официально 9,1 по ощущениям также если вырубить кондёр в +30
Комплектация у Поло гораздо хуже.
Да я не агитирую за поло, просто если стоимость и расход в первых рядах приоритетов то можно на б класс глянуть. Комплектацию там вполне можно "добить" до желаемой со временем, основное вроде есть.
[edit] кстати в комплектации конкретно этого варианта ничего особо клевого я не заметил — ни климата ни ксенона, ни музычки крутой. Только по безопасности много плюшек (почему их в поло нет я хз, импортеры кАзлы)
та ну, это бред. Атмо 1.8 не будет шустрее турбо 1.6. На обгонах особенно почувствуется. Интересно было бы глянуть 80-120.
ага знакомый тоже купил поло 1,2 DSG. расход то маленький,но: - это Б класс - едет не так как прожора 308 - стоит почти столько же!!!
1. ну для меня это плюс что б класс — втулиться могу всюду а воздух сзади возить мне без надобности. Вчетвером раз в неделю на дачу ездим, никто не жаловался =) 2. не так а как? если чипануть едет за 9 до 100, а до 60 вообще самолет )) 3. тысячи на 2-3 дешевле вроде.
У меня 1.4 вообще а не 1.2. Иногда жалею конечно что без турбы, зато 18 тысяч а не 22 и жрет все подряд. На момент покупки 1.2 не было ><
ну он брал за 23тыс, это 1,2 с ESP климатом и прочим фаршом. может за 18 и стоит брать поло но не за 23. что такое Б класс мне рассказывать не надо, сам до этого проездил 4 года. на трассе больше 140-150, уже проблема. в городе подбрасывает на каждой кочке. да и сзади втроём очень тесновато в дальней дороге. если ездить быстро на Б классе пассажиры рады не будут да и медленее поло даже с 1,2 даже до 60...
медленнее меньше чем на секунду (без чипа) и расход по паспорту ниже почти в два раза (у пыжа по паспорту городской цикл 11.2).
Я почему свой первый вопрос и задал о том сколько человек будут возить. Поло отличная экономная машинка для двоих. Пежо отличная неэкономная машинка для двоих/четверых )) В сопоставимых комплектациях по цене одинаковы, но поло может быть существенно дешевле а вот из пежо опций не выкинешь.
да и медленее поло даже с 1,2 даже до 60...
медленнее меньше чем на секунду (без чипа) и расход по паспорту ниже почти в два раза (у пыжа по паспорту городской цикл 11.2).
Я почему свой первый вопрос и задал о том сколько человек будут возить. Поло отличная экономная машинка для двоих. Пежо отличная неэкономная машинка для двоих/четверых )) В сопоставимых комплектациях по цене одинаковы, но поло может быть существенно дешевле а вот из пежо опций не выкинешь.
с этим согласен.
из пежо то можно выкинуть опции и взять голого овоща на автомате за 20750 но кому он интересен? точно так же как и не интересно шпиговать Поло
тогда пардон в англии видимо вообще хорошо машинам живётся. тяжелые, едят меньше и едут быстрее. скорее всего дело в питании
а как клюв пыжа, бордюры наши цепляет? Парковаться на них реально?
на высокий бордюр заезжать лучше бочком, клювом запросто может зацепить. Зато зад высокий и подкатываться можно до касания не беспокоясь
Попробую резюмировать. Если эксплуатация будет в основном городская, то 150 турболошайдей - перебор. Если расход имеет значение - еще одним аргументом против первоначального варианта больше. Если робот не подходит, то остается гидротрансформатор или вариатор. Меньше всего жрать с такой трансмиссией будет дизель, но вариантов что-то не заметно в данном бюджете и при наличии плюшек. Поизучал тут цены на новый ай30 и выпал в осадок.
Может, новый Сид 1,6 бензин автомат? 24 тысячи, топ, свежая модель, расход зашкаливать не должен, в городе должно хватать динамики. Кстати, на сайте явно ошибка в ТТХ, не может 1,6 на автомате расходомать меньше 1,4 на механике. http://www.kia.ua/dir/ceed_facelift/new_ceed/complect.html
Там же еще пара специфических вариантов в схожем бюджете на автомате: Черато Коуп и Соул. У одного нет дверей, у другого - багажника.
А еще сейчас самое время брать эти. Я так понял, там 6-ст робот? 24,5 тысячи есть вариант.