необхідно відчувати межу між реальністю та хворобливою уявою
також треба мати яйця щоб визнати що був не правий і вибачитись, а не грати у пінкертона і придумувати маршрути між деревами для закритих
якщо там куча місця було, чому ти там не став?
так всем давно известно, что в нашей стране два яйца есть у Юльки, одно у Юрки, а у остальных так зачатки
Тада, жжот товарищь
Вот это вобще я щетаю можно сделать отдельным тегом. Типа ткнул иконку, а оно вставилось:
Если бы не трое детей у меня в машине, обьяснил бы на месте, а так сдрыснула, овца
Пайти пас....ть там что ли
Приезжай завтра на сходку, заодно и посрёшь, и поссышь... Не упущу такой возможности
Тада, жжот товарищь
Вот это вобще я щетаю можно сделать отдельным тегом. Типа ткнул иконку, а оно вставилось:
Если бы не трое детей у меня в машине, обьяснил бы на месте, а так сдрыснула, овца
Приезжай завтра на сходку, заодно и посрёшь, и поссышь... Не упущу такой возможности
типа угрожаешь, язык Дигору будешь вырывать или пальцы ломать,что клаву не топтал?
Тада, жжот товарищь
типа угрожаешь, язык Дигору будешь вырывать или пальцы ломать,что клаву не топтал?
тема чахнет, надо внести интриги))))
Да ну, я никогда никому не угрожаю... просто разговариваю
пысы: пальцы ломать - фи.. он же ими на хлеб зарабатывает. А я 2 семьи не прокормлю
просто ситуация с дибигором_уа и баксом напомнила:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА ччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОBНО ТЫ яяя:89.178.90.125 ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ яяя:братиславская 14, 38 ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОDНА,XEР Я К ТЕ ПОЕДУ ччч:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОBНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ яяя:давай адрес ччч:ИДИ НAXУЙ Я ЩА НЕ ДОМА яяя:а где? ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ 6ЛЯ яяя:давай адрес ччч:6ЛЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ яяя:куда? ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
необхідно відчувати межу між реальністю та хворобливою уявою
Також треба мати яйця щоб визнати що був не правий і вибачитись, а не грати у пінкертона і придумувати маршрути між деревами для закритих
Якщо там куча місця було, чому ти там не став?
Треба мати клепку для того, щоб спочатку до кінця все прочитати, усвідомити прочитане, а потім щось коментувати. Між деревами це для тих, кому лінькувато до виїзда 30 метрів проїхати. До того ж, я стояв також між деревами. На фотографіях показано 2 альтернативних та абсолютно безперешкодних виїзди, якими шановний міг скористатся, але чомусь не схотів. З огляду на це, вибачатися нема за що, я трошки погарячкував минулої неділі, коли це зробив.
это же старший прапорщик, ему по должности положено)
Надо было бить?
Бить не надо, но обматюкать хотелось. А он свалил. Теперь от приходиться сопли по клавиатуре размазывать
раскрути вентилятор,когда бурление говен достигнет страниц 20ти,я позвоню знакомому,он там офицером служит,что то преподает,пусть тому Зайцеву линк кинет затем тебя вычислят по айпи и от...побьют,короче,ггг)))
50% плана выполнено, даешь пятилетку за 5 дней!
Бить не надо, но обматюкать хотелось. А он свалил. Теперь от приходиться сопли по клавиатуре размазывать
раскрути вентилятор,когда бурление говен достигнет страниц 20ти,я позвоню знакомому,он там офицером служит,что то преподает,пусть тому Зайцеву линк кинет затем тебя вычислят по айпи и от...побьют,короче,ггг)))
ты не поверишь,тут и не такие трудовые подвиги совершали
ты не поверишь,тут и не такие трудовые подвиги совершали