autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Масло Orlen

читатель
Днепр
С нами с 20.12.2011

Масло Orlen
      25 июля 2012 в 08:52 Гілками

Господа, кто-либо сталкивался с польским маслом Orlen? Интересуют отзывы... Спасибо.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ****
48 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 21.09.2006

Re: Масло Orlen [Re: Palomnik]
      25 июля 2012 в 13:04 Гілками

Palomnik 25.07.2012 08:52 пишет:

Господа, кто-либо сталкивался с польским маслом Orlen? Интересуют отзывы... Спасибо.

На любой ОККОвской заправке оно есть
Себе не заливал. Лучшее масло, что у них есть - API SL. Масло как масло...

читатель
С нами с 27.07.2012

30 июля 2012 в 13:55 Гілками

Об этом масле ничего сказать не могу!
Самое главное – не купить подделку…. Чем дороже масло, тем чаще и искуснее его подделывают. Я покупаю масла и смазки (Агринол - отечественное производство и Olympia- немецкое пр-во) у знакомого, который работает в оптовом отделе крупной фирмы. Специалисты всегда дадут консультацию в выборе необходимой смазки в зависимости от условий эксплуатации и производителя оборудования. Доверительные отношения позволяют верить качеству и происхождению масла, тем более это доказывает и длительная эксплуатация без капремонта… Поэтому, мой совет – не покупайте масло на рынках, где порой очень дорогое масло предлагают по цене почти вдвое ниже, чем в официальной торговой сети производителя…Могу подбросить адресочек: Симферополь, 11 км Московской трассы (поворот за Крымтеплицей).

читатель
С нами с 14.08.2012

14 августа 2012 в 14:52 Гілками

У мене Honda Civic 2008 року випуску, лию вже 1 рік Orlen Platinum Max Energy 5w/30 (API SM), попробував, і дуже сподобалося..порівняно невисока ціна і мотор краще і економніше працює ніж на оригінальному хондовському маслі (поки була на гарантії лив Хонда 5W/30)

Кому треба, можу порадити де купити

Достоевский **
20 лет за рулем,
С нами с 05.05.2009

Re: Масло Orlen [Re: Y@n@]
      14 августа 2012 в 16:14 Гілками

Y@n@ 30.07.2012 13:55 пишет:

Об этом масле ничего сказать не могу!
Самое главное – не купить подделку…. Чем дороже масло, тем чаще и искуснее его подделывают. Я покупаю масла и смазки (Агринол - отечественное производство и Olympia- немецкое пр-во) у знакомого, который работает в оптовом отделе крупной фирмы. Специалисты всегда дадут консультацию в выборе необходимой смазки в зависимости от условий эксплуатации и производителя оборудования. Доверительные отношения позволяют верить качеству и происхождению масла, тем более это доказывает и длительная эксплуатация без капремонта… Поэтому, мой совет – не покупайте масло на рынках, где порой очень дорогое масло предлагают по цене почти вдвое ниже, чем в официальной торговой сети производителя…Могу подбросить адресочек: Симферополь, 11 км Московской трассы (поворот за Крымтеплицей).

Олимпия вообще то в германии не производится, а в арабских эмиратах. Сайт германский практически не рабочий, информации мало, спецификации на продукцию нет. Масла допуски у такого крупного производителя как VW, не имеют... делаем выводы.. http://autoexpert.com.ua/avtoopt-ukrainy/masla-opt/2076-olimpiya-ojl.html

Змінено alexa11 (16:44 14/08/2012)

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6134

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія