Я вот думаю, а самому на выходных дпустим, купиь обычный Ваниш для ковров и почистить, получится?
P.S. Уже не раз слышал "фе" насчет проф чистки, мол воняет потом да и сохнет долго, попа постоянно мокрая, да и машинке от этого не хорошо, коррозия и т.д.
Ты сдавал в химчистку пальто например? И пробовал почистить его теми же средствами для "домашней" чистки? Разница ровно та же - если слегка запылилось, то поможет, а если таки грязный салон, то эффект далек от желаемого.
хамер , фетус, стекольщик
Professor и его весёлые старты шланги Делал Химчитску на MMS Space Star, результат на 5+
+1 Делал у них - машинка выехала как с салона. Отдельное мерси за руль, - чем-то его напитали, каким-то бальзамом, ХЗ, очень долго напоминал новый.
097-103-5047-Сергей. сам на себя работает! уже пару раз делал у него+отправлял товарищей. все довольны! последний раз делали за 350 грн может щас чуть дороже. если будет спрашивать кто прислал, можно сказать Сусанин.
делали за 350 грн может щас чуть дороже.
За 350 грн. - комплексная химчистка автомобиля почистить очень грязный салон(салон, потолок, оббивка и т.д.)???? Только химии на 200 грн. минимум уйдет + вода + электричество( экстрактор,специальная сушка/дуйка,просто освещение .... ) Интересно этот Сергей Ванишем и хозмылом салоны чистит?
За 350 грн. - комплексная химчистка автомобиля почистить очень грязный салон(салон, потолок, оббивка и т.д.)???? Только химии на 200 грн. минимум уйдет + вода + электричество( экстрактор,специальная сушка/дуйка,просто освещение .... ) Интересно этот Сергей Ванишем и хозмылом салоны чистит?
А почистить весь салон Полика, ковролин, потолок, сидухи, дверки, багажник, во сколько выльется по времени и деньгам? А то нужно уже делать, за 6 лет салон устал, особенно сидухи колой и пивом усердно помыты
А почистить весь салон Полика, ковролин, потолок, сидухи, дверки, багажник, во сколько выльется по времени и деньгам? А то нужно уже делать, за 6 лет салон устал, особенно сидухи колой и пивом усердно помыты
Комплекс стоит 700-800 грн в зависимости от: стойки боковые ткань/пластик, коврики резина/ткань. По времени 6-8 часов. Работаем по записи.
Записаться можно у Леши, его номера 098-115-1415 и 063-389-6616
Куда девается грязь с сидений? Не уходит случайно глубже под ткань и в наполнитель?
Я считаю, если сильно грязный салон необходимо обратиться в компетентные компании, занимающиеся чисткой автосалонов. Во первых получите и качество, и избавитесь от запахов. Салон будет как новенький. Причём, если материал чехлов не надёжный, внешний вид после самостоятельной чистки получится не ахти. Моей машине около трёх лет. Чехлы приобрёл хорошие через сайт здесь была реклама, но всё же в этом году чистил. Как новенькие!
Чехлы приобрёл хорошие через сайт emc-elegant.com компании "Elegant", но всё же в этом году чистил. Как новенькие!
Снять и в стирале , чехлы купленные через сайт , постирать - корона упадет ?