Со всеми этими прибамбасами спортиум 24890 будет. Сигнализация в аллюре тоже опция
у меня аллюр с 2мя опциями (сигналка и jbl): 24690 (с неофициальной скидкой)
ещё я не обратил внимание что Пакет "Обзорность": в прайсе как O а не как S. что это значит? на вашем месте я бы не брал без этого пакета.
О - опция, S - стандарт
Иду твоим же методом: С темы не спрыгивай ПРЕДЛОЖИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ПЫЖ, НЕ ГОЛЬФ, НЕ ОВЕРПРАЙС!!!
Т.е., переходим ко второй части "марлезонского балета"? Это другое дело! 1. Внимательно посмотри на вариант, предложенный Мукером: тот Вольво - просто суперпредложение! 2. Пыж дизельный. 3. Распродажная Октава за 25046 с 1.8 ТСИ на 6-ст. типтроне.
1. В чем конкретно супер? 2. Тебе по 2 раза как обычно: робот не хочу. Тупит он, не понравилось. 3. Расход 10,8. В чем выгода? Комплектность слабее пыжа. Машина на любителя.
Со всеми этими прибамбасами спортиум 24890 будет. Сигнализация в аллюре тоже опция
ещё я не обратил внимание что Пакет "Обзорность": в прайсе как O а не как S. что это значит? на вашем месте я бы не брал без этого пакета.
Это значит, что идет только в комплекте с стеклом на крыше! Такая вот услуга от ПСА: хочешь датчики, заплати и за крышу!
пытаюсь подвети итог:
Машина на любителя.
Любая машина на любителя! Только ты определись с начала - за что боремся чего ты, собственно, от машины хочешь? Экономии, спортивной езды, рюшечек, надежности, управляемости?... А то не понятно - название темы вроде о том, что ты выбираешь умом, а на самом деле - сплошные эмоции: нравится/не нравится... Ты бы лучше и тему называл соответственно: "Подтвердите правильность моего выбора, потому что мафынка оччень нра!.." Я бы сюда и не заходил...
Этот пакет становится автоматом, если берешь панораму. Панораму хочу. Т.е. 23990 + 650 панорама+ 250 сигнализацияи суперблокировка = 24890. Готовый аллюр, только без двух подушек. Это то, о чем писалось выше, когда хотелось понять: на кой выпущен спортиум, если он с крышей в цену и комплектацию аллюра выходит? Только это уже было никому не интересно, ибо пошла песня про ваг.
а как вы топливо считаете.
Как минимум считаю по машине какую выбрал ТС и подобрал аналог, а не изобретаю велосипед
Кстати, хотелось бы услышать комент от Петьки, почему божественные вольво народ не берет при цене даже ниже гольфа?
Такая вот услуга от ПСА: хочешь датчики, заплати и за крышу!
Захочешь гольф в комплектации хоть приблизительно ПСА - доплати 4-5 тыс. баксов, которые когда-нибудь может и окупятся. Такая вот услуга от ВАГ
Захочешь гольф в комплектации хоть приблизительно ПСА - доплати 4-5 тыс. баксов, которые когда-нибудь может и окупятся. Такая вот услуга от ВАГ
Но подушек в гольфе таки 6:)
с каких делов отнимать 10%? т.е. в прайсе тупо цены подняты на 10% в расчёте "на лоха"? как на базаре? "а ну не торгуется ну и отлично в парим по завышеной цене, а если попадётся несговорчивый предложим 10% скидку". Один этот факт уже оставляет осадок. но да ладно даже без этих 10% цена просто космическая.
Прайс стандартный. Периодически ваген делает акции и/или вводит постоянную скидку. Требовать ее не надо, она афаматом дается. Нынче на весь прайс действует скидка 10%. Есть еще спецпредложения и соответствующий спецпрайс.
Ты бы лучше и тему называл соответственно: "Подтвердите правильность моего выбора, потому что мафынка оччень нра!.." Я бы сюда и не заходил...
АААААА Вот ни за что не поверюююююю!!!! Где Вас нет, если речь про ПСА?
Кстати, хотелось бы услышать комент от Петьки, почему божественные вольво народ не берет при цене даже ниже гольфа?
НЕТ таки Вольво,ты чтото путаешь. С30 в боль мень фарше 35евро. это Гольф?
Их не нужно окупать. Они никуда не исчезнут.
НЕТ таки Вольво,ты чтото путаешь. С30 в боль мень фарше 35евро. это Гольф?
я про с40, за 21к евро.
Но подушек в гольфе таки 6:)
7.
почитайте и посчитайте расходы. о каких 2-3 тыс вы говорите. 1 тыс максимум на 100 тыс пробега.
Глянь первую страницу, я там считал - все гораздо интересней
но что же брать ТСу за его 24 тыс?
я уже предложил С4 и вольво, но все так заняты лошением гольфа и воспеванием 308, что я даже хз
Никто воспевать 308 не собирался. Да и лошить ваг тоже. Просто объективная реакция на воспевание вага (началось-то с этого) и лошение 308. При том, что изначально просили : гольф не предлагать.