В ответ на: Компания представила первые официальные изображения нового поколения KIA Cerato, а также сообщила, что на рынке машина появится в первом квартале 2013 года. Пока что корейцы держат в секрете технические характеристики модели, хоть и обмолвились в пресс-релизе, что помимо дизайна обновилась и гамма двигателей.
Mookker 30.07.2012 13:24 пишет: Так еще нечего. Ну заранее скажу, клиренс маленький, багажник неудобны, турбо у нас не будет, вывод - октавия лучше
клиренс маленький или большой бывает только в отрыве от покупателя автомобиля. в реальной жизни его либо достаточно, либо нет. вот для меня "маленький" клиренс Кеда достаточен. да, и "той зимой" тоже
Mookker 30.07.2012 13:24 пишет: Так еще нечего. Ну заранее скажу, клиренс маленький, багажник неудобны, турбо у нас не будет, вывод - октавия лучше
клиренс маленький или большой бывает только в отрыве от покупателя автомобиля. в реальной жизни его либо достаточно, либо нет. вот "маленький" клиренс Кеда достаточен. да, и "той зимой" тоже
Хз, не хочется проверять, хватит ли стандартных евро 14см, для чего-то кроме Киева и больших трасс
клиренс маленький или большой бывает только в отрыве от покупателя автомобиля. в реальной жизни его либо достаточно, либо нет. вот "маленький" клиренс Кеда достаточен. да, и "той зимой" тоже
Шё ви понимаете?! Корейцы меряют своими маленькими сантиметрами, а у каноничной - тру бундес гросс клиренс ;-)
А что, внешне он всем нравится? Мне видится какая-то помесь: Сивик (форма заднего дверного проема), Флюэнс (форма остекления задней двери), Лэтитьюд (массивная хромовина на задней двери), Мондео (задняя светотехника). А морда рыбья, аутентичная. Чего приглючилось?
Aficionad0 30.07.2012 15:05 пишет: А что, внешне он всем нравится? Мне видится какая-то помесь: Сивик (форма заднего дверного проема), Флюэнс (форма остекления задней двери), Лэтитьюд (массивная хромовина на задней двери), Мондео (задняя светотехника). А морда рыбья, аутентичная. Чего приглючилось?
единственный плюс багажника Октавии - то, что она лифтбек, это да. Тут совершенно без иронии - плюс большой. А размеры, то таке. У меня багажник меньше чем у Черато-седана, проблем не испытывал