Не заважайте техніці працювати... Для продажу є сенс заливати... для себе - то збочення...
ВНИМАНИЕ! Это сообщение предназначено только для УМНЫХ, ДУМАЮЩИХ и ПОНИМАЮЩИХ автолюбителей. Прочитайте это и хорошо поразмыслите над этим!!!
Каждому человеку, хотя бы один раз в жизни, Бог дает свой шанс. "ADIOZ", не претендуя на что-то сверхъестественное, старается каждому, кто проявляет хоть мало-мальскую заинтересованность его продукцией, дать три шанса. Узнать, осознать, воспользоваться для своей прямой пользы тем, что природа дала нам.
Можно, узнав о новом, его не заметить, забыть услышанное и увиденное. Просто не захотеть считаться с ним. Но, если уж это выстрадано и отдано людям во благо, то, рано или поздно, это новое пробьет себе стезю в жизнь. Пусть суровую, пусть непростую, но непременно переходящую в широкий путь.
Мы уже научились осознавать, что такое есть моральный и физический износ. Компьютер, например, выпущенный год назад и считавшийся чудом техники, сегодня, в лучшем случае, справляется с несложными детскими игрушками. Автомобиль, пробежавший пару-тройку сотен тысяч километров, просто надоедает владельцу "при деньгах", становясь непрестижным. Хотя для другого - это все еще верх совершенства.
Пока можно только мечтать, хотя, думаю, уже не долго осталось, об антигравитационных перелетах, энергии холодного термоядерного синтеза и даже просто "из вакуума".
Однако, сказать о практически "вечном" двигателе, который стоит у Вас в автомобиле, мы уже можем. Прямо сейчас!
Если знать о том, что дают людям Анамегаторы, можно быть уверенным, что целый век (100 лет) один и тот же двигатель работать может, а значит должен... Бесспорным фактом качества продуктов является то, что Анамегаторы прошли придирчивые многократные испытания не только на предприятии производителя, но и во многих научных и производственных организациях, среди которых все железные дороги Украины, горно-обогатительные комбинаты, множество автопарков, судовых компаний Украины, России и некоторых других государств. Александр Озерянский.
Я понимаю, что Вы уже давно испачкались всей той грязью, которой засорен наш рынок. Я тоже был таким, но нашелся умный человек, который сумел мне показать и объяснить, как все это работает. А если Вы не знаете, как это работает, то изучите физику и химию школьного курса, а если не знаете, что такое двигатель и что там происходит, то сходите на автомобильные курсы. Сами то льете всякие иностранные присадки с добавками молибдена, железа, тефлона, металлокерамикой и так далее. А заглянуть в справочник и узнать, что все это делает в вашем двигателе и как оно прилипает к цилиндрам, что даже ни один резец вгрызть не может, слабо!!!
Эх, парень! Это ты с ***мегаторами не туда попал. Неужели ты этого ещё не понял?
Хоть бы ссылку на сайт "Адиоза" указал. Когда цитаты пишешь, указывай откуда стянул.
Эх, парень! Это ты с ***мегаторами не туда попал. Неужели ты этого ещё не понял?
А нахрена ему вообще что-нить понимать? Реклама превыше всего! Иплевать ему на все мнения. Только блокировать, хотя "...Шурик это же не наш метод."
если чиста рекламы потолкать, то извольте вам выйти вон
Ну шо Вы накинулись, шо накинулись. Человек гроши отрабатывает. Кушать то всем хоца. Офф: Моя любимая фраза для мальчиков-продавльчиков возле Фуршета и др. заведений массового скопления - "Восемь". Пока он выезжает, что это за тайный код я успеваю удалится на безопасное расстояние и мои уши не страдают от его словесного поноса. Офф №2: На самом деле это фраза и старююююющего анекдота, мож кто не знает: "Василь Иванович и Петька в авиаторы пошли. Знаний ноль. Первый полет. Уселись в кабине: В.И. - Петька приборы? П - Восемь В.И. - Шо Восемь? П - А шо приборы ..."
Вообще-то я хотел с Вами поделиться хорошей вещью и пообщаться с нормальными и умными людьми. Можете думать себе все что угодно, мне все равно, но факт остается фактом - Анамегаторы то работают!!! Не верите мне сегодня, так завтра поверите своему другу, когда он Вам это скажет. И тогда Вы ему тоже будете говорить: Не занимайся рекламой! А он будет оправдываться, типа продать ему эту фигню нужно. Да он Вас просто на *** пошлет!!!
ниннада нас лечить.... swong.com читать умеем
Я пользовался Золотым Озеролом. Несколько смен масла. Никакого эффекта!!! НИКАКОГО!!! Откапиталил двиг в положенный срок. А тому кто желает что-то лить, могу посоветовать сей продукт только потому, что он относительно дешёвый.
Вообще-то я хотел с Вами поделиться хорошей вещью и пообщаться с нормальными и умными людьми. Можете думать себе все что угодно, мне все равно, но факт остается фактом - Анамегаторы то работают!!! Не верите мне сегодня, так завтра поверите своему другу, когда он Вам это скажет. И тогда Вы ему тоже будете говорить: Не занимайся рекламой! А он будет оправдываться, типа продать ему эту фигню нужно. Да он Вас просто на *** пошлет!!!
Не обижайся дружище - практически все тут добрые и пушистые, иногда даже умные попадаются. Тока речь твоя - рекламный слоган начинающего продавца и ничего в этом зазорного нет. Все когда-то с чего-то начинали. Повесилил народ на том спасибо. Не ты первый не ты последний - тут много чего пытались таким же образом втулить. А ананизатор твой купят, обязательно купять, тока думаю не те кто читает этот форум. Удачи в продажах
Если умеешь читать, прочитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!!!! и найди мне хоть одно слово про Анамегаторы.
Единственная умная фраза на этом форуме!!! Только покупать у меня его не нужно, я им только пользуюсь, чего всем желаю!!!
У Автомобилистов есть очень хорошая фраза: Если Вы не получаете никакого эффекта, то нужно поменять прокладку между сидением и рулем!
А я, если автомобиль требует кап.ремонта, предлагаю пользоваться АННИГИЛЯТОРОМ. Все проблемы исчезают вместе с автомобилем. По известному сталинскому принципу (нэт чэловека - нэт проблэм!)
Это что за Автомобилисты, да ещё и с большой буквы? Т.е. ты намекаешь на то, что если бы владельцем моего ТАЗа был не я, и тот другой владелец лил бы туда ту пургу, то у него были бы другие результаты? Каюсь - не смотря на чудо-блабламегаторы я всё таки ухитрился довести двиг до капиталки в положенный срок.
то иди давай рекламу в газеты а не вешай лапшу нам
Народ, я вижу что у Вас БОЛЬШИМ авторитетом пользуется SVONG.COM, только у меня к Вам БОЛЬШОЙ вопрос: Почему на этом сайте написано про все присадки, но нет ни одного слова про Анамегаторы, которые производятся 13 лет в Украине??? Вам ничего не говорит эта цифра, за 13 лет ни одного негативного отзыва, статьи или сылки. Где все это??? Вам не кажется что вы здесь ребячеством занимаетесь??? Я просил написать мне отзывы использования Анамегаторов, а не Ваши необоснованные и ничем не подкрепленные замечания.