Считаю что оба варианта +/- одинаково геморные и дорогие в ремонте. Мое имхо - меньше шансов, что в БМВ в свои 20 (правильно я посчитал? ) ты за рулем будешь выглядеть водителем. Когда-то сам мечтал о Е38 и тогда решил, что если и будет у меня такое авто - то разумным компромиссом между надежностью и хотелкой будет авто с годом выпуска после 2000 с мотором 2.8 на ручке.
Более вероятно - взял у папы на тихую старое корыто девок покатать
зы. вообще сложно понять, что в 20 лет может привлекать в седане размером с баржу
Ой какая это ошибка...меня в нем все привлекает,абсолютно
ТС-бери кабана А по сути,без обид но это разговор не о чем.Когда у человека в 20 лет есть деньги на такую тачку и на ее содержание,болтовня на форуме не разводится,а покупается машина
Более вероятно - взял у папы на тихую старое корыто девок покатать
зы. вообще сложно понять, что в 20 лет может привлекать в седане размером с баржу
Ой какая это ошибка...меня в нем все привлекает,абсолютно
ТС-бери кабана А по сути,без обид но это разговор не о чем.Когда у человека в 20 лет есть деньги на такую тачку и на ее содержание,болтовня на форуме не разводится,а покупается машина
Что ж Вы все стали старые и желчные Нам всем в 20 лет хотелось, что то "с подвывертом" - только бабок не было. Себя вспомните PS Выбор не оптимальный ИМХО -Поверь. На bmw (поношенных )в 20 с чем то лет ездил-много...
Е38 классная тачка, но реально она смотрится круто только снаружи. Если посидеть ,поездить в Е60 или Е65 то Е38 потом в салоне кажется таким архаичным и ужасным, что уже его и не захочешь. Лучше взять Е60 тысч за 30 уе. с нормальным мотором, монитором и акустикой и будешь чувствовать себя крутым пацыком! Тёлки сейчас шарящие и многие уже видали салоны новых нормальных машин, я думаю Е38 15-ти летний их слегка повергнет в шок =)
Мое мнение однозначно БМВ, только немного поискать прийдется живой экземпляр и с "нехрюкающими" ваносами, но за 16-17 найдете нормальную е38. Мне эта нравится например: http://auto.ria.ua/auto_bmw_735_8364567.html Но все же рекомендую докинуть до 25 и смотреть е60 дорестайл, не самая богатая комплектация будет, но вполне нормальная живая машина 04-05 г.
Выбор кагбэ очевиден! :-) Что в ней архаичного, можно узнать? 2000-2001 еще очень ничего, а за эти деньги ничего нормального и нового нет, что то вроде цивика, то может быть. Дорестаил Е60 - совсем не то что надо брать и ожидать беcпроблеммнои езды, за 25к будет что то вроде 525 (овощь) да и куча проблем возможна. но машина деньги любит и пьет бензин не слабо!
OxY 16.07.2012 22:51 пишет: Е38 классная тачка, но реально она смотрится круто только снаружи. Если посидеть ,поездить в Е60 или Е65 то Е38 потом в салоне кажется таким архаичным и ужасным, что уже его и не захочешь. Лучше взять Е60 тысч за 30 уе. с нормальным мотором, монитором и акустикой и будешь чувствовать себя крутым пацыком! Тёлки сейчас шарящие и многие уже видали салоны новых нормальных машин, я думаю Е38 15-ти летний их слегка повергнет в шок =)
ТС не слушай китаеводов, они тебе сейчас расскажут про Е60 и прочее китаеподобное [*****]. После 34-36-38 кузовов это уже не бмв, это мусор который потерял все от бмв и заразился китайщиной
OxY 16.07.2012 22:51 пишет: Е38 классная тачка, но реально она смотрится круто только снаружи. Если посидеть ,поездить в Е60 или Е65 то Е38 потом в салоне кажется таким архаичным и ужасным, что уже его и не захочешь. Лучше взять Е60 тысч за 30 уе. с нормальным мотором, монитором и акустикой и будешь чувствовать себя крутым пацыком! Тёлки сейчас шарящие и многие уже видали салоны новых нормальных машин, я думаю Е38 15-ти летний их слегка повергнет в шок =)
ТС не слушай китаеводов, они тебе сейчас расскажут про Е60 и прочее китаеподобное [*****]. После 34-36-38 кузовов это уже не бмв, это мусор который потерял все от бмв и заразился китайщиной
Не слушай никого.Есть Деньги на обслугу...бери настояший автомобиль!!!Твой выбор правильный,это и есть хорошие авто.Я в свои 22 выбрал именно бмв 7 серии в 38 кузове.Никто тебя не поймёт ,сразу задают вопрос сколько хавает бензина и скоко стоит обслуга.Тут сложно обьяснить то что дарит данный автомобиль.На нём нужно поездить.Будет у тебя семья-дети будет другой автомобиль,а пока возьми себе то что хочется.Денег потеряешь,как это сделал я,но это были счастливые годы владения данным авто p.s мотор 4.4,тв 16:9 и диски лучше с е-66.Чёрный цвет,в машине должно быть всё электро.Начиная от кресел с массажем до багажника!!!На меньше не соглашайся,бюджет у тебя хороший.Ну и главное заедь к официалам,они часто знают о машинах которые выставлены на продажу с ИХНЕМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ.Тут ты сможешь сьэкономить пару тыс у.е