чисто. может он специально это сделал,а может кто руль крутнул..
Да ну... специально под фуру? не, ну вариант пофорсить перед девочками, типа крутнуть рулем, и пролететь "опасноадреналивово" рядом, возможен конечно. А там уже песок, подскользнулся на разметке и прочие факторы.
Да ну... специально под фуру? не, ну вариант пофорсить перед девочками, типа крутнуть рулем, и пролететь "опасноадреналивово" рядом, возможен конечно. А там уже песок, подскользнулся на разметке и прочие факторы.
Да ну... Это совсем конченым надо быть
Тем более вопрос - как они туда залетели??
Похоже, гонсчег объежал тошнота правым рядом...
возможно, только тут скороее облетал. Возможно, что дорогу кто перебегал, заснувший на пляжу, а че, утро, машин мало. Там и днем случаются индивиды. Но причина номер раз, такого исхода - это нехилое превышение скорости.
Порушується "буква закону"
ну я про это и спрашивал. соблюдение правил ради соблюдения правил, без применения мысли и логики.
а если ты едешь по трассе, а в чистом поле знак 40 стоит, который забыли снять три года назад при ремонте дороги, тоже будет 40 ехать?
ну я про это и спрашивал. соблюдение правил ради соблюдения правил, без применения мысли и логики.
а если ты едешь по трассе, а в чистом поле знак 40 стоит, который забыли снять три года назад при ремонте дороги, тоже будет 40 ехать?
Некоторые законы тоже нелогичны, что дальше? )) По поводу "40", так даже пункт ПэДэДэ есть
ну я про это и спрашивал. соблюдение правил ради соблюдения правил, без применения мысли и логики. а если ты едешь по трассе, а в чистом поле знак 40 стоит, который забыли снять три года назад при ремонте дороги, тоже будет 40 ехать?
Вот он - корень зла. Наши люди - слишком много думают. Правильно должно было бы быть - ВСЕ (!!!) едут 40км/час, согласно установленному знаку, после проезда этого участка прибавляют скорость до разрешенной, доезжают безопасно и аккуратно домой - и КАЖДЫЙ (!!!) пишет жалобу в местный УкралАвтоДор с просьбой выяснить, разобраться и доложить. Ибо этот самый УкралАвтоДор существует именно за счет налогов тех самых, которые едут согласно знаку 40км/час, и это именно задача этого УкралАвтоДора выяснить, с какого перепугу там стоит этот знак, что он означает, кто его поставил - и это будет сделано, буде хотя бы 1% наших "сознательных" не будут слишком много думать - а просто дадут возможность это делать тем, кому по долгу службы положено.... А вместо этого - 10% спещаших идиотов думают, что знак "40" поставили остальные 90% таких же - и тупо убиваются, хоть в канаве посреди дороги, хоть из-за отсутствия куска асфальтобетонного покрытия, хоть еще из-за чего....
ну я про это и спрашивал. соблюдение правил ради соблюдения правил, без применения мысли и логики. а если ты едешь по трассе, а в чистом поле знак 40 стоит, который забыли снять три года назад при ремонте дороги, тоже будет 40 ехать?
Вот он - корень зла. Наши люди - слишком много думают. Правильно должно было бы быть - ВСЕ (!!!) едут 40км/час, согласно установленному знаку, после проезда этого участка прибавляют скорость до разрешенной, доезжают безопасно и аккуратно домой - и КАЖДЫЙ (!!!) пишет жалобу в местный УкралАвтоДор с просьбой выяснить, разобраться и доложить. Ибо этот самый УкралАвтоДор существует именно за счет налогов тех самых, которые едут согласно знаку 40км/час, и это именно задача этого УкралАвтоДора выяснить, с какого перепугу там стоит этот знак, что он означает, кто его поставил - и это будет сделано, буде хотя бы 1% наших "сознательных" не будут слишком много думать - а просто дадут возможность это делать тем, кому по долгу службы положено.... А вместо этого - 10% спещаших идиотов думают, что знак "40" поставили остальные 90% таких же - и тупо убиваются, хоть в канаве посреди дороги, хоть из-за отсутствия куска асфальтобетонного покрытия, хоть еще из-за чего....
+100. слишком много думают. причем зачастую больше не о том, о чем должны. "У них" принято "доверять, но проверять" властям и службам, а у нас "мне лучше знать"
а на что жалобу, если вы не хотите думать своим мозгом? а если не думать, то и все знаки вас должны устраивать.
а на что жалобу, если вы не хотите думать своим мозгом? а если не думать, то и все знаки вас должны устраивать.
Путаешь теплое с мягким таки... Хочешь выставить свое думание как свое великое достижение А в теме с теми же знаками - не надо там думать. Не нравится что-то - напряги владельца дороги/знака, нехай они тебе расскажут, что за знак, зачем, почему - но самому думать "а, видимо 3 года назад забыли 40км/час убрать, идиоты, ща я на ласточке своей 120км/час прохвачу, эээээээххххх" - идиотизм чистой воды, имхо.