Где не спрошу идут только 28мм длиной по резьбовой части, а мне нужно как минимум на 10мм длинее.. Хотя в Росийских интернет магазинах их хватает по копеечной цене, но нету доставки в Украину.. еще в одном одесском инет магазине такие были, но там очень много за них хотят...
Подскажите может кто-то встречал де такие есть?
М 12 Х 1.25 длинна резьбовой части интересует не менее 38мм...
на перова дедушка торгует - сам делает едь к нему и закажи, у него секретки в основном, и обычные тоже навалом были
wrc центр можно узнать.. там такого добра навалом
на перова дедушка торгует - сам делает едь к нему и закажи, у него секретки в основном, и обычные тоже навалом были
и что закаляет до соответсвующей твердости? И такой винт выдерживает расчетную нагрузку на разрыв/срез? не верю.
контакты есть? или где он точно на перова находится? обошел весь рынок, но удлиненных таких больтов не нашел... только короткие, хотя в росийских инет магазинах хватает...
и что закаляет до соответсвующей твердости? И такой винт выдерживает расчетную нагрузку на разрыв/срез? не верю.
да всё выдерживал + отличные секретки были у него
никаких контактов нет
Я пользуюсь вот этим сайтом, если возникнут какие-то проблемы тут был спам Кучу программ и каталогов там найти можно.
В следующую среду у меня такие болты будут. Длина резьбы - 40 мм. 22 грн\шт Переходник-шестигранник - 20 грн.\шт.
Если актуально- в личку. Перешлю Новой или Интаймом наложенным платежом за твой счёт.
Пришли такие. Кинул в личку.Дешевле.
ой ты боже мой. у меня на сто не прикрутили колёса на москале. заводские болты срезало штампованным диском нафиг
ну что, заказал вытачить. проехали 20 или 30 тысяч по таким дорогам и на такой скорости и ничего - живые. если с твоим подходом, то на улицу нужно всегда выходить в бронике и без денег и мобилки в кармане, а то ты же не сможешь выявить твёрдость характера перед стайкой гопников и выдержать расчётную нагрузку ботинком по лицу
ой ты боже мой. у меня на сто не прикрутили колёса на москале. заводские болты срезало штампованным диском нафиг
ну что, заказал вытачить. проехали 20 или 30 тысяч по таким дорогам и на такой скорости и ничего - живые. если с твоим подходом, то на улицу нужно всегда выходить в бронике и без денег и мобилки в кармане, а то ты же не сможешь выявить твёрдость характера перед стайкой гопников и выдержать расчётную нагрузку ботинком по лицу
с дуру можно и сам знаешь что сломать. и это ни разу не повод экономить на безопасности. Как человек с соответствующим образованием, я тебе так скажу - болт просто выточеный по форме, и болт с нужными параметрами - это две большие разницы. А так, конечно - " о боже мой, у нас в селе у телег деревянные колеса - уже 20 лет ездят! - выточи из дерева шпильку и прибей ей колеса"
ничего не получал...
ничего не получал...
Повторил.
Вобщем подниму вопрос снова. нужны снова такие болты.. обзвон магазинов положительный результат не дал нужно очень срочно.
+1, на Перова есть такое, когда то на Мерс нужен был удлинённый 1 болт - так у дедушки нашёл за копейки..он там, где с прилавков мелочёвку продают
Вобщем подниму вопрос снова. нужны снова такие болты.. обзвон магазинов положительный результат не дал нужно очень срочно.
шпильки или не бюджетно?
а может заказать у токаря?
Заказал в дном из инет магазинов, пообещали в течении пару дней доставить.
Про токаря думал уже.. чтобы заказать ему неубиваеммые болты а не тайванский пластелин. но смущает другое, сможет ли он выточить головку под внутрений шестигранник...
Про токаря думал уже.. чтобы заказать ему неубиваеммые болты а не тайванский пластелин. но смущает другое, сможет ли он выточить головку под внутрений шестигранник...
Не ломай голову над чужими проблемами. Если не сможет, то не будет браться за такую работу.