Добрый день. Занялся подбором резины на зиму, и был удивлен - на форуме почти не говорят про Нокию. С чем это связано? Сам рассматриваю Nokian WR D3. До нее была WRG2 - прошла более 60 тыс. и я был доволен. Размер - 215\60\R16
Добрый день. Занялся подбором резины на зиму, и был удивлен - на форуме почти не говорят про Нокию. С чем это связано? Сам рассматриваю Nokian WR D3. До нее была WRG2 - прошла более 60 тыс. и я был доволен. Размер - 215\60\R16
а чего телефон нокия обсуждать в шиной ветке. а по сути-нокиан вр ж2-говно!!!!
а по сути-нокиан вр ж2-говно!!!!
А в чем эта говнистость выражается? И что посоветуете рассмотреть в этой ценовой группе?
а по сути-нокиан вр ж2-говно!!!!
А в чем эта говнистость выражается? И что посоветуете рассмотреть в этой ценовой группе?
слабая шина во всех отношениях для наших условий. пройдитесь поиском-тут много обсуждали ее. что бы посоветовал? на вскидук мишелин а4,гудиеар уг 8 и пр. это если для европейских зим рассматривать.
+100500 к Честеру. Еще данлоп винтерспорт М3, 3д, 4Д и варианты. хоть нокиан и планирует демпинговать в этом сезоне экономия и выгода тут сомнительная. даже в вашем дорогом размере.
А что по поводу Goodyear UltraGrip Ice+ скажете? Просто WRD3 подкупили ценой - нашел в интернет магазине за 960 грн.
А что по поводу Goodyear UltraGrip Ice+ скажете? Просто WRD3 подкупили ценой - нашел в интернет магазине за 960 грн.
айс+ это из другой оперы совершенно.это не для еврозим) хотя я бы брал ее. я вообще шипы люблю по городу и на полном приводе))
Так UG Ice+ не шипованные, как я увидел... Предлагают за 1150 грн. штука. Это нормальная цена? WRD3 предлагают по 960 - вот я и мучаюсь жабой
Так UG Ice+ не шипованные, как я увидел... Предлагают за 1150 грн. штука. Это нормальная цена? WRD3 предлагают по 960 - вот я и мучаюсь жабой
да.они не шипованые,но они для суровых зим а не для евро зим.я бы брал айс. по цене не скажу.т.к. сижу на пляже в черногории и нет возможности глянуть почем она. но думаю норм.цена.токо зачем их щас покупать?до конца сентября много времени еще)
хоть нокиан и планирует демпинговать в этом сезоне ...
Откуда дровишки? У меня по нокиану замечаний нет, 4 сезона на лете Н-ке, 3 сезона на зиме Р-ке проблем 0. И на эту зиму буду смотреть тоже в сторону нокиана. Если будет действительно снижение цен, то я только буду рад.
айс+ это из другой оперы совершенно.это не для еврозим) хотя я бы брал ее. я вообще шипы люблю по городу и на полном приводе))
так а чо с нокией не так? врг2 да, была не фонтан, и Д3 такаяже ущербная?
+ хоть нокиан и планирует демпинговать в этом сезоне
WR G2 уже года полтора как не производится. А если Нокиан демпингнет по Хаккапелитте 5\7 то это будет только айс Хотя я очень сомневаюсь насчет "демпинга".
+ хоть нокиан и планирует демпинговать в этом сезоне
WR G2 уже года полтора как не производится. А если Нокиан демпингнет по Хаккапелитте 5\7 то это будет только айс Хотя я очень сомневаюсь насчет "демпинга".
Да если бы они хотя бы гривен на 100 за колесо опустили бы, то был бы явный лидер.
Да если бы они хотя бы гривен на 100 за колесо опустили бы, то был бы явный лидер.
Ну у меня не много другие критерии и картина там соответственно будет другая. Я рассматриваю только шипованные шины. А там скорее всего или Мишлен Норд 2 или Хакка 5/7. Разница в цене как раз в 100 грн.
Так что с Д3 не так? Может я не очень требовательный, или не понимаю, но я на ВРГ2 проехал почти 60 тыс. (на полном приводе) и был доволен - и гребла и тормозила хорошо...
Так что с Д3 не так? Может я не очень требовательный, или не понимаю, но я на ВРГ2 проехал почти 60 тыс. (на полном приводе) и был доволен - и гребла и тормозила хорошо...
вот и я не могу понять, врг2 иногда подскальзывалась на льду, а насчет этой конкретики никакой
Все с ней "так"- покупайте Д3), вы ведь ее выбрали- и пишите отчеты на форуме по мере эксплуатации. Всем будет полезно.
Может я не очень требовательный, или не понимаю, но я на ВРГ2 проехал почти 60 тыс. (на полном приводе) и был доволен - и гребла и тормозила хорошо...
Кому-то и Росава хорошая резина.
а чего телефон нокия обсуждать в шиной ветке. а по сути-нокиан вр ж2-говно!!!!
я 4 года откатал и доволен, сам хоть докажи что говно ж2, но только без воды.