Серьезно ??? а обувь пилота лежащая у троллейбуса ни о чем не говорит ?? внимательно смотрим видео..
Не возле, а перед троллейбусом. Он подъехал позже. Уже после того, как скорая увезла пилота.
Зачем ему было туда подъезжать??? к горящей иаршрутке??? вмятину я видел на троллейбусе.. просто не заснял ее ..да и есть номер троллейбуса если выйдет на маршрут можете сами посмотреть ...
Ну, маршрутка тогда уже не горела. И еще вопрос - как мотоциклист мог врезаться в автомобиль потом в троллейбус, а потом каким-то образом в Богдан, который в отличии от Троллейбуса прямо возле остановки и вылететь на вторую полосу, при всем том, что мотоцикл улетел на остановку?
На самом деле, мотоциклист решил по двойной сплошной проехать перекресток, зацепил автомобиль в левый бок, и наискось полетел в Богдан. От удара его откинуло в левый ряд, а мотоцикл загорелся и улетел в остановку. Троллейбус уже был позже.
В ответ на: Правила приоритета, конечно, важны. Но чтобы оставаться живым необходимо неукоснительно соблюдать еще одно правило - ДДД.
Из-за этого "правила" у нас дураков за рулём и много! Потому что с одной стороны они на это и рассчитывают. а с другой быть дураком становится выгодно.
vvlaw 19.07.2012 01:29 пишет: Между полос просто интервал до едущих в полосах машин не позволит ехать с такой скоростью.
... и? т.е. Вы утверждаете, что все байкеры ездят строго в полосе и никогда больше 100?
Нет. Я утверждаю, что они могут ездить между рядами, а могут ездить больше 100. В разное время и в разных ситуациях. Но ехать между рядами и одновременно больше 100 невозможно.
VITASS 19.07.2012 01:27 пишет: вот судя по фотке и трмозному пути гольфа со сработкой АБС!!! - летели оба на моргающий зеленый, в последний момент гольфист замечает байк - бьет по тормозам - но не хватило 30-40 см что бы разойтись.
Тогда у меня еще вопрос - а пешеходы чего тогда ломанулись переходить дорогу? Решили все вместе на красный прогуляться? Или же все таки, загорелся красный, автомобиль решил завершить маневр, а байкер верил, что по двойной сплошной успеет проскочить, но авто не включило левый поворот и он не понял что оно поворачивает.
vvlaw 19.07.2012 01:15 пишет: А не уступать дорогу, значит, можно?
не уступить дорогу это - бумц-гаи-страховые-сто-вжжжж. а скорость - бумц и
улавливаешь разницу? так в чем ПЕРВОпричина гибели пилота?
Первое - далеко не всегда. особенно в случае с мотоциклом. Первопричина гибели не может отличаться от первопричины ДТП.
ой не думаю что еслиб байкер ехал 60 и цепонул легковушку что он бы убился при всей его амуниции шлеме и т.п. Думаю могбы даже после этого еще настучать водителю легковушки...
vvlaw 19.07.2012 01:34 пишет: Первопричина гибели не может отличаться от первопричины ДТП.
Причина дтп - не уступил дорогу. причина смерти - травмы не совместимые с жизнью. причина травм - столкновение на ВЫСОКОЙ скорости. Причина смерти - не уступил дорогу.
Логику в ВУЗЕ учил? где нарушена логическая цепочка?
vvlaw 19.07.2012 01:29 пишет: Между полос просто интервал до едущих в полосах машин не позволит ехать с такой скоростью.
... и? т.е. Вы утверждаете, что все байкеры ездят строго в полосе и никогда больше 100?
Нет. Я утверждаю, что они могут ездить между рядами, а могут ездить больше 100. В разное время и в разных ситуациях. Но ехать между рядами и одновременно больше 100 невозможно.
