Подскажите плз, предлагают Пежо 605 , 96 года, 2л 16 клап, центр замок, гидроусил, подогрев зеркал, 2 подушки, климат контроль, двигатель почти новый (меняли) 90 тыс пробега за $6,5 тыс,
Машина хорошая, год достаточно свежий, комплектация правильная. По идее цена у нее должна быть как раз 7К$ Так что вполне советую диагностировать и можно брать.
В ответ на: Товарищи не забываем упоминать о ценах на обслугу 605 льва, это не сайра
Смотря с каким авто сравнивать...Если сравнить "однокласников" 605-го, то я бы не сказал что он догорой в обслуге А с жигулями и с остальными авто "гольф" классов даже и сравнивать не надо Скажу одно - 605-й, по большенству запчастей, выходит дешевле чем какой то Фиат Темпра (который я юзал до 605-го). А комфорт езды..? Есессно гольф-2, или вектра 8...-92 г.в., дешевле гораздо, но это же не машины, а полный Извиняюсь если кого задел
Ну смотря какой форд и смотря какой 605. Был ли форд в эксплуатации? откуда такая предвзятость, о ломучести форда? Был 605 в пользовании? у меня например было два форда и был француз рено шафран, так что могу судить объективно. А у Вас какие то выводы пезпидставни
по нынешним ценам просто шара! на днях продал SYMBOL полный фарш с обменом на опель аскону 88г. после маленького ДТП.так я вам скажу за неделю купил только фару.дальше запчастей просто не могу найти! белый поворот,решотка,под бампером юбка.просто нет в наличии ни новых ни б/у. может кто поможет. из сего понял что renault19 намного дешевле ванючей АСКОНЫ!!!ЕСЛИ КТО ТО НЕ СОГЛАСЕН ПИШИТЕ!
м-дя... попал ты конкретно с передней частью Асконы С. Побито именно то, что достать будет крайне проблематично, У меня был опыт. Правда я нашел, и знаю, где это все можно купить. Правда тебе не скажу, потому что Аскона была моей первой машинкой, и читать такое