О чём ты говоришь каких пояснений? 2а свидетеля не могут между собой выяснить учавствовал ли Троллейбус в ДТП, у одного учавствовал-второй кричит шо троллейбуса не было вообще, о чём тут можно говорить?!
Согласен, говорить не о чем, нас с тобой там не было, значит и ДТП не было, это фейк все и фотожоп, свидетели - школьники у которых каникулы и им заняться нечем, вот и постят всякую фигню в инете
На те вам показания ёще одного свидетеля, с мотки
Я там был. Пилот Дима Волынец. Литровый джиксер, имхо 2005 года. За рулем Поло усатый мужик, фамилия есть. Тупо вышел на встречку, левый поворот выпоьнял не по правилам, а черезвстречную полосу. Поло был после удара на встречке ДО перекрестка. Из-за машин не увидел мотоцикл, который шел на зеленый, даже не желтый. В момент долета мото до остановки был ессно красный. Пилот очень тЖелый. Голова, ноги. Чем то прошило живот. Экип кросовки, куртка, джинсы, шлемчик. В ДТП имхо погибла птица. Пожар был даже в маршрутке.
И кому верить? Пишет что на зелёный ехал байк.
О чём ты говоришь каких пояснений? 2а свидетеля не могут между собой выяснить учавствовал ли Троллейбус в ДТП, у одного учавствовал-второй кричит шо троллейбуса не было вообще, о чём тут можно говорить?!
Согласен, говорить не о чем, нас с тобой там не было, значит и ДТП не было, это фейк все и фотожоп, свидетели - школьники у которых каникулы и им заняться нечем, вот и постят всякую фигню в инете
ДТП было, это факт. а вот показания свидетелей диаметрально разные. из этого следует, что кто-то врёт, придумывает, фантазирует. вот этих фантазёров и ловим на форуме, на сколько можем. Один вон слышал, что менты по рации друг другу слово "пилот" говорят...
, который шел на зеленый, даже не желтый. В момент долета мото до остановки был ессно красный
Бред,за время переключения светофора,с такой скоростью полета он бы не в остановке был,а на кругу Правды-Порика,как минимум.
А то что сядет на три года человек, возможно нормальный семянин, отец детей, не заметивший своевременно "летящего" пилота, то фигня конечно...
А то что умер "для тебя пусть будет водитель байка" возможно добрый, хороший отец своих детей, любящий их и свою жену, которого любят старенькие мама и папа, которого не заметил слепой колхозан на консерве, то фигня конешно.
У вас в голове клиника, нужно срочно пройти проверку. Любой, даже не тошнот не успеет заметить мотоцикл на скорости 150+ даже если будет внимательно смотреть во все зеркала вместе. [*****], вы его ещё оправдываете. Я бы вам очень популярно рассказал что думаю, но о покойниках плохо нельзя. Тошноты будут всегда, ибо это человечество которое имеет свойство развиваться, и каждый день кто то получает права и тошнит как вы говорите, герои мать вашу, права получили, хочешь доказать что ты пацан и хорошо ездишь - пошли на картинг или багги, проверим кто лучше гонщег.
На те вам показания ёще одного свидетеля, с мотки
Я там был. Пилот Дима Волынец. И кому верить? Пишет что на зелёный ехал байк.
Откуда данные если пилот был в крайне тяжелом? Камеры нужно искать. П.С. Посмотрите состояние мотоцикла, неужто от скорости 70 час пролетел 3 полосы, оторвал кусок маршрутки? Оценивайте трезво ситуации.
У вас в голове клиника, нужно срочно пройти проверку. Любой, даже не тошнот не успеет заметить мотоцикл на скорости 150+ даже если будет внимательно смотреть во все зеркала вместе. [*****], вы его ещё оправдываете. Я бы вам очень популярно рассказал что думаю, но о покойниках плохо нельзя. Тошноты будут всегда, ибо это человечество которое имеет свойство развиваться, и каждый день кто то получает права и тошнит как вы говорите, герои мать вашу, права получили, хочешь доказать что ты пацан и хорошо ездишь - пошли на картинг или багги, проверим кто лучше гонщег.
Ты за свою вафку в голове беспокойся, свою я и так холю и лелею без посторонней помощи. Где я кого оправдываю, давай по пунктам
Откуда данные если пилот был в крайне тяжелом? Камеры нужно искать. П.С. Посмотрите состояние мотоцикла, неужто от скорости 70 час пролетел 3 полосы, оторвал кусок маршрутки? Оценивайте трезво ситуации.
при чём тут к данным пилот в тяжёлом?! может на скорости 80 а может 90? я свечку не держал утверждать всякую херню не буду.
У вас в голове клиника, нужно срочно пройти проверку. Любой, даже не тошнот не успеет заметить мотоцикл на скорости 150+ даже если будет внимательно смотреть во все зеркала вместе. [*****], вы его ещё оправдываете.
