+ добавлю, что в Украине, благодаря Васадзе-Порошенкам авто осталось культом, дорогим культом.
Страну нужно менять, или хотябы гражданство...
серик мы все в одной стране живем. и тоже хлеб не икрой закусываем. поэтому людей и покоробила немного такая "наглость" тем более вопрос касался не жизни и смерти а "хобби". хобби обходиться всегда недешево. а путешествия тем более. в теме предлагались варианты таблетки и рафика - имхо бюджетно, и можно себе рассмотреть такой вариант, чем "устали ходить пешком". думаю и сам автор первого сообщения не сильно рассчитывал на результат, скорее всего на "а вдруг?"
Хотеть не вредно,вредно не хотеть. Женится можно и на принцессе,но хватит ли средств её содержать? или опять "помогите с ремонтом" или "вот подарили,а её надо ремонтировать"? и "почему так дорого горючка"? не уважаемые -ножки по одёжки,другого не дано.
А чого всі такі злі? Старий Транзит може коштувати і в районі 6 тис. у.о. Може, якийсь помічник якогось депутата зареєстрований на автоюа і мріє допомогти свому шефу зробити піар акцію перед виборами в стилі "мі підтримуємо майбутнє України"?
вряд ли будущее Украины в неимущих гуляках работать надо всем, включая детей, чтоб глупые мысли в голову не приходили
а детей не устали рожать?
Детки классные, и пес на фотке тоже. Страна вырождается кстати, если кто забыл, в неслабой прогрессии. Ап, был бы лишний бус, с удовольствием помог.
Ребята, а вы уху ели?
Микроавтобус гривен за 80 в детском магазине. Выбирайте любой. Каждому по автобусу.
Господа, это все конечно хорошо... ну, или плохо... но никто от автора топика случаем еще спам не получал? Мне пришло от него сегодня дивное письмо с заголовком "переезд в хорошую страну" и следующим текстом (орфография оригинала):
Приветствую. Я с семьей переехал на северный Кипр ( почему именно на северный кипр ) Если интересно - могу помочь. Сами через все прошли, так что обращайтесь. Что характерно, когда мне расскзали впервые, я не поверил. Слетал на выходные глянул - при#уел и в результате сейчас живу в Кирении )))
Подчеркнутое в тексте - ссылка, которую я тут не привожу, и по ней не заходил. Но выглядит как 100% спам. Итак, кто еще получил подобное, или я один, кого автор решил осчастливить данным предложением?
Уже темы 3 рождалось.
Ярко... Я как всегда, все самое интересное пропустил...
П.С. Я кстати ошибся, письмо пришло от г-на ray3000, а не от автора топика. Когда зашел в его профиль - там ссылка на его единственное сообщение в этой теме, вот и перепутал малость...
письмо пришло от г-на ray3000, а не от автора топика. Когда зашел в его профиль - там ссылка на его единственное сообщение в этой теме
меня также спамонул - уведомляйте модераторов
Детки классные, и пес на фотке тоже. Страна вырождается кстати, если кто забыл, в неслабой прогрессии. Ап, был бы лишний бус, с удовольствием помог.
+1, дети классные, автор топика имеет право просить помощи, я видел просьбы и наглее и форумчане помогали и никто не возмущался, хотя мне казалось хорошо обеспеченным людям должно быть стыдно просить скидывать деньги на помощь им.
Но и понятно что просьба немного наивная, тут большинство не миллионеры самим бы кто помог чем
С такой оригинальной просьбой у ТС может быть только одно оправдание - всех (или почти) детей взял из детского дома. В противном случае сопоставлять желания и возможности при планировании семьи..
Мне стыдно за НАС!!! ОЧЕНЬ СТЫДНО!!! Понятно, что никтро в этой стране ничего не подарит - НО ДЕТИ!!! Зачем плохо писать о родителях этих детей - предлагать им кондомы??? Они что - на побухать просят??? или нечем кормить детей???
при слове "дети" все должны стыдливо потупить глазки? Вместо того, что бы ж%пу рвать и зарабатывать на машину, он детей клепает и в походы ходит. а тебе за /нас стыдно? Коль уж здоровый мужик унижается до просьб "подайте убогому", при этом у него не ЧП, никто не умирает в семье, не болеет, машина нужне не для того, что бы инвалида возить и т.п., то-есть он, фактически развлекаться хочет нашару - кроме пачки презервативов ничё ему предложить не могу если кому в голову вбредёт дурная мысль помочь "хорошим бедным деткам" - не забудьте в придачу ГОшек на 10 лет вперёд закупить, а то они потом дружной семьей вас на светофоре в зад догонят, потому что колодки новые не подарили, а денег на ремонт, естестественно, не будет, собачку кормить же надо и на поход копить
я колись викинув машину удоволі непоганому стані і мені здається,шо яких-небудь післямаршруточнихь газелей,які поврастали у землю,теж доволі. автор ніде не казав про клімат-контроль,чи шкіряний салон
хохлятского сброда - тупых, лживых, алчных и завистливых людей!!!
по себе обо всех не суди
Вместо того, что бы ж%пу рвать и зарабатывать на машину, он детей клепает и в походы ходит.
и шо саме він робить не так? тобто набагато краще виховувати дітей перед телевізором,чи комп"ютером,понаписувати у профілі усі батькові і дядькові машини,шоб здаватися вумним і сильним?
я колись викинув машину удоволі непоганому стані
в Украине? Если да, то ты или очень богат или не от мира сего Потому что даже если от машины осталось одно название, баксов 500-700 можно выручить даже за самый убогий корч (если это не совкопром), причём без какого-либо гемора. Столкнулся с этим, когда продавал свою первую красавицу корсу 83го года выпуска. На которую, кстати, копил с 12(!)ти лет по доллару... но то такое. Так вот мне сразу за неё давали штуку баксов, не зависимо от того, в состоянии ли она ехать. Просто хотели "документы".
там живуть та мають юридичні адреси купа зажирілих меценатів та благодійників.
Хоча реально швидше тут подарять, ніж там.
Вместо того, что бы ж%пу рвать и зарабатывать на машину, он детей клепает и в походы ходит.
и шо саме він робить не так? тобто набагато краще виховувати дітей перед телевізором,чи комп"ютером,понаписувати у профілі усі батькові і дядькові машини,шоб здаватися вумним і сильним?
он благополучия своей семьи и детей пытается достичь, прося милостыню. Я считаю этот поступок унизительным и недостойным нормального здорового мужчины. Есть куда более благородные цели, на которые можно пожертвовать деньги или тот-же бусик, и если каждый начнёт гадить в форуме многочисленными темами "машину моим детям!", то все от этого быстро устанут
тіки сказочок на ніч не розказуй, бо хтось може повірити.