при минимальной яркости, которой достаточно, крутить часа три будет. Читать вполне комфортно, лично у меня глаза не устают, так как на ноуте. Да и внешняя батарея решает проблему автономности.
три??? чорд. У меня планшет 9 часов крутит на большем разрешении. Я думал хоть часов 5 будет. Придётся смотреть дальше и скорее семёрку, десятка великовата будет.
Надо: 7-8, камера задняя не меньше трёшки, житие от батарье часов 5, гпс, вайфай, ипс. Походу галакси
Рассматриваю счас 2 варианта Амазон киндл фаер и Ainol NOVO 7 Aurora II. В пользу первого - брендовость, в пользу второго - цена, характеристики, открытость системы (не надо танцевать с бубном для получения нормального функционала). Просто никогда не связывался с китайцами. Как они вообще? Может ещё что посоветуете? Основное требование - качественный экран. Проц и память не особо критичны...
Какую кашу можно увидеть в этой ветке,тк другие камрады со своими вопросами и требованиями к планшету почему-то пришли к ТС в ветку как к себе домой. А из этих двух я бы определялся так: если больше нужно больше 8 Гб памяти, тогда Аврора 2, если больше нужна длительность работы - тогда Файер б/и илу новый (то бишь в реальности рефербишт за эти деньги). Риски по надежности б/у против китайца приблизительно для меня были бы равны. К танцам с бубнам нужно готовится в любом случае, Андроид требует времени. А экраны будут красивые оба.
В ответ на: другие камрады со своими вопросами и требованиями к планшету почему-то пришли к ТС в ветку как к себе домой.
Да ради бога, пусть заходят... Мне не жалко, наоборот, интересно.
В ответ на: А из этих двух я бы определялся так
Да я наверно уже определился... Буду ждать подешевления Google Nexus 7. Китайцев не хочу из-за качества, киндл - изза танцев с бубном. Тем более мне не горит...
Нексус подешевеет не скоро и думаю у нас он будет как минимум на 50 дороже. У него нет возможности расширить память.
Я взял SmartQ S7 (китаесь, китаесь) и ... доволен. Доволен экраном IPS, процессор 2х ядерный 1 Ггц и достойное качество сборки (говорят на порядок лучше Аврор). И цена вышла 150уе. Выше по теме есть ссылка.
Да не нужны там эти танцы. Это миф. Рок плеер поставил, файловый менджер и Оперу, не рутовал. Кино-Автоюа-книжки - на кастомной прошивке без проблем. Что еще от планшета надо, я не пойму? А, да, игр накачал с Амазона шаровых, пару тройку с 4пда закинул. Все Из 6-ти доступных гигов 2-3 всегда свободны, как фалохранилице я его не использую.