А где мордобой? А где отстаивание своих прав? А где вызов ментов?
это типа "лошите меня"? самокритично
а зачем было подперать, если сразу задковать? я бы заглушил и ушел бы выпить чаю...
+1 королев задом бы выезжал там, смотрю, и на соседней колонке такой же
ps - одно радует, ТС ради этого поста не поленился зарегицца на форуме - с почином
Не увидел проблемы.
Как я понимаю на АЗС собралась немаленькая очередь Так чего стоять в очереди на правостороннюю колонку если есть свободные левосторонние - всего лишь надо заехать другим боком. Второй заправявшийся так же уже стоял там, а не влез без очереди.
+1
а зачем было подперать, если сразу задковать? я бы заглушил и ушел бы выпить чаю...
+1... ваще не понял этой "принципиальности"...
М-да. С той стороны такая штука нужна.
Не увидел проблемы.
Как я понимаю на АЗС собралась немаленькая очередь Так чего стоять в очереди на правостороннюю колонку если есть свободные левосторонние - всего лишь надо заехать другим боком. Второй заправявшийся так же уже стоял там, а не влез без очереди.
есть стрелки для порядка.так и осевую можно пересекать.мэни надо и всэ.на бмв черти.
есть стрелки для порядка.так и осевую можно пересекать.
Неадекватное сравнение.
на бмв черти.
Черти на БМВ стояли в очереди, ТС попытался заправиться раньше них. Забираю свои слова назад - действительно влезли без очереди.
Ну да. И так во всем. А потом все кричат:" а где наш развитой капитализм?", "вот как чистенько и красивенько в Европах". Мое мнение - так в этой стране будет ВСЕГДА и ВО ВСЕМ. К моему большому сожалению. И именно поэтому мой сын будет жить не в этой стране.
надо было бить (с)
Таких в Киеве на WOG Саперно-Слободская, навалом ! под кирпич заезжают
Интересно чего ты ждал глядя как за белым фордом встало темное БМВ? Так можно и день простоять. Подпер бы Форд.....
В Украине народ считает быдло-поведение - нормой жизни. Не могу себе такое представить в Европейской стране (Рашка не Европа - там могу) И бороться с быдлом цивилизованно не получается, как например в данной ситуации. "Клин-клином" только!
и? он задом бы уехал
черное БМВ волосатых годов с номерами АI это же диагноз. Но очень не приятно, согласен. И вот шо ты этому быдлу скажешь? Та ничего
Влезание без очереди не одобряю.
Но есть куча ситуаций, когда колонка для авто с лючком справа занята и туда очередь из 3 машин. А колонка для авто с лючком слева пустая.
Так какого ждать при пустой колонке?
Разворачиваюсь и заправляюсь.
Разворачиваюсь и заправляюсь.
я тоже разворачиваюсь и заправляюсь, но делаю разворот непосредственно перед заездом на колонку, то-есть заезжаю не против шерсти, а как все, только задом и потом задом же и выезжаю. Ну и понятно, что быковать как бмвист - эт надо быть махровым жлобом