В ответ на: Сотрудница застраховала новенький сеат по каско, было дтп станция сеата насчитала немаленькую сумму, но ведь альтернативы нет поскольку иначе анулируеться гарантия. Страховая долго кормила завтраками торговалась с сиатом, говорила что мы всё выплатим без проблем не волнуйтесь, а воз и нынче там, машина стоит уже на улице под дождём потому что сеату надоело ждать денег. Такое ощущение что в страховой ВЕСКО просто люди сидят дают обещания а реально ни..я не делают. я молчу уже о просроченном 15 дневном сроке и кучу поездок в страховую чтобы подписать то то, то сё.
Ну так пишите жалобу в госкомфинуслуг (копию в ВЕСКО). Не зная подробностей, не могу судить о данном случае. Могу привести другой пример по ВЕСКЕ - мой знакомый по каске два раза получал возмещение, претензий к компании у него не было и он продлил договор. P.S. Сам там застраховался, страх.случаев (тьфу-тьфу) не было.
Нас тоже ВЕСКО второй месяц кормит сплошными обещаниями, они всячески пытаются сбить цену на ремонт, предлагаю свои "левые" станции с более дешевым сервисом, но машина же на на гарантии! Их якобы независимый эксперт насчитал стоимость ремонта в половину меньше, чем просчитал АвтоИнтернешинал. Все детали, которые нужно заказывать они хотят ремонтировать...
В ответ на: Как сообщил изданию «СЕЙЧАС» генеральный директор Ассоциации страхователей Украины Леонид Хорин, «такой обязательный вид страхования, как «автогражданка», вводился под благовидным предлогом о защите пострадавших от ДТП. Что же имеет от него украинское общество? Средний уровень выплат по «автогражданке» за 2005 год составил всего 7,9%, а прибыльность отечественных страховых компаний затмила рекорды наркобаронов – 1165% против 200-300% от торговли наркотиками». Причем, по словам г-на Хорина, защитники пострадавших от ДТП так увлеклись процессом защиты, что ни Госфинуслуг, ни МТСБУ не знают, сколько средств выплачивается пострадавшим.
СК "Стринкор" Тип договора - 3 ТС - 1,3 Киевская регистрация суммы 25500 и 51000 франшиза 510 4 водителя, 1, 2, 4, 10 лет стажа. 279,39 грн. Все быстро, а это тоже для меня - главное. С собой иметь права, т/п или доверенность и копию прав личика, кот. было за рулём. контакты - m.shepetko@strincor.com.ua, м.т. 8066-322-91-78.
5й киевский филиал ЗАТ "Украинская страховая группа" Тип договора - не знаю цифру, но на ТС, при условия управления на законных основаниях (1-й?) ТС - 1,6 Киевская регистрация суммы 25500 и 51000 франшиза 510 372,52 грн. оформлялось параллельно с КАСКО, потому на оформление самого ГО ушло минут 5
В ответ на: судя по всему действит с 1 августа будут контролировать наличие страховки ГО, по крайней мере у меня уже потребовали полис при прохождении ТО. Кста www.osgo.com.ua - можно прям на сайте расчитать стоимость страховки и оформить заказ.
Молодец, идея хорошая , только с этой идеей тебе нужно в раздел "РЕКЛАМА": пиариться в чужой (не тобой созданной) ветке - дурной тон
В ответ на: Если имеется ввиду страховка ГО, то это 3 тип договора.
