Ну и я так понимаю, японцев тут не любят. Про королу и мазду никто так ничего и не написал. Т.е. смотреть не стоит? хотя королу - это я так, на всякий случай, пустые они... а мазд по городу много. неужели только за шпильдик берут? расход у нее ведь не больше пыжа...
ну вот мазда как раз и оверпрайсед
http://market.autoua.net/catalog/cars/mazda/mazda3_hatchback_5dr/67663/ читать "Максимальная скорость — 173 км/ч с разгоном до сотни за 13.10 сек." просто смешно при цене $25347, да и комплектация явно уступает пыжу. при этом расход не кординально меньше. просто я думаю этот мотор нет понта "крутить", а вот у меня постоянная внутрення борьба.
Ок, спасибо. Буду смотреть точно. расход конечно жуткий. Может снизится после обкатки?
расход с турбиной сильно зависит от манеры езды в зависимости от того как тапку жать он может чуть ли не в 2 раза отличаться
а как клюв пыжа, бордюры наши цепляет? Парковаться на них реально?
ну мне кажется это зависит больше о водителя чем от формы "клюва". если неумея лезть на бордюры или коряво ехать по ледяной колее будет на любой цеплять если это не внедорожник
Пежо при этом не боится создавать конкуренцию 3008-м. Концерн один, политика разная....
308 не конкурент 3008. это совсем разные машины как поцене так и по таргет группе. да и С4 свежее, её будут брать и слабым двигателем только за новизну, а вот на 308 поставили чтобы подогреть интерес к "старичку"
А у шкоды свесы лучше
Сколько надо на 8 штук баксов наездить? Какой там паспортный расход у Гольфа 160 л.с. и Пыжа 150 л.с?
Я озвучивал 5 штук. Ишо три, это будет разница при продаже на вторичке. 11.2 и 7.5 расход.
не буит там 7.5 при той же манере езды... будет 10
на атмосферниках расход по паспорту еще какое-то отношение к реальности имеет, а на турбо, особенно высокофорсированных, в жизни будут совершенно другие цифры... разве что ездить как пенсионер и еле гладить педаль газа
ЗЫ авторевюшники недавно 9.9 на джетте с DSG и 1.4 150 л.с намеряли
Сколько надо на 8 штук баксов наездить? Какой там паспортный расход у Гольфа 160 л.с. и Пыжа 150 л.с?
Я озвучивал 5 штук. Ишо три, это будет разница при продаже на вторичке. 11.2 и 7.5 расход.
на атмосферниках расход по паспорту еще какое-то отношение к реальности имеет, а на турбо, особенно высокофорсированных, в жизни будут совершенно другие цифры... разве что ездить как пенсионер и еле гладить педаль газа
Ну у меня если без пробок, то 8.5, если с пробками около 10ки. Думаю на 1.4 150-160лс будет такой же
Ну у меня если без пробок, то 8.5, если с пробками около 10ки. Думаю на 1.4 150-160лс будет такой же
у тебя и на 308 было бы 9-9.5 без пробок
суть в том, что в реальности не будет там 3 литров разницы никак
На С4 с 4АТ было 11
На С4 с 4АТ было 11
4 передачи могут дать о себе знать кстати, посмотрел в дойчланде на том же 308 1.6THP с 6-ступенчатым автоматом расход по городу указан 9.1
4 передачи могут дать о себе знать кстати, посмотрел в дойчланде на том же 308 1.6THP с 6-ступенчатым автоматом расход по городу указан 9.1
мне кажется у С4/308 1.6 4AT расход сопоставимый с 1.6THP 6АТ на 308. но вот разница в поведении колосальная. но при этом оба жрут гораздо больше VAG'ов, но и существенно при этом дешевле на старте. Гольф 1.4 с 2-мя надувами стоил бы на голову дороже 308, а с одним надувом был бы дороже в полголовы но при этом медленее. Так что тут каждому своё, я выбираю более дешёвую цену на старте
Расход важен. Тапку в пол вряд ли буду, но комфорту хочется Деньги для меня немалые.
Почему тогда не смотреть дизель?
Расход важен. Тапку в пол вряд ли буду, но комфорту хочется Деньги для меня немалые.
Почему тогда не смотреть дизель?
А есть дизель аналогичный этому аппарату за такие деньги? Повторяю робот не хочу. денег больше нет.
а вы сколько людей собираетесь в машине возить? Может вам Ц класс и не нужен? У Б класса вон расход по 6 литров бенза в городе. У меня например бывает если не ехать 5км/ч ))
А есть дизель аналогичный этому аппарату за такие деньги? Повторяю робот не хочу. денег больше нет.
На механике!
а вы сколько людей собираетесь в машине возить? Может вам Ц класс и не нужен? У Б класса вон расход по 6 литров бенза в городе. У меня например бывает если не ехать 5км/ч ))
ага знакомый тоже купил поло 1,2 DSG. расход то маленький,но: - это Б класс - едет не так как прожора 308 - стоит почти столько же!!!
1,5 месяца назад забрал такого. не спортиум, но почти полный фарш (крыша, сигналка, JBL) но без ксенона и кожи. так вот за 197500грн вы в такой комплектации и с такой динамикой врятли найдёте. так что не оверпрайсед точно. расход не радует - 12,5. мне как ездящему до этого на машине с расходом 8, это кажется не померно много. а вот динамика наоборот приносит один позитив. оснащение и тишина в салоне тоже выше всяких похвал за такие деньги. по жаре +30 и более кондёр всё же отхавывает немного мощи, но и с включеным кондёром в городе чувствуешь себя гораздо проворнее 99% потока. Машина идеальна для тех кому важен баланс комфорта и "спорта". По бугристой дороге можно спокойно "лететь" PS. пробег 1500 расход пока не падает, но езжу не экономя почти
интересно сколько реальный расход а не паспортный и чё то мне кажется что по динамике элентра слабовата
ага знакомый тоже купил поло 1,2 DSG. расход то маленький,но: - это Б класс - едет не так как прожора 308 - стоит почти столько же!!!
1. ну для меня это плюс что б класс — втулиться могу всюду а воздух сзади возить мне без надобности. Вчетвером раз в неделю на дачу ездим, никто не жаловался =) 2. не так а как? если чипануть едет за 9 до 100, а до 60 вообще самолет )) 3. тысячи на 2-3 дешевле вроде.
У меня 1.4 вообще а не 1.2. Иногда жалею конечно что без турбы, зато 18 тысяч а не 22 и жрет все подряд. На момент покупки 1.2 не было ><