ВНИМАНИЕ! Это сообщение предназначено только для УМНЫХ, ДУМАЮЩИХ и ПОНИМАЮЩИХ автолюбителей. Прочитайте это и хорошо поразмыслите над этим!!!
Каждому человеку, хотя бы один раз в жизни, Бог дает свой шанс. "ADIOZ", не претендуя на что-то сверхъестественное, старается каждому, кто проявляет хоть мало-мальскую заинтересованность его продукцией, дать три шанса. Узнать, осознать, воспользоваться для своей прямой пользы тем, что природа дала нам.
Можно, узнав о новом, его не заметить, забыть услышанное и увиденное. Просто не захотеть считаться с ним. Но, если уж это выстрадано и отдано людям во благо, то, рано или поздно, это новое пробьет себе стезю в жизнь. Пусть суровую, пусть непростую, но непременно переходящую в широкий путь.
Мы уже научились осознавать, что такое есть моральный и физический износ. Компьютер, например, выпущенный год назад и считавшийся чудом техники, сегодня, в лучшем случае, справляется с несложными детскими игрушками. Автомобиль, пробежавший пару-тройку сотен тысяч километров, просто надоедает владельцу "при деньгах", становясь непрестижным. Хотя для другого - это все еще верх совершенства.
Пока можно только мечтать, хотя, думаю, уже не долго осталось, об антигравитационных перелетах, энергии холодного термоядерного синтеза и даже просто "из вакуума".
Однако, сказать о практически "вечном" двигателе, который стоит у Вас в автомобиле, мы уже можем. Прямо сейчас!
Если знать о том, что дают людям Анамегаторы, можно быть уверенным, что целый век (100 лет) один и тот же двигатель работать может, а значит должен... Бесспорным фактом качества продуктов является то, что Анамегаторы прошли придирчивые многократные испытания не только на предприятии производителя, но и во многих научных и производственных организациях, среди которых все железные дороги Украины, горно-обогатительные комбинаты, множество автопарков, судовых компаний Украины, России и некоторых других государств. Александр Озерянский.
Я понимаю, что Вы уже давно испачкались всей той грязью, которой засорен наш рынок. Я тоже был таким, но нашелся умный человек, который сумел мне показать и объяснить, как все это работает. А если Вы не знаете, как это работает, то изучите физику и химию школьного курса, а если не знаете, что такое двигатель и что там происходит, то сходите на автомобильные курсы. Сами то льете всякие иностранные присадки с добавками молибдена, железа, тефлона, металлокерамикой и так далее. А заглянуть в справочник и узнать, что все это делает в вашем двигателе и как оно прилипает к цилиндрам, что даже ни один резец вгрызть не может, слабо!!!
Ну шо Вы накинулись, шо накинулись. Человек гроши отрабатывает. Кушать то всем хоца. Офф: Моя любимая фраза для мальчиков-продавльчиков возле Фуршета и др. заведений массового скопления - "Восемь". Пока он выезжает, что это за тайный код я успеваю удалится на безопасное расстояние и мои уши не страдают от его словесного поноса. Офф №2: На самом деле это фраза и старююююющего анекдота, мож кто не знает: "Василь Иванович и Петька в авиаторы пошли. Знаний ноль. Первый полет. Уселись в кабине: В.И. - Петька приборы? П - Восемь В.И. - Шо Восемь? П - А шо приборы ..."
Вообще-то я хотел с Вами поделиться хорошей вещью и пообщаться с нормальными и умными людьми. Можете думать себе все что угодно, мне все равно, но факт остается фактом - Анамегаторы то работают!!! Не верите мне сегодня, так завтра поверите своему другу, когда он Вам это скажет. И тогда Вы ему тоже будете говорить: Не занимайся рекламой! А он будет оправдываться, типа продать ему эту фигню нужно. Да он Вас просто на *** пошлет!!!
Я пользовался Золотым Озеролом. Несколько смен масла. Никакого эффекта!!! НИКАКОГО!!! Откапиталил двиг в положенный срок. А тому кто желает что-то лить, могу посоветовать сей продукт только потому, что он относительно дешёвый.
В ответ на: Вообще-то я хотел с Вами поделиться хорошей вещью и пообщаться с нормальными и умными людьми. Можете думать себе все что угодно, мне все равно, но факт остается фактом - Анамегаторы то работают!!! Не верите мне сегодня, так завтра поверите своему другу, когда он Вам это скажет. И тогда Вы ему тоже будете говорить: Не занимайся рекламой! А он будет оправдываться, типа продать ему эту фигню нужно. Да он Вас просто на *** пошлет!!!
Не обижайся дружище - практически все тут добрые и пушистые, иногда даже умные попадаются. Тока речь твоя - рекламный слоган начинающего продавца и ничего в этом зазорного нет. Все когда-то с чего-то начинали. Повесилил народ на том спасибо. Не ты первый не ты последний - тут много чего пытались таким же образом втулить. А ананизатор твой купят, обязательно купять, тока думаю не те кто читает этот форум. Удачи в продажах
А я, если автомобиль требует кап.ремонта, предлагаю пользоваться АННИГИЛЯТОРОМ. Все проблемы исчезают вместе с автомобилем. По известному сталинскому принципу (нэт чэловека - нэт проблэм!)
Это что за Автомобилисты, да ещё и с большой буквы? Т.е. ты намекаешь на то, что если бы владельцем моего ТАЗа был не я, и тот другой владелец лил бы туда ту пургу, то у него были бы другие результаты? Каюсь - не смотря на чудо-блабламегаторы я всё таки ухитрился довести двиг до капиталки в положенный срок.
Народ, я вижу что у Вас БОЛЬШИМ авторитетом пользуется SVONG.COM, только у меня к Вам БОЛЬШОЙ вопрос: Почему на этом сайте написано про все присадки, но нет ни одного слова про Анамегаторы, которые производятся 13 лет в Украине??? Вам ничего не говорит эта цифра, за 13 лет ни одного негативного отзыва, статьи или сылки. Где все это??? Вам не кажется что вы здесь ребячеством занимаетесь??? Я просил написать мне отзывы использования Анамегаторов, а не Ваши необоснованные и ничем не подкрепленные замечания.