NYK 02.08.2012 17:30 пишет: Иду твоим же методом: С темы не спрыгивай ПРЕДЛОЖИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ПЫЖ, НЕ ГОЛЬФ, НЕ ОВЕРПРАЙС!!!
Т.е., переходим ко второй части "марлезонского балета"? Это другое дело! 1. Внимательно посмотри на вариант, предложенный Мукером: тот Вольво - просто суперпредложение! 2. Пыж дизельный. 3. Распродажная Октава за 25046 с 1.8 ТСИ на 6-ст. типтроне.
1. В чем конкретно супер? 2. Тебе по 2 раза как обычно: робот не хочу. Тупит он, не понравилось. 3. Расход 10,8. В чем выгода? Комплектность слабее пыжа. Машина на любителя.
Любая машина на любителя! Только ты определись с начала - за что боремся чего ты, собственно, от машины хочешь? Экономии, спортивной езды, рюшечек, надежности, управляемости?... А то не понятно - название темы вроде о том, что ты выбираешь умом, а на самом деле - сплошные эмоции: нравится/не нравится... Ты бы лучше и тему называл соответственно: "Подтвердите правильность моего выбора, потому что мафынка оччень нра!.." Я бы сюда и не заходил...
NYK 02.08.2012 19:20 пишет: Со всеми этими прибамбасами спортиум 24890 будет. Сигнализация в аллюре тоже опция
у меня аллюр с 2мя опциями (сигналка и jbl): 24690 (с неофициальной скидкой)
ещё я не обратил внимание что Пакет "Обзорность": в прайсе как O а не как S. что это значит? на вашем месте я бы не брал без этого пакета.
Этот пакет становится автоматом, если берешь панораму. Панораму хочу. Т.е. 23990 + 650 панорама+ 250 сигнализацияи суперблокировка = 24890. Готовый аллюр, только без двух подушек. Это то, о чем писалось выше, когда хотелось понять: на кой выпущен спортиум, если он с крышей в цену и комплектацию аллюра выходит? Только это уже было никому не интересно, ибо пошла песня про ваг.
Andrew Kinakh 02.08.2012 17:00 пишет: с каких делов отнимать 10%? т.е. в прайсе тупо цены подняты на 10% в расчёте "на лоха"? как на базаре? "а ну не торгуется ну и отлично в парим по завышеной цене, а если попадётся несговорчивый предложим 10% скидку". Один этот факт уже оставляет осадок. но да ладно даже без этих 10% цена просто космическая.
Прайс стандартный. Периодически ваген делает акции и/или вводит постоянную скидку. Требовать ее не надо, она афаматом дается. Нынче на весь прайс действует скидка 10%. Есть еще спецпредложения и соответствующий спецпрайс.
я уже предложил С4 и вольво, но все так заняты лошением гольфа и воспеванием 308, что я даже хз
Никто воспевать 308 не собирался. Да и лошить ваг тоже. Просто объективная реакция на воспевание вага (началось-то с этого) и лошение 308. При том, что изначально просили : гольф не предлагать.