по другим источникам, сделал замечание, что собаку надо выгуливать в наморднике - одень намордник сука одень намордник
так и правильно сказал! А граната в тумбочке очень помогает самоуверенно чувствовать себя на улице с бойцовской собакой. Вот люди убогие какие. И крокодила себе завел, пестик намутил, патронов где-то выменял, даже гранату! А испустил дух от шлепка ладошкой по загривку Нужно было ему с автоматом ходить, может быть еще раньше "сделали замечание"
macmahon 26.07.2012 15:28 пишет: Прохожий увернулся от пули, как и от спущенной на него собаки. И не остался в долгу: он ударил собаковода – да так, что причинил смертельные травмы. Как говорят, прохожий оказался тренером по карате.
Херасе, чувак собаку выгуливал, а тут Джеки Чан не в настроении шарился по Питеру
macmahon 26.07.2012 15:28 пишет: Прохожий увернулся от пули, как и от спущенной на него собаки. И не остался в долгу: он ударил собаковода – да так, что причинил смертельные травмы. Как говорят, прохожий оказался тренером по карате.
Херасе, чувак собаку выгуливал, а тут Джеки Чан не в настроении шарился по Питеру
я тебя прошу ко мне в машину (почему-то со стороны пассажирской двери) на перекрестке Крещатик\Институтская, брызгая слюной, лезло чудило с перочинным ножом прямо напротив будки ГАИ Ему не понравилось, что я не отреагировал на его резкую попытку перестроиться мне в бок))) а ты говоришь "что такого сказал"))) Да просто замечание мог сделать, а там пуп Земли со стволом... Но мушку забыл спилить)))