Да не спорь ты с этим трололо - он только для того на форум и заходит, чтобы людей подразнить. Для нормальных людей все вполне понятно вне зависимости от того, был там троллейбус или нет. А то, что убеждение некоторых мотоводов в том, что виноват водитель Фолькца, завершающий свой левый поворот, приведет в дальнейшем и к другим авариям - это тоже понятно.
Ты за свою вафку в голове беспокойся, свою я и так холю и лелею без посторонней помощи. Где я кого оправдываю, давай по пунктам
Он тебе все правильно сказал, мало того что твои доводы и выводы очень часто ну просто не логичны и странные, так ты ещё и во всех темах упеваешь что-то кому-то попытаться навязать/доказать Со стороны смешно выглядишь
Для нормальных людей все вполне понятно
Дык чего же тут понятного, если разные люди говорят разное. Если они ехали на зеленый, то виновато авто, которое не пропустило мот, который ехал в своем ряду. А другие говорят, что мот тулил по разделительной и на красный. Совсем другая картина, ага? И это все слова. Причем каждый свидетель видел своими глазами. Чего тут понятного?...
Вот слова очевидца:
Я там был. Пилот Дима ********. Литровый джиксер, имхо 2005 года. За рулем Поло усатый мужик, фамилия есть. Тупо вышел на встречку, левый поворот выпоьнял не по правилам, а черезвстречную полосу. Поло был после удара на встречке ДО перекрестка. Из-за машин не увидел мотоцикл, который шел на зеленый, даже не желтый. В момент долета мото до остановки был ессно красный. Пилот очень тЖелый. Голова, ноги. Чем то прошило живот. Экип кросовки, куртка, джинсы, шлемчик.
2 sakhanda: У меня ощущение, что тебе очень нужно вину моциклиста доказать? Чего ты так завзято споришь?
ну да, на зеленый шел... а пока от фолькса долетел до богдана, и зеленый помигал, и желтый погорел... т.е. он секунд 5 летел
Вчера, 17 июля в 21години 40 минут на проспекте Генерала Ватутина (Деснянский район) произошло столкновение автомобиля «Тойота Королла» и мотоцикла «Yamaha R6». Мотоцикл двигался со стороны проспекта Маяковского в направлении улицы О. Бальзака. По предварительным данным водитель мотоцикла (неустановленный мужчина в возрасте примерно 25-30 лет), управляя мотоциклом не придерживался безопасной скорости движения и дистанции и совершил столкновение с автомобилем, который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм погиб. Сейчас выясняются данные о водителе двухколесного транспортного средства, так как документов на месте происшествия не обнаружено. Травмы получил и 44-летний водитель «Тойоты». Его с предварительным диагнозом - ушибом тела доставили в больницу. дубль два.
Он тебе все правильно сказал, мало того что твои доводы и выводы очень часто ну просто не логичны и странные, так ты ещё и во всех темах упеваешь что-то кому-то попытаться навязать/доказать Со стороны смешно выглядишь
Ядрён батон , здесь все такие логичные шо аж совсем ни капли ни странные. Адин я тут не вписываюсь в общую концепцию логичных и не странных
Вчера, 17 июля в 21години 40 минут на проспекте Генерала Ватутина (Деснянский район) произошло столкновение автомобиля «Тойота Королла» и мотоцикла «Yamaha R6». Мотоцикл двигался со стороны проспекта Маяковского в направлении улицы О. Бальзака. По предварительным данным водитель мотоцикла (неустановленный мужчина в возрасте примерно 25-30 лет), управляя мотоциклом не придерживался безопасной скорости движения и дистанции и совершил столкновение с автомобилем, который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм погиб. Сейчас выясняются данные о водителе двухколесного транспортного средства, так как документов на месте происшествия не обнаружено. Травмы получил и 44-летний водитель «Тойоты». Его с предварительным диагнозом - ушибом тела доставили в больницу. дубль два.
Это баян, где-то уже обсуждали тут. Там водитель "короллы не убедился".
убьется,это на твоей совести будет.
Адвокату оно шо слону дробина. На его совести сотни таких - и ничо.
Дык чего же тут понятного, если разные люди говорят разное.
А мне проще - мне пофиг, кто виноват в самом ДТП. В реальной дорожной обстановке происходит множество микроситуаций, в которых кто-то немного неправ (протупил, сильно наглый и т.д.), но в данном случае важно то, что если б мот не летел бы - не погиб бы. Это мой вывод, если кто-то сделал другой - его право. Поэтому я и написал, что в принципе всем все ясно, а выяснять детали - работа компетентных органов, у меня полно своей работы.
Тоже видел последствия, живу рядом. Соседка своими глазами видела аварию (стояла на пешеходном переходе). Сказала что скорость была сумасшедшая (по её словам не меньше 200 км\час).
мляяяяяяяяяяяяя уверен на 100 процентов, что твоя соседка даже и близко себе не представляет скорость 200 кмч, а туда же, в свидетели...
Естественно показания таких свидетелей надо делить на два. Ну, в данном случае, судя по повреждениям и последствиям, наверно немного меньше чем на два. 200 конечно врядли, но то что 120 км\час было это 100%.