бимер орет про сгоревшие стопы при включении зажгания и выключении. также постоянно на приборке горит красная строка check break lights. Очень быстро приходится менять лампу, ибо напрягает сильно.
Legion 17.07.2012 22:10 пишет: У меня есть индикатор неисправности габаритов и стоп-сигналов, неужели так мало автомобилей с такой системой или все тупо забили?
у меня есть живой индикатор - это жена раз в неделю-две выгоняю ее из салона и прошу сказать сколько она видит горящих красных лампочек
А как быть с машинами, на которых не предусмотрены фонари заднего хода? А их в эксплуатации сотни тысяч. Я же говорю, в неисправной светотехнике нет ничего хорошего, но на дороге надо руководствоваться всё-таки дистанцией, а не стоп-сигналами.
Большинству пофиг. Обычно обращаю внимание народа на неработающие светосигналы в автомобилях, если есть воможность. Больше половины говорят "я знаю", остальные - "спасибо". Не думаю, впрочем, что что-либо предпринимают.
vvlaw 18.07.2012 20:17 пишет: А как быть с машинами, на которых не предусмотрены фонари заднего хода? А их в эксплуатации сотни тысяч. .
Как с ними быть? Да просто с ними - запретить ездить по дорогам общего пользования, как несоответсвующих требованиям по светотехнике. Не давать талон ТО. Гле-то в поле или в музее - на здоровье, можно ездить. А вот на дорогу - на лафете, как гусеничный трактор.
E.V. 19.07.2012 00:17 пишет: Большинству пофиг. Обычно обращаю внимание народа на неработающие светосигналы в автомобилях, если есть воможность. Больше половины говорят "я знаю", остальные - "спасибо". Не думаю, впрочем, что что-либо предпринимают.
+1, таки реально удивляют. Говоришь что не работают стопы а от тебя отмахиваются, типа "чо те нада, мне пох...".
И Вадим, вы не совсем правы. Замедление машины видно и без стопов, но резкое торможение без стопов и перестроение без поворотника это таки зло для водителя едущего сзади, ведь даже с норм дистанцией он может не успеть среагировать.
Саня2 17.07.2012 22:55 пишет: А шо за нано-мобиль? Похоже ради этого ветка была создана...
Даже на древних зубилах есть такая функция Но за то, что у меня она есть я уважаю производителя. Это да.
Даже на Лексусе за 80 куе такой функции нет, и на Мерсе тоже. А вот у меня на Опеле БК показывал выход из строя любой лампочки, будь то поворотник, стоп или габарит. Только туманки не показывал.
Контролировать просто все надо. Читай - от человека зависит.
ЗЫ. спасибо что просветил что за древних зубилах такая опция есть. Я когда на 10ке ездил не видел. Зато по среди приборки была большая лампочка неработающего датчика остатка омывайки
Не надо ля - ля. На мерсе бортовик показывает даже перегоревшую лампу подсветки номерного знака
У меня только индикация на щитке о перегоревшей лампе, а что там перегорело, это уже идти глядеть надо.
Е-мае!!!! Кто-то сглазил!!!! Ездил себе без проблем, а стоило написать и на тебе. Вечером загорается индикатор. Включаю всю иллюминацию. Есть. А вернее нету левого стопа. И шо делать? Я уже боюсь чегой то написать, а вдруг чего....
Тут, мабуть в кожного індивідуально і залежить від зору. Коли загораються стопи, то мозок автоматично сприймає це як попередження і сам переносить ногу на іншу педальку. А в протилежному випадку складніше: мозок постійно співставляє швидкість з якою рухається він та з якою назустріч проносятья об'єкти. А якщо в переднього автомобіля не працюють стопи, то йому потрібно постійно аналізувати такі дані ще й іншого автомобіля, а потім додатково співставляти зі своїми. А на це потрібно гарний зір і білше часу.
Артем2 19.07.2012 10:13 пишет: то йому потрібно постійно аналізувати такі дані ще й іншого автомобіля, а потім додатково співставляти зі своїми. А на це потрібно гарний зір і білше часу.
Представь себе, водить машину это не в куклы играться. Надо иметь хорошее зрение и хорошие мозги.
vvlaw 18.07.2012 20:17 пишет: А как быть с машинами, на которых не предусмотрены фонари заднего хода? А их в эксплуатации сотни тысяч. .
Как с ними быть? Да просто с ними - запретить ездить по дорогам общего пользования, как несоответсвующих требованиям по светотехнике. Не давать талон ТО. Гле-то в поле или в музее - на здоровье, можно ездить. А вот на дорогу - на лафете, как гусеничный трактор.
А они соответствуют требованиям завода-изготовителя для соответствующей модели. Запретить - не метод. Во-первых, нарушение права собственности. Во-вторых, ТО сейчас нет, но даже пока был, то опять же проводился в соответствии с требованиями завода-изготовителя для данной модели. И чем некоторым так "Победы" мешают? Тем, что кто-то ездит на машине не как у всех?
Перестроение да. Потому что поворот должен быть включен до манёвра. А торможение - нет, потому что стоп включается всё равно одновременно с применением тормоза.
Саня2 17.07.2012 22:26 пишет: Вьезд в машину с неработавющими стопами в лучшем случае обоюдка. Неработающие стопы частый трабл, (причем наблюдал даже в новых машинах представительского класс), но говорить что это "большая проблема" - это преувеличение!
Вы соседние темы почитайте стопы и фары и скорость это все фигня. Главное у кого ПРИОРИТЕТ