Все ЛОМАЕТСЯ и новое и старое! Это техника! Я уверен что у меня тоже будут поломки, но не критические! Будут по мелочам и я к этому вполне готов! А твоя мазда застрахована от поломок? Где я писал что обслуживать дёшево? Классный? Да, очень классный и в разы лучше чем многие новые авто! Цена зависит от года и пробега... Машина может быть в идеале но из-за того что ей как-бы 11 лет и пробег почти 200 тыс. будет стоить до 20 тыс. Если 11 летний БМВ будет ухоженный и вовремя обслуженный то частых поломок не будет(и это касается любых авто)! Попробуй например не обслуживать мазду и я посмотрю какая у тебя будет "без проблемная" езда и как ты будешь её из сугроба зимой вытаскивать. У тебя было БМВ что ты так рассуждаешь?
а к чему мы это всё говорили? а, вот. при таком кол-ве машин в продаже цена зависит от покупателя. и если покупатель готов платить за такое авто не больше стоимости нового Авео, значит _по совокупности факторов_ эти машины равны. понимаешь?
А можно поподробнее про формирование цены? Мне кажется, тут уже новая революционная теория ценообразования на машины родилась! И про равенство авео и БМВ - тоже весьма оригинальная мысль! Ты зачем Мазду купил? Такое чувство, что ты теперь ее в тайне ненавидишь! И чего так на БМВ кидаешься? Наверное сильно нравится! Тебе не все равно, кто на чем ездит? Ты в этой теме активнее топикстартера, или просто подпитываешься энергетикой?
RedHead 06.08.2012 20:57 пишет: ящетаю что технологии быстро идут вперед и даже 10летная бмв имеет нюансы по эргономике, системам безопасности. ведь даже те же подушки безопасности имеют срок годности, не говоря уже про 10летнюю кожу. тот же руль в e38 рестайл и дорестайл весьма разный. не говоря про всякие есп, асц и т.п. которые эволюционируют очень быстро. я бы не смог ездить на том же кабане, если бы он сейчас сошел с конвейера, как то так
А как часто ты видел, что НОВЫЕ подушки не стреляют? Даже на этом форуме вайна было немало
jia 06.08.2012 20:33 пишет: В продолжении темы, если новый литровый мацацикл БМВ стоит столько сколько новый ланос - значит по совокупности характеристик они равны! Sergu44o, тебя бы в цитатник форума
у тебя ума палата, сравнивать авто с мотоциклом.
Авейка гораздо ближе к моцоциклу чем к Е38, возрази
jia 06.08.2012 20:33 пишет: В продолжении темы, если новый литровый мацацикл БМВ стоит столько сколько новый ланос - значит по совокупности характеристик они равны! Sergu44o, тебя бы в цитатник форума
у тебя ума палата, сравнивать авто с мотоциклом.
Авейка гораздо ближе к моцоциклу чем к Е38, возрази
элементарно. кол-во колёс и форма руля, можешь еще на тип кузова посмотреть
Как могут быть равны авто бюджет класса и премиум? Бред сейчас написал Тоесть по твоему Гелик 2004 года который будет стоить примерно 40 тыс. долларов будет равен Аккорду или Камри? Или возможно Пассат Б6 1,8 TSi 2008 гв который стоит 24-25 тыс. будет равен Гольфу? Любой товар со временем доражает, но этот спад цен не делает товар хуже
а вот так равны, по совокупности. если твоя больше по размеру, чем новое Авео, а стоят они одинаково, значит твоя мертвая или какой другой нехороший нюанс, иначе они просто не стоили бы одинаково.
алё! это ты своим коллегам говори, которые по стоянке бегают, прикурить просят. Премиум, чо, дешево, так дешево, что аж на аккумулятор новый денег нету.
А причем тут е36 к премиуму? Или я невнимательно читал?
алё! это ты своим коллегам говори, которые по стоянке бегают, прикурить просят. Премиум, чо, дешево, так дешево, что аж на аккумулятор новый денег нету.
А причем тут е36 к премиуму? Или я невнимательно читал?
Любой БМВ для владельца мазды будет премиумом Даже трёшка
Sergu44o 06.08.2012 19:24 пишет: ума хватило, вот и не купил зато по помойкам запчасти не ищу.
А кто ищет?
А мотор ты новым брал? Рейку новую купил или реставрируешь периодически?
Я какбе ничего против разборок не имею и по семейным машинам иногда чет там покупаем (например, стеклоподъемник купили как-то на Суперб, заглушки там всякие в бампер и пр.), а рабочий пирожок дык практически все с разборки "получает" и ездит себе, но зачем лукавить?
Или вот ты рассказывал о планируемом свапе тормозов? Ты бы суппорта от 540-ой тоже новыми бы заказал?
это ты типа намекаешь, что звук настоящего двигла - это рядная 6-ка БМВ онли?
А такие машины, как, скажем, свежий G55 AMG, Cayenne Turbo, а и даже что-то попроще типа s2000, mini cooper s R53 - это типа фигня по сравнению со звуком старой рядной шестерки m52 или кактотам
Любой БМВ для владельца мазды будет премиумом Даже трёшка
я чет не вижу поводу смеяться, честно. Трешка стала отдаленно напоминать премиум только с е46 и превратилась в него с началом выпуска е90. Любой владелец той же обхаянной мазды 6 (и даже не мпс) не испытает совершенно никаких "раболепных" чувств, если ему дать покататься на е36.
З.Ы. Я кое-какое время ездил на е46 - личной машиной на то время был Cooper R50. У меня был разрыв шаблона относительно "управляемости" той БМВ (притом, что моей задачей было восстановление в идеальное техническое состояние новыми запчастями и перешив салона), бугага.
