Ну а как реагировать на ситуацию, когда гаец тебя остановил, а к машине подходить не хочет? Причём ты стал в 5 метрах от него. Выходить из машины ты не обязан, тупо уехать - погоняться и нарисуют праТЫКол. Я не выдержал. Через 2 мин вылез, подошёл к самому толстому мордану с наивным вопросом "Драсте вам. Ну дык чё? Секс будет?". Ответ: Їдіть в автевку. Попереймайтесь там трохи. І до Вас справа дійде. Так и не подошёл. 5 мин ковырялся в носу и в итоге Вродь безнаказанно. Как правильно поступать в таком случае?
Витяня 14.08.2012 16:28 пишет: Ну а как реагировать на ситуацию, когда гаец тебя остановил, а к машине подходить не хочет? Причём ты стал в 5 метрах от него. Выходить из машины ты не обязан, тупо уехать - погоняться и нарисуют праТЫКол. Я не выдержал. Через 2 мин вылез, подошёл к самому толстому мордану с наивным вопросом "Драсте вам. Ну дык чё? Секс будет?". Ответ: Їдіть в автевку. Попереймайтесь там трохи. І до Вас справа дійде. Так и не подошёл. 5 мин ковырялся в носу и в итоге Вродь безнаказанно. Как правильно поступать в таком случае?
Чисто теоретически: у вроде есть регламент на выписку протокола и постановы - 20 минут (Пруфлинк не дам). Если у тебя есть свидетели в авто, что в течение 20 минут к тебе не подошли, то, имхо, можно ехать.
Ехал на Кенгу по Столичке в сторону Заболотного, спереди Гелендваген, сзади Хонда, едем 90 где то, я пристроился за ним думаю все равно не выцепят если что.
Но видно недостаточно близко держался, так как торчащие как обычно на развилке "Конча-Заспа - Заболотного" гайцы сфоткали и решили выцепить ессно меня. И поперлось тело махать мне палкой. Я возмутившись такой социальной несправедливостью сделал честные непонимающие глаза и поехал дальше , водила на Хонде поравнявшись со мной потом кричал что то типа "уходи, я прикрою "
Потом хоть мне и нужно было на Борщаговку, я ушел налево в сторону Обухова и проехался через Ходосеевку-Круглик итп параллельно Окружной, так как им то хоть и впадлу было за мной гоняться (Визир стоял, и они стояли мордой к движению) , но уверен они могли передать дальше, а возле табачки тоже часто торчат.