Дмитрий Борщаненко 19.07.2012 17:31 пишет: Да пожалуйста, читать 17 страниц того, как шкодник-тролль просто откровенно срет - спасибо, не для меня
Да нет ты всё не правильно воспринял, Леминнги(и ты в их числе) возбудились на мотоциклиста и вываливают свою классовую ненависть и потоки овна на форум, ни в чём толком не разобравшись не зная кто прав кто виноват. Если бы мне доказали что пилот там летел 150 или на красный свет я бы так и сказал-" сам дурак". А так, тут просто стадо рефлексирующих.
Lacett 19.07.2012 17:43 пишет: Если бы мне доказали...
Ога, тут пол-форума спит и видит, как бы накормить тролля доказать тебе что-либо...
Пол не пол, но на 17 страниц вас хватило. При том что я вас не троллю, а пытаюсь выяснить что же вы злые то такие, что на погибшего человека без суда и следствия всю вину вешаете, комплексы?!
Lacett 19.07.2012 17:43 пишет: Если бы мне доказали...
Ога, тут пол-форума спит и видит, как бы накормить тролля доказать тебе что-либо...
Пол не пол, но на 17 страниц вас хватило. При том что я вас не троллю, а пытаюсь выяснить что же вы злые то такие, что на погибшего человека без суда и следствия всю вину вешаете, комплексы?!
Они пытаются предостеречь других, чтоб не носились по городу и жили счастливо и без травм и других не вмешивали. А для троллей вроде тебя - это всего лишь повод [*****] на 17 страниц.
Они пытаются предостеречь других, чтоб не носились по городу и жили счастливо и без травм и других не вмешивали. А для троллей вроде тебя - это всего лишь повод [*****] на 17 страниц.
Каждый пусть своей головой думает, нахрен эти псевдо умные и пафосные речи. Я тут в статусе тролля не прописывался, просто собственное мнение отличное от толпы имею.
Каждый пусть своей головой думает, нахрен эти псевдо умные и пафосные речи. Я тут в статусе тролля не прописывался, просто собственное мнение отличное от толпы имею.
Просто обычно человек зашел в ветку, почитал, высказался, да и пошел по своим делам. А ты тут свое мнение уже 17 страниц все имеешь и имеешь, и никак доиметь не можешь.
Мнения других для тебя - "псевдоумные и пафосные" и прочими эпитетами обозваны, да и значения для тебя не имеют. Странный ты человек, сидишь часами на форуме непонятно зачем, по крайней мере ничего хорошего о своей персоне не оставляешь - тролль ты и есть тролль...
maksim9534 19.07.2012 14:04 пишет: пишут что скорость была 150 В ГОРОДЕ!
Кстати, в Норвегии за превышение лимита скорости более чем на 50 км/ч тюрьмы от полугода и штраф в % от годового дохода немаленький. и это если еще трезвый был и никого не стукнул.
В Китае или в Тайване расстреливают за наркотики.
Ты это к чему? Вещества полюбляешь? Ну тогда многое становится понятным...