поддержу. Модераторство-избирательно. Модер ведет себя вызывающе, провоцирует, потом все просто-п 4.7. причем вчитываться в правила никто не хочет... Ну например фраза "публичное обсуждение" На вопрос "А почему того то не забанили" следует ответ ***Предупреждение п.4.7.*** Разве это дело??? Потом аппелироваь к кому то просто невозможно-НИкто не читает не слушает, на твои претензии к модеру отвечает сам модер... Приходиться звонить-просить пояснять добиваться. Когда кто то из "неугодных" совершит ощибку по п.8 например политички-летит предупреждение, а когда из "любимчиков" то просто подтираеться... А так политичку ЧИТАТЬ интересно, но втсупать в дисскуссии нуегонах
было
стало
Повiдомлення вилучено. Вилучив UstiM
доброго дня, Тузик! Що там не так? а, розумію!
я також вважаю, що московськи прихвостні - це не мат. треба було залишити. треба модерувати "хохли", "свідомісти" та інші образливи слова
на мою думку, це не до Олексія ти помилився
Вы такая милая!
ой, зараз точно перетворимо тему в гілку "про це"
del
о, знайомі люди, а чого не газік?
а за клонів зараз айпішник не банять для всього сегмента супер-пупер домашньої корпорації?
а скільки разів тебе усно попереджали? як правило, Іванов завжди спочатку усно попереджає.
woof
доречі, а чому скани вибірково зробив? Банзай теж написав з порушенням, тебе то не торкнуло?
я сьогодні без окулярів, не читається ніфіга
я сьогодні без окулярів, не читається ніфіга
Та нічого - я зазвичай спершу тричі попереджаю за це вусно. Караю лише якщо тупо не доходить, або за показовий ігнор.
да ладно, по три раза устно, "нинада лахматить бабушку" (с)Задорнов
З.Ы. любая модерация политички - зло, не перестаю убеждаться в этом с момента ее возникновения
да ладно, по три раза устно, "нинада лахматить бабушку" (с)Задорнов
З.Ы. любая модерация политички - зло, не перестаю убеждаться в этом с момента ее возникновения
с момента возникновения политички или модерации?
модерации политички, без модерации можно было хоть потроллить от души, а сейчас....скукотища
модерации политички, без модерации можно было хоть потроллить от души, а сейчас....скукотища
А ты помнишь как она создавалась? Как на меня umka тогда сильно обиделся... Я же весной 2005 предлагал ее прибить, но она уже прижилась...
Как на меня umka тогда сильно обиделся...
этого не помню, если честно, создавалсь понятно почему. Полтическая жизнь в 2004-м кипела и бурлила, курилка стала разбухать от политического флейма, вот и вынесли всех "озабоченных" в свой лепрозорий
З.Ы. блин, а мы уже давно здесь, емае
Я вот искренне не понимаю простой вещи.
Плачутся за репрессии в политичке в основном почему-то яркие представители за редким и обычно забавным исключением.
Им (вам) что, мало в реальности возможностей поторжествовать, потоптаться по оппозиции, полошить лохов, покошмарить холопов, похамить быдлу, по-... да все знают их скромную и ненавязчивую манеру действовать. Так, чтоб не просто накакать на голову, а догнать, заглянуть в глаза и переспросить - ну ты, братан, понял, что мы тебе нагадили, да? Понял, что демонстративно? Точно-точно понял? Проникся? Заходи ещё!
Мало? Хочется ещё и виртуальной любви и обожания?
Ну вот этот как раз поток сознания во всей красе показывает, что между "яркими представителями любителей правящей партии" и яркими представителями ее нелюбителей - разница чисто косметическая. Приблизительно как между двумя враждующими кланами племени Мумба-Юмба. Один клан морду размалевал оранжевой краской, второй - голубой, но оба, оказавшись вдруг в положении численного превосходства, не упустят удовольствия вставить оппоненту кляп в рот и попинать его ногами. Оба при первой же возможности поставят над собой фюрера, который будет с демонстративным цинизмом класть на правила и "мочить в сортире" супостата, под радостные визги толпы.
Я вот искренне не понимаю простой вещи.
Плачутся за репрессии в политичке в основном почему-то яркие представители за редким и обычно забавным исключением.
Им (вам) что, мало в реальности возможностей поторжествовать, потоптаться по оппозиции, полошить лохов, покошмарить холопов, похамить быдлу, по-... да все знают их скромную и ненавязчивую манеру действовать. Так, чтоб не просто накакать на голову, а догнать, заглянуть в глаза и переспросить - ну ты, братан, понял, что мы тебе нагадили, да? Понял, что демонстративно? Точно-точно понял? Проникся? Заходи ещё!
Мало? Хочется ещё и виртуальной любви и обожания?
Ну вот этот как раз поток сознания во всей красе показывает, что между "яркими представителями любителей правящей партии" и яркими представителями ее нелюбителей - разница чисто косметическая. Приблизительно как между двумя враждующими кланами племени Мумба-Юмба. Один клан морду размалевал оранжевой краской, второй - голубой, но оба, оказавшись вдруг в положении численного превосходства, не упустят удовольствия вставить оппоненту кляп в рот и попинать его ногами. Оба при первой же возможности поставят над собой фюрера, который будет с демонстративным цинизмом класть на правила и "мочить в сортире" супостата, под радостные визги толпы.
По-моему, вы погорячились. Предыдущую власть можно обвинять во многих вещах, но только не в притеснении свободы слова. Чего, кстати, не скажешь про нынешнюю власть. И про "фюрера" по отношению к предыдущей власти я бы не заикался. Я особо не слежу за политфорумом. Но если действительно там кого-то избирательно притесняют, то может быть ему дают на своей шкуре почувствовать всю "прелесть" политики любимой партии, которую она проводит по отношению ко всей стране?
Оба при первой же возможности поставят над собой фюрера, который будет с демонстративным цинизмом класть на правила и "мочить в сортире" супостата, под радостные визги толпы.