Видишь сколько ты сам навел аргументов, взсесив которые, зравомыслящий челове, не должен был выбрать столь опасное средство передвижения, как мотоцикл??
На самолётах тоже летают люди те кто не любят своих близких?
Неужели ты веришь,что самолет по степени опасности стоит на одной ступеньке с мото.Вернее не так:неужели ты веришь,что пилот хруста разогнавший свой байк в городской черте имеет столько же шансов на благоприятный исход как и пилот ВС. Да,после просмотра видео не перестаю удивлятьсчя нашим людям.Для кого-то горе,для кого-то зрелище,которое обязательно надо запечатлеть на видео,потоптаться по окровавленному асфальту. Ну что за люди,
vvlaw 19.07.2012 01:10 пишет: Вы уж различайте, когда 100, а когда между полос. Хотя есть мотоциклисты, грешащие тем и другим, сочетать это в один момент времени практически невозможно. И причём вообще езда между полос к данному ДТП?
Это вы сейчас мне рассказываете? Я видел всю эту аварию от начала и до конца! Я видел как водитель автомобиля в шоке вышел из машины и присел возле дверей. Как вспыхнул мотоцикл, как из Богдана выходили обгоревшие люди. Как лежал на асфальте пилот мотоцикла, как его проверяли - жив или нет. Как тушили огнетушителями пожар (на моих фотках он еще виден!). Как вызывали и ловили скорую. Как его увозили. Как милиции передали по рации что он скончался в этой скорой.
И я, как человек, который а) сам ездит за рулем б) имеет мотоцикл немного понимаю, на какой скорости он летел.
по рации ментам передали из скорой? это твоя фантазия.
O.V.L.
Анонім
Re: 19:35 18.07.2012 Тяжолое дтп на просп.Правды
[Re: VITASS]
19 июля 2012 в 08:27 Гілками
если фольц резко тормозил(след на фото с абс ) - значит он не стоял, раз он не стоял, значит он ехал. раз он ехал был зеленый раз ему был зеленый то и мотыку был зеленый. то-есть приходим к моей первичной версии ну или оба потулили на оранжевый, раз пошли пешики
Авто могло завершать ранее начатый манёвр уже на желтый?
А то что сядет на три года человек, возможно нормальный семянин, отец детей, не заметивший своевременно "летящего" пилота, то фигня конечно...
А то что умер "для тебя пусть будет водитель байка" возможно добрый, хороший отец своих детей, любящий их и свою жену, которого любят старенькие мама и папа, которого не заметил слепой колхозан на консерве, то фигня конешно.
Что ж их таких "любящих" и "нежных" так массово не замечают?
Мне пофиг, сколько и кого он там любит, но если он летает 120-150 и больше в городе, то он больной на голову идиот.
Камикадзе на Лансере на Ватутина тоже любящий был?
В ответ на: если фольц резко тормозил(след на фото с абс ) - значит он не стоял, раз он не стоял, значит он ехал. раз он ехал был зеленый раз ему был зеленый то и мотыку был зеленый. то-есть приходим к моей первичной версии ну или оба потулили на оранжевый, раз пошли пешики
смею предположить, что след на фото есть лишь отчасти причиной торможения, а в основном - следствием разрыва колеса.
Lacett 18.07.2012 22:46 пишет: Соглашусь, неоднократно наблюдал тупую ненависть к мотоциклистам.
А чего удивительного? Люди, которые публично, демонстративно и регулярно ложат болт на правила поведения в социуме. Ты ожидал, чтоб социум пылал к ним братской любовью?
В ответ на: если фольц резко тормозил(след на фото с абс ) - значит он не стоял, раз он не стоял, значит он ехал. раз он ехал был зеленый раз ему был зеленый то и мотыку был зеленый. то-есть приходим к моей первичной версии ну или оба потулили на оранжевый, раз пошли пешики
смею предположить, что след на фото есть лишь отчасти причиной торможения, а в основном - следствием разрыва колеса.
то есть колесо разорвалось до столкновения с мотыком? или после? если после - врядли был бы именно такой след (отчетливо видно прерывание от абс)
то есть колесо разорвалось до столкновения с мотыком? или после? если после - врядли был бы именно такой след (отчетливо видно прерывание от абс)
если фольц резко тормозил(след на фото с абс ) - значит он не стоял, раз он не стоял, значит он ехал. раз он ехал был зеленый раз ему был зеленый то и мотыку был зеленый. то-есть приходим к моей первичной версии ну или оба потулили на оранжевый, раз пошли пешики
Авто могло завершать ранее начатый манёвр уже на желтый?
могло. но тогдв при скорости мотыка он тоже вполне мог проскакивать на желтый , вот потому и пишу ехали оба на оранжевый (ИМХО)
vvlaw 19.07.2012 01:10 пишет: Вы уж различайте, когда 100, а когда между полос. Хотя есть мотоциклисты, грешащие тем и другим, сочетать это в один момент времени практически невозможно. И причём вообще езда между полос к данному ДТП?
Это вы сейчас мне рассказываете? Я видел всю эту аварию от начала и до конца! Я видел как водитель автомобиля в шоке вышел из машины и присел возле дверей. Как вспыхнул мотоцикл, как из Богдана выходили обгоревшие люди. Как лежал на асфальте пилот мотоцикла, как его проверяли - жив или нет. Как тушили огнетушителями пожар (на моих фотках он еще виден!). Как вызывали и ловили скорую. Как его увозили. Как милиции передали по рации что он скончался в этой скорой.
И я, как человек, который а) сам ездит за рулем б) имеет мотоцикл немного понимаю, на какой скорости он летел.
по рации ментам передали из скорой? это твоя фантазия.
Когда я в машине у ментов давал показания, по рации менту передали, что пилот умер в машине скорой помощи. Так понятно? Мент передал менту!
В ответ на: Когда я в машине у ментов давал показания, по рации менту передали, что пилот умер в машине скорой помощи. Так понятно? Мент передал менту!
Камрад, спокойней Не ведись ты на наших упитанных троллей. Нормальным людям вполне достаточно твоих пояснений, чтобы картина ДТП более или менее сложилась. Невменяемым же ты все равно ничего не докажешь, спорить с ними в виртуале гиблое дело. На любой твой аргумент они потребуют доказательства, что ты не верблюд. Так что не переймайся.