Интересует данный вопрос, сам я не местный, но нужно проехать на вокзал с прицепом, можно ли это сделать через Крещатик или движение с прицепом легковых там запрещено и нужно ехать в объезд?
Chell 16.07.2012 12:25 пишет: Интересует данный вопрос, сам я не местный, но нужно проехать на вокзал с прицепом, можно ли это сделать через Крещатик или движение с прицепом легковых там запрещено и нужно ехать в объезд?
а у нас в Украине ПДД вообще-то не предусматривают таких запретов
Chell 16.07.2012 12:25 пишет: Интересует данный вопрос, сам я не местный, но нужно проехать на вокзал с прицепом, можно ли это сделать через Крещатик или движение с прицепом легковых там запрещено и нужно ехать в объезд?
Ты собрался по набережной, потом через Почтовую и наверх? Если да - то не стоит. Начинается реконструкция Почтовой площади и планируется в связи с этим постоянный затык. С прицепом там будет ой как не просто.
ну здрасте. есть же знаки с нарисованым прицепчиком.
другое дело что их у нас ещё вроде не научились рисовать.
ну здрасте. есть же знаки с нарисованым прицепчиком.
другое дело что их у нас ещё вроде не научились рисовать.
Ты про 3.4?
3.4 "Рух з причепом заборонено". Забороняється рух вантажних автомобілів і тракторів з причепами будь-якого типу, а також буксирування механічних транспортних засобів.
Ты собрался по набережной, потом через Почтовую и наверх? Если да - то не стоит. Начинается реконструкция Почтовой площади и планируется в связи с этим постоянный затык. С прицепом там будет ой как не просто.
А чем езда на легковой с прицепом отличается от езды просто на легковой? Задом ему не ездить, а в пробке стоять одинаково. Даже 2х метровый прицеп отлично повторяет траэкторию движения авто. Не теоретик, если чо.
fynjah 16.07.2012 13:43 пишет: ну вас нах2й с прицепами в городе
Страшно рядом ездить?)
ага.. меня уже один такой подбил
А ты не подлазь видишь машину с прицепом или лафетом-пропусти
Chell 16.07.2012 20:31 пишет: А как сейчас происходит движение по Бульвару Дружбы Народов, раньше там реверсное, только вот не помню в какую сторону машины едут утром.
Chell 16.07.2012 20:31 пишет: А как сейчас происходит движение по Бульвару Дружбы Народов, раньше там реверсное, только вот не помню в какую сторону машины едут утром.
Реверсное раньше, на Воссоединения от Ленинградской и до конца моста Патона. С утра в центр, после 5 - в обратную, из центра. Но с прицепом на реверсе точно делать нечего. Просто совет
ну здрасте. есть же знаки с нарисованым прицепчиком. другое дело что их у нас ещё вроде не научились рисовать.
Ты про 3.4? 3.4 "Рух з причепом заборонено". Забороняється рух вантажних автомобілів і тракторів з причепами будь-якого типу, а також буксирування механічних транспортних засобів.
да. надо бы правила освежить. забыл что это только для грузовиков. был не прав