Где не спрошу идут только 28мм длиной по резьбовой части, а мне нужно как минимум на 10мм длинее.. Хотя в Росийских интернет магазинах их хватает по копеечной цене, но нету доставки в Украину.. еще в одном одесском инет магазине такие были, но там очень много за них хотят...
Подскажите может кто-то встречал де такие есть?
М 12 Х 1.25 длинна резьбовой части интересует не менее 38мм...
creative 17.07.2012 15:00 пишет: на перова дедушка торгует - сам делает едь к нему и закажи, у него секретки в основном, и обычные тоже навалом были
контакты есть? или где он точно на перова находится? обошел весь рынок, но удлиненных таких больтов не нашел... только короткие, хотя в росийских инет магазинах хватает...
creative 17.07.2012 15:00 пишет: на перова дедушка торгует - сам делает едь к нему и закажи, у него секретки в основном, и обычные тоже навалом были
и что закаляет до соответсвующей твердости? И такой винт выдерживает расчетную нагрузку на разрыв/срез? не верю.
ой ты боже мой. у меня на сто не прикрутили колёса на москале. заводские болты срезало штампованным диском нафиг
ну что, заказал вытачить. проехали 20 или 30 тысяч по таким дорогам и на такой скорости и ничего - живые. если с твоим подходом, то на улицу нужно всегда выходить в бронике и без денег и мобилки в кармане, а то ты же не сможешь выявить твёрдость характера перед стайкой гопников и выдержать расчётную нагрузку ботинком по лицу
и что закаляет до соответсвующей твердости? И такой винт выдерживает расчетную нагрузку на разрыв/срез? не верю.
ой ты боже мой. у меня на сто не прикрутили колёса на москале. заводские болты срезало штампованным диском нафиг
ну что, заказал вытачить. проехали 20 или 30 тысяч по таким дорогам и на такой скорости и ничего - живые. если с твоим подходом, то на улицу нужно всегда выходить в бронике и без денег и мобилки в кармане, а то ты же не сможешь выявить твёрдость характера перед стайкой гопников и выдержать расчётную нагрузку ботинком по лицу
с дуру можно и сам знаешь что сломать. и это ни разу не повод экономить на безопасности. Как человек с соответствующим образованием, я тебе так скажу - болт просто выточеный по форме, и болт с нужными параметрами - это две большие разницы. А так, конечно - " о боже мой, у нас в селе у телег деревянные колеса - уже 20 лет ездят! - выточи из дерева шпильку и прибей ей колеса"
WAZ-21061 02.02.2015 11:59 пишет: Вобщем подниму вопрос снова. нужны снова такие болты.. обзвон магазинов положительный результат не дал нужно очень срочно.
WAZ-21061 02.02.2015 11:59 пишет: Вобщем подниму вопрос снова. нужны снова такие болты.. обзвон магазинов положительный результат не дал нужно очень срочно.
Заказал в дном из инет магазинов, пообещали в течении пару дней доставить.
Про токаря думал уже.. чтобы заказать ему неубиваеммые болты а не тайванский пластелин. но смущает другое, сможет ли он выточить головку под внутрений шестигранник...
WAZ-21061 04.02.2015 03:33 пишет: Про токаря думал уже.. чтобы заказать ему неубиваеммые болты а не тайванский пластелин. но смущает другое, сможет ли он выточить головку под внутрений шестигранник...
Не ломай голову над чужими проблемами. Если не сможет, то не будет браться за такую работу.