Буду проездом во Львове, хочу задержаться и "повисеть" в городе день, вместе с семьей. Начал смотреть квартиры по сайтам 200-400грн/сутки, народ в основном крутит носом, не хочет сдавать всего лишь на сутки. На букинге отели за 1000-1500 грн/сутки не интересуют. Те которые подешевле - шлак какой-то. Может у кого-то есть проверенные места, в районе центра, поделитесь плиз.
находятся в 3 минутах от пмятника мицкевича и 3,5 минуты от площали рынок - т.е. центр центра там и ресторан неплохой и номера хорошие и магазин напротив отеля, и аптека и булочная удобный, в общем
Во Львове 2 Рейкарца - Дворжец и Медиваль. Был и там, и там, однозначно лучше Медиваль, и по расположению, и по номерам. Вообще это самый адекватный по соотношению цена/качество отель во Львове.
находятся в 3 минутах от пмятника мицкевича и 3,5 минуты от площали рынок - т.е. центр центра там и ресторан неплохой и номера хорошие и магазин напротив отеля, и аптека и булочная удобный, в общем
Wave 06.08.2012 08:44 пишет: Во Львове 2 Рейкарца - Дворжец и Медиваль. Был и там, и там, однозначно лучше Медиваль, и по расположению, и по номерам. Вообще это самый адекватный по соотношению цена/качество отель во Львове.
\\
а что с парковой в Медивале? на сайте написано, что ее нет.
Wave 06.08.2012 08:44 пишет: Во Львове 2 Рейкарца - Дворжец и Медиваль. Был и там, и там, однозначно лучше Медиваль, и по расположению, и по номерам. Вообще это самый адекватный по соотношению цена/качество отель во Львове.
\\
Правду написано Я там обычно без машины, потому мне не принципиально.
\\
Да кстати, парковки нет, и предупреждаю, под окнами у них ставить не стоит, даже если разрешат. Есть горький опыт. Раньше у них был барьерчик парковочный, который мржно было открыть, по согласованию, теперь вроде бетонные тумбы поставили. Парковку ищи отдельно. Но место классное, 10 метров от площади.
\\
Да кстати, парковки нет, и предупреждаю, под окнами у них ставить не стоит, даже если разрешат. Есть горький опыт. Раньше у них был барьерчик парковочный, который мржно было открыть, по согласованию, теперь вроде бетонные тумбы поставили. Парковку ищи отдельно. Но место классное, 10 метров от площади.
уже забронировал номер, на следующей неделе буду с семьей, так что смогу оставить свежие отзывы.
\\
там в принципе парковки не может быть, просто места нет машинку можно на Винниченка поставить у парадной облдержадминистрации или немного подняться в сторону Высокого замка (перекрёсток Кривоноса-Гуцульская там НДИ Система) большой двор думаю можно договориться, хотя на 100% не уверен 600 метров пешком не так уж и много
Колоритно - это в Криївке, там совсем рядом, но только как по мне там слишком колоритно. Еще колоритно в Старгороде, только без быдла и на нормальной площади, но это будет не совсем рядом.
В ответ на: кстати, где рядом можно колоритно поужинать?
плюс много за "Медиваль"...очень качественный отель,были в нём во время Евро12.Персонал вышколен в лучших традициях.Парковки таки нет,но ставил машину прямо возле входа,проблем не случилось,хотя немного нервничал после футбольных матчей.Если хочется сытно и вкусно поесть,рекомендую кафе "Ностальгия",прямо по улице Друкарской мимо площади Рынок не пройдёте мимо...От цен и размеров порции был удивлён в хорошем смысле слова.Кстати рядом кафе "Мазох") это для колорита) Ну и обязательно пива попить в заведении,рекомендуемое выше.
В ответ на: .Парковки таки нет,но ставил машину прямо возле входа,
Риск, у них напротив в доме живет неадекват. Хотя может уже что то порешали. Мне снес зеркало рукой. Все зафиксировано камерами наблюдения. Итог, у меня справка для страховой, он отделался испугом, т.к. для уголовного дела ущерб маленький. Хотя он прошелся по трем машинам подряд. Кчети отлеля, все что от них зависело, они сделали. Сами организовали участкового, я только подписал бумаги.