добрый Tiger 21.07.2012 16:11 пишет: 1. Беру за 400 грн. Самовывоз. По рукам? Пару дней на проверку работоспособности возможны?пост тут
2. Я ему в личку - привет, есть еще интерес?
Жалкая попытка манипуливать фактами. Между событиями №1 и №2 был твой последний пост в той ветке, в котором ты мне говорил о том, что "завтра есть камрад в очереди, если нет, очередь твоя. Цену обсудим"
добрый Tiger 21.07.2012 16:11 пишет: [Он мне в ответ почти через два дня - Привет, есть. Я же ждал твоей отмашки. Готов завтра (10.07) вечером забрать. Сорри, но только до инета добрался.
Брехня! Не почти 2 дня, а менее 1 дня. Твоё сообщение привет, есть еще интерес? в личку было в 23:18 (08 июля). Я тебе ответил, что жду твоей отмашки менее чем через сутки в 20:42 (09 июля). Ночью я сплю, утром в инет не лажу, на работе не всегда есть возможность зайти на форум, поэтому и ответил вечером, как только попал домой.
добрый Tiger 21.07.2012 16:11 пишет: Действие последние, "слезы и наезды"
Уже и "наезды" появились, а где же много слёз и соплей, а также матюки, про которые ты писал выше в этом топике?
добрый Tiger 21.07.2012 16:11 пишет: Поменьше бы таких как ты [*****] было на форуме, почище воздух бы был.
Опять брехня! В моём оригинальном сообщении в личку лживому Тигору никакого матюка не было. Между словами "ты" и "было" других слов не было. Он и здесь пытается выкрутиться, пытаясь фальсифицировать переписку, вставляя якобы обработанный цензурой матюк.
добрый Tiger 21.07.2012 16:11 пишет: Я уже молчу о том, что я это моя вещь, и я ее кому хочу, тому и продаю
Да ты человек слова - слово дал, слово взял. Ты сам писал, что следующий на очереди я и цену мы обсудим. Никто не говорил, что цена 400 или 470 окончательная. Мы были в процессе переговоров. И дело даже не в плите или цене, а в том, что ты пытаешься полить меня грязью, рассказывая то, чего не было.
Так где же те матюки, которые я тебе, якобы, нагнул?
Мало того, что ты подлец, так ты ещё и балабол-фальсфикатор.
В следующем посте выкладываю переписку из лички как она есть с сохранением цветовой гаммы.
ЗЫ. Тигор, и перестань сюсюкать, разговаривай нормально. А то козачок, солнышко... Так можно подумать, что ты человек нетрадиционной сексуальной ориентации.
Привет, есть. Я же ждал твоей отмашки. Готов завтра (10.07) вечером забрать. Сорри, но только до инета добрался.
Дмитрий
сорри, уже забрали седня за 500
Не понял, что значит забрали? Мы же договаривались. И цену ты писал, что обсудим. Как так можно поступать?
а ну кинь в меня постом, где мы договорились и цену обсудили?
Мало того, что ты непорядочный в делах, так ты ещё перекручиваешь слова или просто неграмотный. Где я писал, что мы цену обсудили? Внимательно читаем выделенный выше текст. Обсудим!!! И это были твои слова в ветке о продаже. Я просто их повторил. А договаривались мы об очерёдности (см. твою цитату ниже).
Короче, ничего более доказывать тебе я не буду. Человек ты мелочный и непорядочный. Так дела не делаются. Поменьше бы таких как ты было на форуме, почище воздух бы был.
Evа 21.07.2012 20:49 пишет: И где тут слезы, сопли и маты?..
Даша, спасибо за объективную оценку.
Этот выпад лживого Тигера против Вас
добрый Tiger 21.07.2012 22:10 пишет:
Evа 21.07.2012 21:42 пишет:
Ты на вопрос ответь - потом обсудим мою аватару.
ггг таки нашелся один адвокат. Странно, что это именно ты
Ты пост мой до конца дочитай, там в последнем письме от ясна солнышка все есть, и сопли, и наезды. Хотя, возможно для тебя, это нормальный тон общения
напомнил мне выпад Соловьева против Жеглова в книге братьев Вайнеров "Эра Милосердия":
В ответ на: - Глеб! - закричал Соловьев.- Да ты что?! Неужто ты этой воровке, марвихерше противной поверил? А мне, своему товарищу... - Ты мне не товарищ,- сказал тихо Жеглов.- Ты трус, сволочь. Ты предатель. Вошь ползучая... - Не имеешь права! - взвизгнул Соловьев.- Меня ранили, ты за свои слова ответишь!.. - Лучше бы он тебя застрелил,- грустно сказал Жеглов.- С мертвого нет спроса, а нам всем - позора несмываемого. Ты нас всех - живых и тех, что умерли, но бандитской пули не испугались,- всех нас ты продал! Из-за тебя, паршивой овцы, бандиты будут думать, что они муровца могут напугать... - Ты врешь! Я не испугался, я потерял сознание! - блажил Соловьев, и видно было, что сейчас он напугался, пожалуй, сильнее, чем когда его ударил пистолетом Фокс.
- Ты не сознание, ты совесть потерял,- сказал все так же тихо Жеглов
Вот такая аналогия ИМХО. Потому как Тигер рассчитывая на то, что раз его тут все хорошо знают, а меня нет, его и поддержат. Прав он или не прав. Собственно так и произошло, его в этой ветке поддержали. Многие его поддержали, не думая о том, что он может врать. Главное, что он свой. А свой врать и мошенничать не может. Но как показал это случай с Тигером, он может, ещё как может врать, не держать слово, вводить в заблуждение, подменивать слова и понятия, поливать грязью лишь бы показаться чистеньким и эдаким героем для людей, которые его знают.
4127856
Анонім
Re: Жулики нашего автофорума
[Re: Trader]
25 июля 2012 в 16:48 Гілками
Так ключевая фраза"Цену обсудим" следуя логике значит что о цене надо договариваться или как то по другому?видимо о цене не договорились и что теперь? ведь ответа не было да согласен на 400гр а потом продал другому за 500гр ?
Змінено razumaks (16:49 25/07/2012)
digor_ua
Анонім
Re: Жулики нашего автофорума
[Re: Trader]
25 июля 2012 в 16:48 Гілками