З.З.Ы. Я очень уважаю БМВ и есть основания полагать, что следующей машиной может оказаться уже более "тру" бимер, чем мой нынешний... Если на Порш не хватит, конечно. Но это будет не старый корч, однозначно. Их время ушло, да.
Братиш,будь попроще Сколько людей столько и мнений и фломастеры на вкус для всех разные,вот только объясните мне-вот почему я когда вижу Е32,34,36,38,39,46 то в 90% за рулём либо малолетний ушлёпок,гасающий между рядами,подрезающий троллейбусы и из выхлопной вонь горелого масла с тосолом либо представитель типичного среднего класса,который думает что он ездит на "премиуме" как типичный шкодавод нае.ал судьбу купив шкоду вместо ауди? Господа,премиум-это бентли,роллс-ройс,майбах и тп авто и не смешите мои тапочками тупым .издежом вроде "как звучит двигатель" Двигатель звучит на ламбо,на феррари,на крайняк на ниссане ГТР,на самый крайняк БМВ М5 но никак не на ваших стоковых 2.8,3.0 и тп Скажу честно-поюзав Е39 с 4.4 двигом и тюном от "шницера" понял что мне такой "премиум" [*****] не надо-взял себе свежий аккорд и езжу не парясь-"бмв мозга"-не моя болячка. Хотя машинка смотрится и едет гооораздо ярче,но меня кумарил расход под 20 по пробкам,кумарили мелочные недешёвые и мозгопарные поломки,в общем не свежее авто-не моё...
Igoresha 07.08.2012 00:01 пишет: Двигатель звучит на ламбо,на феррари,на крайняк на ниссане ГТР,на самый крайняк БМВ М5 но никак не на ваших стоковых 2.8,3.0 и тп
Igoresha 07.08.2012 00:01 пишет: Братиш,будь попроще Сколько людей столько и мнений и фломастеры на вкус для всех разные,вот только объясните мне-вот почему я когда вижу Е32,34,36,38,39,46 то в 90% за рулём либо малолетний ушлёпок,гасающий между рядами,подрезающий троллейбусы и из выхлопной вонь горелого масла с тосолом либо представитель типичного среднего класса,который думает что он ездит на "премиуме" как типичный шкодавод нае.ал судьбу купив шкоду вместо ауди? Господа,премиум-это бентли,роллс-ройс,майбах и тп авто и не смешите мои тапочками тупым .издежом вроде "как звучит двигатель" Двигатель звучит на ламбо,на феррари,на крайняк на ниссане ГТР,на самый крайняк БМВ М5 но никак не на ваших стоковых 2.8,3.0 и тп Скажу честно-поюзав Е39 с 4.4 двигом и тюном от "шницера" понял что мне такой "премиум" [*****] не надо-взял себе свежий аккорд и езжу не парясь-"бмв мозга"-не моя болячка. Хотя машинка смотрится и едет гооораздо ярче,но меня кумарил расход под 20 по пробкам,кумарили мелочные недешёвые и мозгопарные поломки,в общем не свежее авто-не моё...
Да всё нормально Просто сравнение БМВ и Авео это глупость Каждому своё, но просто человек хочет хорошие автомобили! Причём что у него такого авто никогда не было! Всё познаётся только в сравнении, а если сравнения нет и фразы летят с воздуха то.. Я не писал что е38 самое что не есть премиальное авто! Премиум в годах, который может дать фору многим новым авто до Е-класса(там уже реально хорошие авто иду Е Мерен, 5 БМВ, А6 Ауди и т.д.)! Звук у двигателя V8 m62 вполне приятный! Эта машина не спорткар и как для "баржи" звук хороший! Ты когда брал 540 думал что она будет мало кушать? Всё-таки V8
fetus 06.08.2012 23:49 пишет: А мотор ты новым брал? Рейку новую купил или реставрируешь периодически?
Заехал, дал товарищу денег, забрал авто через 3 дня с другим мотором Рейку сделали с гарантией 4 года назад и 110тыщ км
В ответ на: но зачем лукавить?
Это называется рыться на помойках? Написал обьяву в форуме с требованием что б заменилои на месте Я скажу больше, на 316-ю, которая 6 лет в семье и 328, что 4 года, я на разборки обращался меньше в сумме, чем на дачию, которая куплена 5-кой 4 года назад
В ответ на: Или вот ты рассказывал о планируемом свапе тормозов? Ты бы суппорта от 540-ой тоже новыми бы заказал?
Колодки, диски, шланги и ремкомплект были взяты новыми, остальное заехал к товарищу, дал денег и через пол дня новые тормоза Путь суппортов к моему авто мне не ведом Это рыться в помойках?
Ivan_1992 07.08.2012 00:10 пишет: Ты когда брал 540 думал что она будет мало кушать? Всё-таки V8
Расход стал для меня неприятной неожиданостью,за 2 месяца владения было 3 поломки,за которые я на баварии отдал около 5500 грн(можно было дешевле,но я сторонник теории "скупой платит дважды",это не считая первоначальных "поменять масло и мелочи по ходовой",на которые ушло около 2500 грн,в общем проанализировав эти 2 мес владения я понял что затраты на содержание авто не стоят внешнего вида машины и того как эта машина может ехать(всё-таки я не сергуччо) и как говорил баклажан "расстался с ней без сожаления",но след в сердце мне эта машина почему-то не оставила,хотя где-то третьей-четвёртой машиной в гараж(выезжать по выходным под настроение)машинка была бы в самый раз