Выбор б/у авто -1500$ Всем привет! Посоветуйте авто! Живу в городе, центр украины, ездить нужно на работу + село + просто покататься. планирую покупку первого авто, в приделах до 1500$ растоможеный, чтоб был маленький расход (желательно литров до 8-ми), 5-ти дверка, передний привод, думаю ставить или брать с ГБО. На примете есть несколько вариантов: Fiat Uno, Daewoo Tico, Honda Civic shuttle и в крайнем случае М-2141 Посоветуйте чё да как лучше взять, что будет выгодней, меньше ломаеться, с выше перечисленных или свой вариант. Только пожалуйста отвечайте по теме! Заранее спасибо!
За такой прайс, имхо, разве что конструктор на "повозиться с ним" купить можно, а не авто, которое будет каждый день на работу возить... Хотя Москвичи за такие деньги продаются. Но касательно надежности, даже относительной, этих экземпляров возникают сомнения. Лично не владел, может, кто поправит.
По великам не скажу, не спец я в них и не понимаю людей, отдающих за вел больше стоимости ашанбайка, но если человек ищет авто, то вы бы ему еще скейт предложили, или, вообще, PSP.
VladimirScorpGL 22.07.2012 22:17 пишет: По великам не скажу, не спец я в них и не понимаю людей, отдающих за вел больше стоимости ашанбайка, но если человек ищет авто, то вы бы ему еще скейт предложили, или, вообще, PSP.
человек ищет не авто, человек ищёт нечто на колёсах, которое будет дыметь, не будет тормозить, из него будет капать масло, у него не будет нормально работать свет и так далее... нужно еще одно такое чудо на дороге? нет!
На веле шансов убиться намного больше. Согласен, что та же Хонда за 1500 в этой стране будет нерастаможенной или сорокалетней и ушатанной в хлам, но из советского автопрома можно выбрать средство передвижения, способное выполнять свои задачи и находящееся в достойном состоянии.
Ну а якщо десь до 2500$ всё-таки первая машина, просто интересует вдруг найду в нормальном состоянии, то в дальнейшем что выйдет более экономней в тех.обслуживании(нет проблем в поиске деталей, или на какую детали дешевле, и т.д.) с выше перечисленных мной иномарок, Просто чтоб маленький расход бензина-газа был и недорогая в ремонте.
zafder 22.07.2012 23:52 пишет: Ну а якщо десь до 2500$ всё-таки первая машина, просто интересует вдруг найду в нормальном состоянии, то в дальнейшем что выйдет более экономней в тех.обслуживании(нет проблем в поиске деталей, или на какую детали дешевле, и т.д.) с выше перечисленных мной иномарок, Просто чтоб маленький расход бензина-газа был и недорогая в ремонте.
ну тыщи за три, можно найти более-менее живого Кадетта, к примеру.