Место старта - Львов. Хочется попасть ненадолго в Карпаты, увидеть горы. В идеале - пешеходный маршрут на 3 часа или около того, или канатка. И хочется так, чтобы не забираться далеко, а потом успеть доехать до Камянца (не знаю, реалистично ли будет успеть еще посмотреть что-то хоть в Камянце, хоть в Хотыне). Спасибо.
O.V.L.
Анонім
Re: Посоветуйте, где на посмотреть Карпаты
[Re: rrlagic]
24 июля 2012 в 14:40 Гілками
Замок Тустань . И дорога к нему ничего так. И полазить можно, сувенир купить. И боль-мень по дороге в Каменец, крюк в сторону получается но не очень так чтобы.
Здравствуйте! Недавно ездил отдыхать в Карпаты (село Космач). Отдыхал в усадьбе "У Железной Воды". Очень понравилось. Приветливые хозяева, имеют свою пастбище. Дом находится на горе, видно все село как на ладони. В селе есть музей О.Довбуша. Очень красивая природа, много грибов. Всем рекомендую, телефоны нашел на сайте http://vk.biz.ua/ Всем приятного отдыха!
Камрады, спасибо за рекомендации. Поделитесь еще, плз, соображениями насчет скорости и проезжаемости дорог - я на пузотерке буду.
Мне надо в течения дня что-то посмотреть и отъехать подальше на восток, чтобы на следующий день меньше было рулить до Крыма. Проще всего было бы рвануть на Хотын и Камянец. Но я не хочу в один день два замка, хочется разнообразия. Ненадолго залезть на невысокую гору - самое оно.
Я сначала думал поискать что-то вокруг Тысменицы. По гуглекарте Львів-Тисмениця-Хотин - 300 км, 5 часов. Львів-Бубнище-Хотин - 380 км, 6,5 часов Львів-Урич-Хотин - 408 км и тоже 6,5 часов.
Кто был недавно в Бубнище - насколько близко можно подъехать, сколько примерно времени отвести на подняться спуститься?
Спасибо.
O.V.L.
Анонім
Re: Посоветуйте, где на посмотреть Карпаты
[Re: rrlagic]
28 июля 2012 в 15:16 Гілками