Как бэ "посадковый майданчык" должен быть знаком указан...
Термин "Совесть" в ПДД не прописан
та он нигде не прописан как бы. но лучше этот термин иметь и не мешать людЯм и водятлам порой весьма габаритных автобусов - нам проще, чем им.
знаком должна быть указана остановка, если нет посадкового майданчика. если он есть, то уже остановка.
та он нигде не прописан как бы. но лучше этот термин иметь и не мешать людЯм и водятлам порой весьма габаритных автобусов - нам проще, чем им.
знал бы ты как у нас в городе эти габаритные автобусы подрезают и прижимают,ты бы тоже забыл про совесть
знал бы ты как у нас в городе эти габаритные автобусы подрезают и прижимают,ты бы тоже забыл про совесть
думаешь, в Киеве они белее и пушистей? они озлобленные, вот и поступают так. а озлобленные в том числе на "успешных" паркованцев.
я не Володарский и не считаю, что людей в маршрутках надо чмырить - там не только неудачники ездят, а даже я иногда там жарко и неудобно, пассажиров надо жалеть.
а я ради интереса решил поискать термин "посадкового майданчика" и набрел на тему на Лиге, где чувак доказывал, что на самой остановке стоять можно, потому что прямого запрета нет, есть только запрет стоять ближе 30 метров типа в 2 метрах от остановки остановка зарпещена, а на самой остановке - нет Вот тут можно почитать, если интересно
Смысл слова "совесть" прописан.
1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.
знаком должна быть указана остановка, если нет посадкового майданчика. если он есть, то уже остановка.
Вот ты станешь на обочине, а к тебе подкатят и скажут шо тут "посадковый майданчык" и впаяют штраф. На твои недоумения "а откуда я мог знать" ответят что знак тут НЕ ПЕРВИЧЕН и это ВСЕ знают и так. Единственным и достаточным доказательством того является ли данное место остановкой является ЗНАК. Все остальное плод чьих-то фантазий и бесхозяйственности конечно же, потому что за знаками должен кто-то следить и трать на их содержание деньги. А этого делать ну так не хочется....
Вот ты станешь на обочине, а к тебе подкатят и скажут шо тут "посадковый майданчык" и впаяют штраф. На твои недоумения "а откуда я мог знать" ответят что знак тут НЕ ПЕРВИЧЕН и это ВСЕ знают и так. Единственным и достаточным доказательством того является ли данное место остановкой является ЗНАК. Все остальное плод чьих-то фантазий и бесхозяйственности конечно же, потому что за знаками должен кто-то следить и трать на их содержание деньги. А этого делать ну так не хочется....
...а может все-таки перечитаешь цитату из ПДД?
Вот ты станешь на обочине, а к тебе подкатят и скажут шо тут "посадковый майданчык" и впаяют штраф. На твои недоумения "а откуда я мог знать" ответят что знак тут НЕ ПЕРВИЧЕН и это ВСЕ знают и так.
А вот интересно, здесь спор ради спора или и правда так сложно понять различия между местом для посадки/высадки пассажиров ну там с павильйоном/навесом/скамейкой или еще как и между местом с "просто обочиной"?
Единственным и достаточным доказательством того является ли данное место остановкой является ЗНАК.
Наверное, правильнее было бы написать "должен быть ЗНАК" и добавить ИМНО, потому как ПДД "думают" иначе. Кстати, о правилах обустройства посадкового майданчыка упоминают "Будівельні норми та правила України".
Вот ты станешь на обочине, а к тебе подкатят и скажут шо тут "посадковый майданчык" и впаяют штраф. На твои недоумения "а откуда я мог знать" ответят что знак тут НЕ ПЕРВИЧЕН и это ВСЕ знают и так. Единственным и достаточным доказательством того является ли данное место остановкой является ЗНАК. Все остальное плод чьих-то фантазий
А что, все забыли, что есть такая разметка 1.17?
Я такой никогда не видел даже у нас в городе)
У нас бывает. Но это было к фразе:
Единственным и достаточным доказательством того является ли данное место остановкой является ЗНАК