Вы не поверите, но меня очень часто обгоняли байкеры на спортивных мотоциклах по разделительной полосе на скорости уж точно более 80 км/час. Однажды к сожалению мне даже доводилось одного сбить. Мне повезло что это было на Фрунзе возле страховой компании, и как раз эта часть дороги снималась на камеру, где однозначно была видна моя невиновность, байкер решил с правого ряда развернуться пока встречный трамвай остановился на остановке. Так вот, при ударе байк так не откинуло, как в этом случае, скорость была не та. А тут его так закинуло, что не сложно догадаться, что несся он далеко не 80 км/час
Вы не поверите, но меня очень часто обгоняли байкеры на спортивных мотоциклах по разделительной полосе на скорости уж точно более 80 км/час. Однажды к сожалению мне даже доводилось одного сбить. Мне повезло что это было на Фрунзе возле страховой компании, и как раз эта часть дороги снималась на камеру, где однозначно была видна моя невиновность, байкер решил с правого ряда развернуться пока встречный трамвай остановился на остановке. Так вот, при ударе байк так не откинуло, как в этом случае, скорость была не та. А тут его так закинуло, что не сложно догадаться, что несся он далеко не 80 км/час
Ты у нас новенький, и не знаешь влава. когда-то он нам всем доказывал что авария с сыном калиновского могла реально быть на скорости в 60 кмч (как установили "эксперты" мвд )
Интересно за сколько Hayabusa ускоряеться с 80 до 120 ???
на этом можно ставить точку. бессмысленно что-то доказывать.
VITASS 19.07.2012 01:27 пишет: вот судя по фотке и трмозному пути гольфа со сработкой АБС!!! - летели оба на моргающий зеленый, в последний момент гольфист замечает байк - бьет по тормозам - но не хватило 30-40 см что бы разойтись.
Тогда у меня еще вопрос - а пешеходы чего тогда ломанулись переходить дорогу? Решили все вместе на красный прогуляться? Или же все таки, загорелся красный, автомобиль решил завершить маневр, а байкер верил, что по двойной сплошной успеет проскочить, но авто не включило левый поворот и он не понял что оно поворачивает.
тогда так: гольф влетает на перекресток с экстренным торможением с абс. стоит ждет красный и тут бумц... не верю.
тогда так: гольф влетает на перекресток с экстренным торможением с абс. стоит ждет красный и тут бумц... не верю.
Нет, вольц хотел повернуть, но когда увидел что несется мотоциклист, а несся он очень быстро, все это длилось не более 2-3 секунд, начал резко тормозить. Важно помнить, что у водителя автомобиля была следующая картина: На встречных двух полосах стояло несколько машин и уже начали движение пешеходы. Байкер решил успеть проехать по разделительной полосе и ... авария!
Кстати, из-за транспорта, который выстраивался перед стоп-линией, байкер реально мог и не заметить этот автомобиль! Хотя, в любом случае парня очень жаль. И уже не вернуть!
sakhanda 19.07.2012 00:42 пишет: От удара в маршрутке взорвался баллон с газом. Водитель автобуса рассказал, что почувствовал мощный удар и успел предупредить людей, чтобы те убежали как можно дальше. Сам же попытался отъехать на безопасное расстояние, но не успел.
этим писакам абы шо написать. нечего что БОГДАН дизель?
Взрыв был точно! Что взорвалось я не знаю. Но Богдан так и не смог уехать. Правда, и баллона я никакого не видел, когда фоткал произошедшее... может баллон для чего-то другого использовался?
Что взорвалось? Бак мацацикла. И скорее всего он это сделал, отвалившись от самого мацацикла
Нет, вольц хотел повернуть, но когда увидел что несется мотоциклист, а несся он очень быстро, все это длилось не более 2-3 секунд, начал резко тормозить. Важно помнить, что у водителя автомобиля была следующая картина: На встречных двух полосах стояло несколько машин и уже начали движение пешеходы. Байкер решил успеть проехать по разделительной полосе и ... авария!
Кстати, из-за транспорта, который выстраивался перед стоп-линией, байкер реально мог и не заметить этот автомобиль! Хотя, в любом случае парня очень жаль. И уже не вернуть!
3 секунды это 180 м при скорости 200 там как раз в 200 метрах от светофора в сторону межевой искривление дороги...
если фольц резко тормозил(след на фото с абс ) - значит он не стоял, раз он не стоял, значит он ехал. раз он ехал был зеленый раз ему был зеленый то и мотыку был зеленый. то-есть приходим к моей первичной версии ну или оба потулили на оранжевый, раз пошли пешики