у каждого свои интересы тема как-бы не о дк, а о том как они помогли девушке сохранить права и деньги.
я про "похищение" предводителя ДК
умеют же, так незаметно переводить тему на другое дабы начать обсуждение личности и перевести все в загаживание этой личности. и ведь незаметно так, ненавязчиво
тема как-бы не о дк, а о том как они помогли девушке сохранить права и деньги.
и еще репутацию, которую загаживали продажные журналисты 1+1 и мусора. Какие бы они цели не ставили, вот такие действия их характеризуют очень положительно а вот продажные журналисты 1+1 и выглядят как обычно
у каждого свои интересы тема как-бы не о дк
Занимательно А в заголовке "дорожный контроль" написано
умеют же, так незаметно переводить тему на другое дабы начать обсуждение личности и перевести все в загаживание этой личности. и ведь незаметно так, ненавязчиво
Вот это не надо меня обвинять в смертных грехах Всем известно, что сам предводитель свою личность ассоциирует с ДК или наоборот, ДК со своей личностью. Ну а там уже дальше неважно, что в какой последовательности загадилось
А я что говорил щас тему точно в полетичку снесут тем более монза, я где то читал в депутаты идет, таки мое мнение он там приживется если что
а, ну да. ну извини так что ты там говоришь, избиение какое-то?
Так каво там только не били!
значит есть за что )
тем более монза, я где то читал в депутаты идет, таки мое мнение он там приживется если что
А вот это еще вопрос. Даже такие отъявленные [****], как нардепы, могут побрезговать такой компанией, если шо
Физику в школе прогуливали? Не учили разные системы измерений?
точность измерений: в диапазоне 0,0—1,0 промилле ± 0,017 промилле; Абсолютная погрешность в диапазоне 0..0,48 мг/л, мг/л - ± 0,05;
Допустимая погрешность алктотестера находится в пределах ± 0,05 промилле.
Мало, говорю, били, ой как мало
Щас пойдет злостный оффтопик, но пару часов назад я видел монзу "в процессе". Если коротко, то в реальной жизни он оказался еще больший муд@к, чем я о нем думал.
Оказывается пошел он с женой на концерт Мадонны. В районе 21:00 он с воплями и соплями матами и упоминаниями о законах пришел к служебному входу, где пытался требовать компенсацию за задержку концерта. Манера общения такова, что большая часть мажоров просто отдыхает. Он скорее всего думал, что если на билете написано "початок о 19:00", то не позже чем в 19:01 Мадонна будет на сцене и все закончится к 21:00. А к 21:00 ему надо ехать кормить ребенка. Жена, кстати, хорошо дополняет монзу - тихая [очень-очень тихая, но очень] истеричка.
Удары кулаком по столу, маты, самонакачивание яростью и поиск жертвы тролинга длилось минут 10-15. Наконец, жерва была найдена в лице какой-то девушки. После чего был включего тилифон и пошли видеозаписи. Далее пошла нарезка в режиме "заснял - выключил видео - потролил еще - включил видео". Однако, при включеной записи монза почему-то не матерился.
В конце-концов, охрана стадиона его просто выставила за пределы стадиона. Подозреваю что утром на дк появится нарезка видео с героическим монзой, отстаивающим непонятно что. КМК его не то что "мало били, ой как мало", его очень мало пи3дили.
Оно же вроде как неженатое.
Щас пойдет злостный оффтопик, но пару часов назад я видел монзу "в процессе". Если коротко, то в реальной жизни он оказался еще больший муд@к, чем я о нем думал.
Оказывается пошел он с женой на концерт Мадонны. В районе 21:00 он с воплями и соплями матами и упоминаниями о законах пришел к служебному входу, где пытался требовать компенсацию за задержку концерта. Манера общения такова, что большая часть мажоров просто отдыхает. Он скорее всего думал, что если на билете написано "початок о 19:00", то не позже чем в 19:01 Мадонна будет на сцене и все закончится к 21:00. А к 21:00 ему надо ехать кормить ребенка. Жена, кстати, хорошо дополняет монзу - тихая [очень-очень тихая, но очень] истеричка.
Удары кулаком по столу, маты, самонакачивание яростью и поиск жертвы тролинга длилось минут 10-15. Наконец, жерва была найдена в лице какой-то девушки. После чего был включего тилифон и пошли видеозаписи. Далее пошла нарезка в режиме "заснял - выключил видео - потролил еще - включил видео". Однако, при включеной записи монза почему-то не матерился.
В конце-концов, охрана стадиона его просто выставила за пределы стадиона. Подозреваю что утром на дк появится нарезка видео с героическим монзой, отстаивающим непонятно что. КМК его не то что "мало били, ой как мало", его очень мало пи3дили.
Зачетный репортаж Вот таким примерно образом, очевидно, он и получил по хлебалу перед тем, как инсценировал похищение с избиением
Национальная черта! С годами все больше и больше ей страдают...
Молодцы ДП" настойчиво так .но пробили всю тему фальсификации.
Оно же вроде как неженатое.
А есть достоверная инфа? Невенчаный и неросписаный - не значит неженатый
Нет. Допустимый уровень - 0.
Чушь. Где инструкции для врачей, где написано, чтобы "диагностировали" опьянение при менее 0,2 промилле спирта в крови?