мне и Energy нравится,хороший бензин никаких казусов не было ( правда цена по сравнению с Амик не конкурент )
А что по ценам? Расскажите в двух словах, только без ссылок, а то за рекламу горчичник влепят. Возможно расскажите в ветке Амика, чтобы не тут. Я конечно АНП не изменю, так как все нравиться, но для общего восприятия ситуации интересно будет послушать.
Спасибо за ответ. Таки на рынке начинает организовываться конкуренция. Жалко что такие цены только по акциям и не всем светят. Но все равно начало хорошее.
Буду ждать наш Евро5 на заправках. Посмотрим какую на него поставят стоимость. Надеюсь не намного выше теперешней.
Спасибо за ответ. Таки на рынке начинает организовываться конкуренция. Жалко что такие цены только по акциям и не всем светят. Но все равно начало хорошее.
Буду ждать наш Евро5 на заправках. Посмотрим какую на него поставят стоимость. Надеюсь не намного выше теперешней.
Судя по цене в опте, разница может быть до гривны.
Судя по цене в опте, разница может быть до гривны.
Ага. То есть может стать 24.00-24.20. Ну в принципе в одну стоимость с белорусским на том же УПГ станет. Но я все таки надеюсь что не на гривну поднимется, а копеек на 50, его же не нужно из-за границы везти. Все таки свое производство и логистика внутри страны.
Зашел на оф. сайт пишут что Energy уже Евро 5 бензин заправлялся кто уже,паспорт не смотрели?
Зашел на оф. сайт пишут что Energy уже Евро 5 бензин заправлялся кто уже,паспорт не смотрели?
Паспорт выдел евро 5 но по дизелю раз привозят евро5, а потом евро 4, из-за этого не заправляюсь.
В Запорожье пока в чеках пишут А-95-Евро-4-Е5, хотя чек конечно не показатель. Кстати, интересно, у них Energy-95 от обычного чем-то вообще отличается, или нет. И тот и тот Кременчуг, а по заявлению НПЗ у них во все бензины добавляется присадка BASF Keropur.
Я на АНП залился, в чеке написано евро 5, паспорта не смотрю. Не знаю насколько 5, но машинка хорошо пошла, как после УПГ. А, цена - 23,45.
ЗЫ. А укрнафта энержи разве льет? Или это по привычке? Что-то сейчас реклама только АНП и Авиас.
АНП на Жмеренской Евро-5
о,спс. ну все,можно заливать!
АНП на Автозаводской уже тоже с Евро-5 бензином.
А это какой - евро4 или евро5? Заправка Укрнафта 95-й.
Это евро 5+4
А это какой - евро4 или евро5? Заправка Укрнафта 95-й.
Вполне возможно что у них в резервуарах плещется два вида, так часто делают, для бензинов не так критично как для ДТ.
Похоже присадки БАСФ тепер и в обычном А-95, субективно конечно, машина едет лучше чем на каноничном 95-Энэрджы
я тоже пробовал, да, нравится как едет.
авиас их же тема? в Виннице аншлаг 92й=24.5 95й=24.0
в чем прикол?
в чем прикол?
Цена 92-го должна быть 23.5 Цены одинаковые по регионам.
в чем прикол?
у нас 95 energy 24.50 95 24.00 92 energy 23.50 по идее так везде. может увидели что-то не так.