не-а, судя по стоимости, это 1-й тип договора (хотя может быть и третий тип, при стаже вождения хотя бы одного из вписанных ДО ГОДА или вписано три и больше человека)
Оценил бы на 4 по 5ти бальной шкале. Работают через астстанскую компанию "Трасса", в Трассе очень понравилась работа аварийных комиссаров, очень вменяемые и грамотные дядьки, случилось столкнуться с работой двоих, к сожалению не знаю их имен, т.к. было не до этого, но первый вполне вероятно спас меня от разводняка со стороны крутого тауреговода, второй осматривал машину после ДТП для страховой, делалось спокойно, без суматохи, со знанием дела. На форуме есть представители Про100, ребята - берите на вооружение, аварийный комиссар, выезжающий на место ДТП ОБЯЗАТЕЛЕН! Но вот менеджмент той же Трассы - это отдельная пестня, потеря доков, принять документы под росписку (уже после потери) - проблемма, для решения проблеммы пришлось общяться на несколько повышенных тонах. Альянз - ехРосно. Сразу скажу, что выплату произвели день-в-день согласно законодательства. Т.е. 17го сентября к ним поступили документы из Трассы, сегодня 17го октября в 9:30 утра звонок - вам перечислили деньги. Т.е. в сроки уложились, посему с этой стороны претензий быть не может. Теперь малость негатива. Сумма ущерба составляет несколько бОльше максимального страхового покрытия ОСАГО, т.е. разницу мне еще прийдется получать с виновного. Согласно разъяснениям дэвушки - представителя СК по телефону у них отводится 15 рабочих дней на расчет страховой выплаты (т.е. фактически они пересчитывают предоставленную независимую экспертизу), после чего еще 5 рабочих дней согласования бухгалтерии. По факту на расчеты пошло 20 рабочих дней, но в сроци уложились. Правде дЭвочка либо перепутала, либо политика такая настращать и посмотреть как поведет себя клиент, авось получится поменьше выплатить. Вобщем в пятницу звоню, а мне говорят, что к выплате насчитано 24330Грн, т.е. несколько меньше максимума, оно вроде как и не сильно принципиально, но в таком случае, если они решают оспорить выводы моей независимой экспертизы, то я лишаюсь возможности требовать разницу с виновного, а там не мало, пришлось таки ехать в СК, выяснять.., оказалось, что таки напутали и никто ничего не оспаривал. Вобщем выплату произвели, денежку уже получил! В целом Альянзу ЗачеД.
Кстати, а разве не пофиг в какой страховой покупать полис ОСАГО? По идее - это ж перестраховка собственной ответственности перед третьими лицами. Я понимаю, что хорошо, если страховая будет нормальная, но в случае плохой страховой - это ж все равно не моя проблема, а потенциального опонента, так? По-моему, достаточно выбирать просто крупную страховую (мелкие все равно не свои полисы продают). Или я не прав где-то?
В ответ на: Кстати, а разве не пофиг в какой страховой покупать полис ОСАГО? .... но в случае плохой страховой - это ж все равно не моя проблема, а потенциального опонента, так? По-моему, достаточно выбирать просто крупную страховую (мелкие все равно не свои полисы продают). Или я не прав где-то?
не прав в следующем: 1. если страховая откажется платить, то платить придется тебе, а уж ты потом будешь сам разбираться со своей страховой, почему они не заплатили.... 2. особой разницы ГДЕ покупать полис нет (хоть в Головном офисе, хоть у агента, выписывающего "на колене") просто в офисе ты не купишь "ранее утерянный" полис и деньги ГАРАНТИРОВАННО попадут в кассу (даже если купишь "утерянный" полис, то проблем у тебя возникать не должно, но могут...) на форуме полным-полно проверенных (с рекомендациями) агентов уважаемых страховых компаний, кроме этого есть персонал страховых самого разного уровня (по меньшей мере, есть один ТОП-менеджер)
Регистрация авто в Киеве ( тех талон)на 1-2 водителей стаж берется минимальний легковушки обьем движка меньше года 1 до 10 свыше 10 лет вод стаж до 1600 372,52 310,44 279,39 1600-1999 493,2 411,00 369,90 2000-2999 729,31 607,76 546,98 3000 и больше 739,80 616,50 554,85 1 тип на само ТЗ берется по водительскому стажу меньше года
В ответ на: 1. если страховая откажется платить, то платить придется тебе, а уж ты потом будешь сам разбираться со своей страховой, почему они не заплатили....
Перед ответом - пойду почитаю на эту тему законодательство. Кстати, а договора у всех страховых разные или один шаблон?
В ответ на: 2. особой разницы ГДЕ покупать полис нет (хоть в Головном офисе, хоть у агента, выписывающего "на колене") просто в офисе ты не купишь "ранее утерянный" полис и деньги ГАРАНТИРОВАННО попадут в кассу (даже если купишь "утерянный" полис, то проблем у тебя возникать не должно, но могут...)
О - это хорошее замечание, спасибо, не знал.
В ответ на: на форуме полным-полно проверенных (с рекомендациями) агентов уважаемых страховых компаний, кроме этого есть персонал страховых самого разного уровня (по меньшей мере, есть один ТОП-менеджер)
К Вам просьба - ткните, плиз носом - в личку или тут - в конце концов рекламой не должно быть. Поиском не нашел - поищу еще, но основная причина почему еще не застраховался - не было времени на выбор страховой, вот до праздников отложил.