|
|
|
|
|
Кто может подсказать ?Как контролировать пробег автомобиля водителя который работает в компании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто может подсказать ?Как контролировать пробег автомобиля водителя который работает в компании?
поставить GPS на машину, и на компьютере контролировать скорость, маршрут и т.д. Но действительно, лучше денег платить нормально
|
|
|
|
Даже стоя, можно намотать лишних 50 км в день, никто и не заметит.
|
|
|
|
Тсюю вам что жалко лишние 200км в неделю, на водителя?  Зачем его контролировать? он вам что-то плохое сделал?
|
|
|
|
GPS заметит
|
|
|
|
GPS заметит
Всегда можно сказать что он глючит  Ту ТС: самый правильный способ контроллировать это ездить с ним вместе
|
|
|
|
Ту ТС: самый правильный способ контроллировать это ездить с ним вместе
иногда водители ездят домой бухать спать
|
|
|
|
в рекламу
|
|
|
|
Как контролировать пробег автомобиля водителя который работает в компании?
А зачем? Зарплата - минималка на четвертьставки. Машину дали, заправляют - крутись как хочеш.
|
|
|
|
|
|
|
иногда водители ездят домой бухать спать
Ну так машину пусть посторожит если бухать спать негодна Заодно на страховке сэкономят, чо
|
|
|
|
экономически не выгодно-это ж и второму зарплату платить
|
|
|
|
Зато 200 грн на топливе сэкономят
|
|
|
|
Вспоминая тему про фуры, где за 700 грн за три дня очередь под воротами стоит мне кажется что таки выгодно
|
|
|
|
телефон в личку. я знаю как. 100%
|
|
|
|
ЖПС-трекер. Он не виден в салоне и сообщать о его наличии не обязательно, но если цель - предотвращение, то эта штука очень повышает сознательность.
|
|
|
|
телефон в личку. я знаю как. 100%
Чо фотка на аватаре понравилась?
|
|
|
|
ЖПС-трекер. Он не виден в салоне и сообщать о его наличии не обязательно, но если цель - предотвращение, то эта штука очень повышает сознательность.
Злые вы
|
|
|
|
нет конечно. просто я знаю способы. з.ы. твой фейк?:))
|
|
|
|
|
|
|
фотка на аватаре понравилась?
Ну если мне такую посадют машину сторожить я не откужусь, мы с ней в "про это" будем заходить, она ведь зареганый юзер ей уже можна.
|