yermolenko 28.07.2012 20:11 пишет: Зачем навигатор? Есть же Яндекс.Карты и Яндекс.Панорамы. Просто заранее маршрут изучаешь - где куда перестроиться перед поворотом и т.д.
Навигатор тоже не помешает, но Яндекс-панорамы однозначно рулят перед поездкой в незнакомые места.
Yea 28.07.2012 18:07 пишет: Мій чоловік їздив на авто (газік чи уазік) у 15-16 років без прав (були тільки на трактор ) в селі у діда. Далі майже 15 років
Ого, не знал что за езду без ВУ у нас так жестко наказывают
yermolenko 28.07.2012 20:11 пишет: Зачем навигатор? Есть же Яндекс.Карты и Яндекс.Панорамы. Просто заранее маршрут изучаешь - где куда перестроиться перед поворотом и т.д.
Навигатор тоже не помешает, но Яндекс-панорамы однозначно рулят перед поездкой в незнакомые места.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ну почему я обходился обычной книжечкой-картой??? Какие жопорезы какие развязки? ЧТо просто соблюдать ПДД для новичков уже не в моде? Нужны инструктора, навигаторы и модные машины?
Какие жопорезы какие развязки? ЧТо просто соблюдать ПДД для новичков уже не в моде? Нужны инструктора, навигаторы и модные машины?
Аха. Особенно в первый раз на Выдубичах с левого на правый. Правила может и не нарушишь, но вот где выедешь. Например провтыкал маленький нюанс с выездом в сторону Моста Метро - и радостно чухаешь до Проспекта Науки на разворот.
Аха. Особенно в первый раз на Выдубичах с левого на правый. Правила может и не нарушишь, но вот где выедешь. Например провтыкал маленький нюанс с выездом в сторону Моста Метро - и радостно чухаешь до Проспекта Науки на разворот.
Да это проблема - ехать в правом ряду (если тебе надо повернуть направо) и сьехать в первый же поворот... Тут без жопореза, инструктора и навигатора никак
Просто вспомнилось - в незнакомом городе (не Киев, но улочки и развязки не менее заморочены) по маршруту слитому в телефонном разговоре я выехал вовремя и в нужное место - фантастика да или просто повезло?
Евгений9 28.07.2012 13:40 пишет: Реально ли человеку с минимальным опытом вождения НЕ по Киеву научиться более-менее ездить в Киеве за неделю с инструктором? Года полтора назад ездил нормально, но по маленькому городу и по трассе на расстояния до 200км в одну сторону. Но по трассе можно и обезьяну за руль посадить - она поедет. Да и ездил на хорошей машине, а сейчас надо ездить на старой убитой((
Вы устроились таксистом/в службу доставки, или ремонтируете что-то с выездами к клиенту? Чем вообще вызвано желание ездить по всему Киеву сразу и сегодня?
Вы давно водите? Уже забыли как начинали? Ну забыл перестроиться, пропустили поворот. Что делать? Включать режим "паника" или задним ходом ехать обратно? А с нафигатором можно расслабиться, подождать когда он проложит новый маршрут и ехать. Я когда учился, умудрялся с Симиренко до кардач проехаться выехав за пределы Киева.
Вы давно водите? Уже забыли как начинали? Ну забыл перестроиться, пропустили поворот. Что делать? Включать режим "паника" или задним ходом ехать обратно? А с нафигатором можно расслабиться, подождать когда он проложит новый маршрут и ехать. Я когда учился, умудрялся с Симиренко до кардач проехаться выехав за пределы Киева.
Когда во Львове на Стрийський выступала какая-то группа, а навигатор уже в третий раз по перепроложенному маршруту пытался меня вернуть на Стрыйську, я его быренько отключил и пошел к ближайшему таксисту
Вы устроились таксистом/в службу доставки, или ремонтируете что-то с выездами к клиенту? Чем вообще вызвано желание ездить по всему Киеву сразу и сегодня?
Устроился менеджером по продажам с развозкой продукции по торговым точкам. Кстати, сегодня ездил с дядькой по району дорогожичей-лукьяновки. Он сказал, что уровень вождения у меня уверенный, хороший, но сегодня, это естес-но, воскресенье, вобще пусто было на дорогах) Еще поеду завтра утром в 8:00, вот тогда и будет видно все)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ну почему я обходился обычной книжечкой-картой??? Какие жопорезы какие развязки? ЧТо просто соблюдать ПДД для новичков уже не в моде? Нужны инструктора, навигаторы и модные машины?
Навигаторы нужны просто потому что они есть и всяко удобнее для начинающего чем книжечка-карта Другое дело что еще 10 лет назад навигатор был редкостью и приходилось пользоваться тем что есть. Странный какой-то консерватизм с твоей стороны. Мб и туалетной бумагой не стоит пользоваться? Еще не так давно советскими газетами обходились.
Устроился менеджером по продажам с развозкой продукции по торговым точкам. Кстати, сегодня ездил с дядькой по району дорогожичей-лукьяновки. Он сказал, что уровень вождения у меня уверенный, хороший, но сегодня, это естес-но, воскресенье, вобще пусто было на дорогах) Еще поеду завтра утром в 8:00, вот тогда и будет видно все)
Навигаторы нужны просто потому что они есть и всяко удобнее для начинающего чем книжечка-карта
а калькуляторы избавляют от необходимости учить таблицу умножения? Книжка-карта дает возможность один раз посмотреть и запомнить маршрут навсегда, а не ехать тупым бараном ведомым жопорезом. Скоро мозги будут редкостью.