Считаю своим долгом предупредить о не очень добросовестном человеке.
На выходных поцарапали мне водительскую дверь на стоянке магазина. При чем царапина получилась не маленькая, так как ударили дверцой здорового буса.
Дождавшись водителя, и "ткнув его носом" на повреждение, вместо "давайте договоримся" или хотя-бы извинений, получил пофигистический ответ "ну вызывай милицию". Ну думаю ладно, вызывать так вызывать. А он взял, загрузился, и как говорится, не попрощавшись просто уехал.
Честно, такое отношение вызывает у меня недоумение. Очередной показатель высококультурия некоторых наших водителей.
Так что, будьте бдительны, особенно возле больших бусов. Двери у него тяжелые, и при открытии могут не удержать и стукнуть близко стоящую машину.
Заяву в ГАИ написал? Подмажь их небольшой суммой денег,чтоб это быдло потаскали по кабинетам В моём рейтинге неадекватов и быдлоидов на дорогах на первом месте не октавы,ланцы и кэмри,а именно такие вот уроды на бусах,притом чем дешевле бус тем неадекватнее водитель,что за рулём что по жизни
Igoresha 22.07.2012 11:16 пишет: Заяву в ГАИ написал? Подмажь их небольшой суммой денег,чтоб это быдло потаскали по кабинетам В моём рейтинге неадекватов и быдлоидов на дорогах на первом месте не октавы,ланцы и кэмри,а именно такие вот уроды на бусах,притом чем дешевле бус тем неадекватнее водитель,что за рулём что по жизни
какую заяву,какое ГАИ? это не ДТП,это "ненавмисне пошкодження майна".
Olegavto 22.07.2012 00:00 пишет: Считаю своим долгом предупредить о не очень добросовестном человеке.
На выходных поцарапали мне водительскую дверь на стоянке магазина. При чем царапина получилась не маленькая, так как ударили дверцой здорового буса.
Дождавшись водителя, и "ткнув его носом" на повреждение, вместо "давайте договоримся" или хотя-бы извинений, получил пофигистический ответ "ну вызывай милицию". Ну думаю ладно, вызывать так вызывать. А он взял, загрузился, и как говорится, не попрощавшись просто уехал.
Честно, такое отношение вызывает у меня недоумение. Очередной показатель высококультурия некоторых наших водителей.
Так что, будьте бдительны, особенно возле больших бусов. Двери у него тяжелые, и при открытии могут не удержать и стукнуть близко стоящую машину.
Быдло понимает только язык быдла.Все 4 колеса проколоть или спустить.Он прекрасно понял бы за что и в следующий раз смотрел бы за своей дверью.
тю. берешь свидетеля, тщательно его подготавливаешь, вызываешь ГАИ, оформляешь "скрыл=ся с места ДТП", и челу гемор обеспечен. Можешь еще ментов капельку заинтересовать, не сильно, они с него слупят нормально, если есть знакомые менты - можешь через них попросить, чтобы его таки нашли... В итоге он сам к тебе приедет денег дать.
гы на том корыте одной царапиной меньше одной больше без разницы ты наверна с него хотел слупить на новую покраску всей машины?
люди вы себя слышите, та царапина не стоит выеденного яйца а вы ради получить на пиво нервы подлечить, предлагаете человеку дать взятку мусору, а это уголовное преступление вообще то
меня, когда опа была ударена и задний бампер был треснутый, притер газон, прямо в задний бампер оно то понятно что бампер я бы менял по любому, но реакция мужика на газоне поразила "ну ты же все ривно будешь його миняты, одной царапиной бильше, другой менше" кароче сбил я с мужика 100 грн себе на успокоительное и отпустил с миром если у машины покоцанно что то, так теперь можно и дальше кому то коцать без ответственности? будь то хоть мерс 2012 года или запорожец 70х годов
люди вы себя слышите, та царапина не стоит выеденного яйца а вы ради получить на пиво нервы подлечить, предлагаете человеку дать взятку мусору, а это уголовное преступление вообще то
А порча чужого имущества это не преступление?? Там минимум полировка максимум рихтовка+покраска,на новой машине очень приятно делать такие вещи... Тем более тут главное не повреждение,а быдлоидный подход-сделал-увидел-послал и свалил
Earl Grey 22.07.2012 11:21 пишет: какую заяву,какое ГАИ? это не ДТП,это "ненавмисне пошкодження майна".
При желании и небольшой взятке это всё очень легко превратить в "совершил дтп и скрылся с места".
это все теории,годные только для форума автоуа,посотрясать воздух,ДТП-не было.и жлоб с того буса,прекрасно знал,что вызов ничего страшного для него не представляет.
А порча чужого имущества это не преступление?? Там минимум полировка максимум рихтовка+покраска,на новой машине очень приятно делать такие вещи... Тем более тут главное не повреждение,а быдлоидный подход-сделал-увидел-послал и свалил
Earl Grey 22.07.2012 11:21 пишет: какую заяву,какое ГАИ? это не ДТП,это "ненавмисне пошкодження майна".
При желании и небольшой взятке это всё очень легко превратить в "совершил дтп и скрылся с места".
это все теории,годные только для форума автоуа,посотрясать воздух,ДТП-не было.и жлоб с того буса,прекрасно знал,что вызов ничего страшного для него не представляет.
Все правильно. Удар на парковке ДТП не считается и этим занимается милиция. Хорошо, правда, следователь попался грамотный, говорит сам водитель и таких наказывать нужно.
по украинским законам-нет.составят протокол,через 10 дней заберет справку,об отказе в возбуждении дела.и это,если бы тот плуг с буса,признал,что да,он дверью стукнул.тогда только в суд на него подавать.а если упрется рогом,то и доказать ничего нельзя.вернее не так,теоретически можно,но практически шансы равняются нулю+потраченное время,нервы и деньги.скажем так-те повреждения того не стоят.